Страница 228 из 384 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3840

Тема: Про ХХ

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от mjvka_ Посмотреть сообщение
    Вообще странно... Я с атакой на 100 больше, но вообще без пения на 70лвл в 68хх и броню и змею убивала

А если не на мой уровень но на пения 58лвл???? или голд из 29 дж кольцо злого духа там тоже 3 пения?
    нет.... падение маг атаки будет критичнее ускорения пения... во всем должен быть баланс..

про 68, барабана вам точно не видать... с такой одежкой он вас 1м аое унесет, а броню (если ставить умеете) и змею странно, что не можете.
    я ходил с 70 дру, без какого либо убер шмота и пения и она отлично танковала
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

А вы не пробовали бафать бао? Говорят отлично помогает
    Я - прелесть верьте мне

Развивающийся Mjvka19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали бафать бао? Говорят отлично помогает
    умом еще не тронулась бао бафаю

Тогда вам поможет только прокатный станок, чтобы руки выпрямить
    Попробуйте похилить бао тоже хорошо помогает
    Я - прелесть верьте мне

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    Вообще странно... Я с атакой на 100 больше, но вообще без пения на 70лвл в 68хх и броню и змею убивала
    вот и я про то же все с 73 ходят спокойно а я не могу на душе падает бао без брони дверь к змее закрыта барабан АОЕ

и еще не пойму как тянуть быть там где пробегаешь шар и натыкаешься на 3х мобов брать всех на бао и хилить без передыху или как о тянуть можно?

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

и еще не пойму как тянуть быть там где пробегаешь шар и натыкаешься на 3х мобов брать всех на бао и хилить без передыху или как о тянуть можно?
    Я обычно пробегаю (в лисе, можно шипы, ускорялка) экономя время, но надо шустро, желательно когда они не вместе бегают а по 1-2 рассредоточены и постараться с испугу не угодить под следующие шарики)

Цитата Сообщение от petittefille Посмотреть сообщение
    Я обычно пробегаю (в лисе, можно шипы, ускорялка) экономя время, но надо шустро, желательно когда они не вместе бегают а по 1-2 рассредоточены и постараться с испугу не угодить под следующие шарики)
    ну я прииерно так и делала только мне друг бегал приводил

Любопытный hydrojet житель Идеального Мира

вот и я про то же все с 73 ходят спокойно а я не могу на душе падает бао без брони дверь к змее закрыта барабан АОЕ
    Душа (68, не говоря о 76) для бао противопоказана, две дру так лвл 73 могут и отхилить, но сами при этом могут от ее аое умереть.

А бронь должна на бао отлично, долго, но танчится.

После входа в игру гляньте сколько время отклика до сервера. Может какие программы в инет ломятся, поробуйте поставить вход "усиленно", может каст хила отстает.

Страница 228 из 384 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права