Закрытая тема
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2567
    Опытный anceko житель Идеального Мира

Attese послала в саппорт. В саппорт написали... мдя...
    Короче, если бы не мое обещание подарка хорошему человеку - пошло оно всё......
    Теперь главное, чтобы за моего панду этому гаду приза не дали!!!! Жесть....
    Народ, у кого такое было, пишет, что по месяцу разбирались, получается я приз тока через месяц увижу при положительном для меня исходе дела((((((((((

Спасибо всем за сочувствие, берегите свои пароли и акки, это очень паршиво, когда полное непонимание что же делать и опять ждать, ждать ответов((((((

anceko, победители конкурса легенд уже полтора месяца как не могут дождаться золота за победу.
    Так что, думаю, тут тоже золото далеко не сразу придет.

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anceko Посмотреть сообщение
    Attese послала в саппорт. В саппорт написали... мдя...
    Короче, если бы не мое обещание подарка хорошему человеку - пошло оно всё......
    Теперь главное, чтобы за моего панду этому гаду приза не дали!!!! Жесть....
    Народ, у кого такое было, пишет, что по месяцу разбирались, получается я приз тока через месяц увижу при положительном для меня исходе дела((((((((((

Спасибо всем за сочувствие, берегите свои пароли и акки, это очень паршиво, когда полное непонимание что же делать и опять ждать, ждать ответов((((((
    со знакомой ага месяц разбирались.. приза ему не дадут ваш акк думаю уже в бане сидит и никто на него не зайдет уже.. кроме вас после разбирательств..
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от anceko Посмотреть сообщение
    Тами, вот как же так? А?
    Желаю что б все образумилось. Пусть будет как в поговорке не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Пусть это безобразие встанет с ног на голову и исход будет для тебя очень и очень положительным.
    Ты ведь у нас мегаоптимист, никакие невзгоды тебя не могут сломать.
    Желаю только хорошего и отличного. Держитесь там все дружненько. Прорветесь.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!

5.   #2345
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от LoliRuri Посмотреть сообщение
    ну...давайте тогда делать радикальнее )) чтоб вообще Вам торопиться не приходилось, можно не устраивать подобных "конкурсов", делов то )) это ведь так просто )))
    как скажете. Не делать не получится, ваше желание сильно противоречит желанию большинства, но вы можете больше не участвовать. Сожалею, что форумчане не увидят ваших конкурсных работ.
    Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Так... свой пароль что ли сменить ...везде сменить... А то мало ли. Блин растроилась(
    Фанни, вы сообщили всему форуму по какому принципу выбираете пароли. Не страшно? Те, кто захочет взломать теперь будут знать как подбирать и о чем вас спрашивать.
    Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    anceko, победители конкурса легенд уже полтора месяца как не могут дождаться золота за победу.
    Так что, думаю, тут тоже золото далеко не сразу придет.
    Призы за конкурс легенд начислены всем победителям еще месяц назад. Если до вас до сих пор не дошел приз, почему вы не забеспокоились? Будьте добры, напишите в личку, выясняю в чем дело.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

attese
    Нет не страшно)) потому что то что я сказала совсем необязательно соответствует истине ^-^ так что пусть спрашивают про домашних животных ))))))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Thumbs up

funnyfairy, вы великолепны!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный anceko житель Идеального Мира

Получила из саппорта сообщение:

"Уважаемый пользователь!
    Ваш аккаунт заблокирован на время расследования в целях безопасности.
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего почтового сервиса для восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику аккаунта.
    После восстановления доступа к регистрационному ящику аккаунта, пожалуйста, обратитесь к нам."

Кто понимает куда это напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы здесь в теме не флудить.

Еще раз прошу админов не выдавать приз за Панду до конца разбирательства.
    Также прошу не задерживать выдачу призов другим участникам конкурса, так как знаю, что пока все призеры не отпишутся, призы не начисляют.
    Последний раз редактировалось anceko; 30.09.2010 в 15:37.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

А я пофлужу, изголодалась по флуду.
    Тебе нужно спомнить твой регистрационный ящик, у меня так было и я его не помнила, но потом вспомнила пароль от сайта, доказала им что это мой аккаун,т указав данные по оплате игрвого счета... и они мне его вернули, а писать туда же, в томже запросе)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Alloniya Спасибо ^-^
    Тами держись там. Мы все за тебя волнуемся. И держим кулачки.

Закрытая тема
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права