Закрытая тема
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1284
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Щьёрд меня тоже обделили
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Pigritia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! На счет пустого пространства, буду иметь ввиду... Мне как раз критики не хватает)))
    у меня есть проблема - если сосредотачиваюсь на рисунке, то забываю про общий вид работки в целом... мало нарисовать красивый рисунок - надо его преподнести... как то так))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    А никому наша грудастая красотко в Личку не отписывалась?)
    мне (:
    *10 символов*
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну вот - опять вы её пиарите )) Ибо становится интересно, чего это вам такое пишут?

Любопытный Pigritia житель Идеального Мира Аватар для Pigritia

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    у меня есть проблема - если сосредотачиваюсь на рисунке, то забываю про общий вид работки в целом... мало нарисовать красивый рисунок - надо его преподнести... как то так))
    У меня проблемы с задним планом... терпения не хватает чтобы что то путное нарисовать, поэтому в основном использую просто цветной фон(((

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DemonaDark житель Идеального Мира Аватар для DemonaDark
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Империя Зла!

Я не выдаю тайны личной переписки (:
    Всегда читайте правила. Не панацея, но помогает часто. :rtfm:
    DA ~ LJ

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Pigritia Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с задним планом... терпения не хватает чтобы что то путное нарисовать, поэтому в основном использую просто цветной фон(((
    может так и надо) зато смотрится легко и не перегруженно)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Эх... Поздно заметил начало конкурса, только сегодня =)))
    А автор этой http://www.pwonline.ru/media.php?item=95343 работы тут не отписывается?
    По мне, так эта работа должна быть в первой десятке, но чувствую, что будет на месте 16... а может и дальше... Правда выглядит недоработанной, сырой немного, но свет и атмосфера дана замечательная.
    Жалко, настоящие открытки, нарисованные своими руками вытесняются неизвестно чем...
    Сам лично не могу определиться между открытками Pigritia (они прям в самом деле как на прилавке в книжном магазине), кавайностью JgabaRiba (ну не могу устоять перед мангой ^^), здоровской работой Nataweb (выглядит как настоящий подарок на рождение маленького ребёнка, супер), праздничной атмосферой Аlisblack, добрыми стихами и подходящим рисунком Volchona и опять-таки кавайностью (с оттенком легкой эротики) и красивыми цветами открытки kenzakikanata.
    Спасибо тем, кто старался, хорошее настроение на остаток дня гарантированно. Возможно сам поучаствую в следующий раз, если будет что-то подобное =)
    Последний раз редактировалось Naavir; 30.09.2010 в 14:37.

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто старался, хорошее настроение на остаток дня гарантированно. Возможно сам поучаствую в следующий раз, если будет что-то подобное =)
    Вот ради этого и надо было стараться, чайники, телеки, бумбоксы, это все такая фигня.
    А вот если кто нибудь глядя на работку улыбнется, и день его станет хоть на долю секунды ярче,
    то значит время потрачено не даром.

Знаете легенду о 1000 журавликов? Меня клинит иногда на легенды восточные (думаю многие в курсе такого моего заскока).
    Древняя японская легенда рассказывает, что если сложить из бумаги тысячу журавликов, исполнится желание. Некоторые люди так и делают - покупают специальные наборы квадратиков бумаги и часами делают птичек. Неужели действительно их желания исполняются?
    Секрет древней легенды состоит в том, чтобы складывать фигурки не себе, а подарить их окружающим и получить в ответ тысячу улыбок. Тогда появятся новые друзья, а с их помощью действительно и желания часто исполняются!
    Давайте чаще улыбаться друг другу

Любопытный Pigritia житель Идеального Мира Аватар для Pigritia

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Эх... Поздно заметил начало конкурса, только сегодня =)))
    А автор этой http://www.pwonline.ru/media.php?item=95343 работы тут не отписывается?
    По мне, так эта работа должна быть в первой десятке, но чувствую, что будет на месте 16... а может и дальше... Правда выглядит недоработанной, сырой немного, но свет и атмосфера дана замечательная.
    Жалко, настоящие открытки, нарисованные своими руками вытесняются неизвестно чем...
    Сам лично не могу определиться между открытками Pigritia (они прям в самом деле как на прилавке в книжном магазине), кавайностью JgabaRiba (ну не могу устоять перед мангой ^^), здоровской работой Nataweb (выглядит как настоящий подарок на рождение маленького ребёнка, супер), праздничной атмосферой Аlisblack, добрыми стихами и подходящим рисунком Volchona и опять-таки кавайностью (с оттенком легкой эротики) и красивыми цветами открытки kenzakikanata.
    Ух ты, на мои открытки снова обратили внимание... спасибо! У меня настроение поднимается все выше и выше))))

Закрытая тема
Страница 87 из 129 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права