+ Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1302

Рахм с тобой тяжко спорить потому что все знают что ты атец всия горад обаратней думай кароч что ты прав я ушел гулять
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Рахм с тобой тяжко спорить потому что все знают что ты атец всия горад обаратней думай кароч что ты прав я ушел гулять
    удачки...ты как придешь...хоть респектоза убей...

У тебя просто очень ну просто очень плоское мышление, ты не умеешь кайтить, не умеешь вовремя уходить в дефф из за чего часто и получаешь промеж очков оплевуху, ты просто двухкнопочный паренек который заточил сет через банкомат и танцующий с бубном на ВКР перед компом перед ПвП) и убил ты меня 1 раз как раз критоберсом почти в фуллхп) ну что я могу сказать, дуракам везет Ты просто не способен будешь кому либо вред причининь если сменишь билд) поэтому тебя это нервирует не такли?

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Что-то не верится...Мне силовой гибрид с 100-ыми берсами +11 выбивает не больше 700 с автоатаки на селфах
    Очнись братец кролик у меня атака с точкой на +2 гнетущим 700-800, а я гибрид, а он говорит о ДД у которого будет мин прилетать за 1000 ато и все 1500. Фулкон с упыриками несчасный.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Очнись братец кролик у меня атака с точкой на +2 гнетущим 700-800, а я гибрид, а он говорит о ДД у которого будет мин прилетать за 1000 ато и все 1500. Фулкон с упыриками несчасный.
    Я говорил не о дд,а о силовом гибриде,и ты хочешь сказать,что твой нубский упадок дамажит на 200 единиц меньше,чем 100-ые берсы на +11?
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 30.09.2010 в 15:14.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Панда дай свою барби поглазеть

У тебя просто очень ну просто очень плоское мышление, ты не умеешь кайтить, не умеешь вовремя уходить в дефф из за чего часто и получаешь промеж очков оплевуху, ты просто двухкнопочный паренек который заточил сет через банкомат и танцующий с бубном на ВКР перед компом перед ПвП) и убил ты меня 1 раз как раз критоберсом почти в фуллхп) ну что я могу сказать, дуракам везет Ты просто не способен будешь кому либо вред причининь если сменишь билд) поэтому тебя это нервирует не такли?
    ты не прав...в корне. Моя точка средняя для сервака.

Ты меня убил только 14к на откате...а я по тебе 18к прокатал. И вспомни бои...ты с такой активностью жрал аптеку и соски и так боялся проиграть мне, что иконок бафа на тебе было больше, чем на мне бывает в фуллбафе, а бой был в селфах. Ты так понтил тогда с лолкиным в 29...но как показал бой...только лолкин достоин понтить, а ты раз в жизни убил меня и рад...и папку корчишь.Я убиваю почти всех на серваке - без всякой аптеки...чисто знаю возможности перса и врагов.

Так же твое воровство чи у меня - это вершина тупизны. Ты думаешь, если тебе клан купил наполнение, то ты умеешь чи набивать, а остальные нубы? Всегда когда у меня тырят чи - это смешно...смешно потому, что я 3 чи набираю в бою с физиком менее чем за 25 сек без наполнения. Но ты же папко...тебе не обязательно так уметь.

Моя точка отличается только на 1 лвл от твоей, а это считай ничто. Учитывая что ты присосался к лану и кормишься там, а я гуляю всегда на свои.

Поэтому не упрекай меня...не заслужил еще...ни чем не лучше ты меня.

И кстати...мне кажется, что очень подозрительно ты начал перекачиваться...сразу после того боя. Сдается мне, что мои удары до 5 тыс с удара упырями по твоему лажовому фенг ухеню заставили задуматься тебя о перспективноти такого билда.

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

ыыы. тут ещё смешнее, чем в теме миры =D
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

оймамарадиминяабратна Рахмончик, а теперь вытри пену со рта и сопли с носа. Ты действительно даун или косишь думая что это модно? я тебе пишу что ты полагаешься только на цыганский бубен и ожерелье бабушки шаманки с чиркизона, это и был критоберс) про себя я писать не буду) был бы нубом, меня бы на других сервах не знали и темболие не говорили хороших отзывов. Ты просто смешен) читаю твои посты и одной рукой держу живот чтобы он от смеха не лопнул, а другой пишу ответ ты не юзаешь аптеки, соски и дефф скиллы потому что во время ПвП у тебя полюбому сопли из носа и пена у рта от напряженности процесса не до сосок и дефа тебе в этот момент) а я к этому отношусь совершенно хлоднокровно так что друк, купи яду выпей и срочно выпрыгни с окна

оймамарадиминяабратна Рахмончик, а теперь вытри пену со рта и сопли с носа. Ты действительно даун или косишь думая что это модно? я тебе пишу что ты полагаешься только на цыганский бубен и ожерелье бабушки шаманки с чиркизона, это и был критоберс) про себя я писать не буду) был бы нубом, меня бы на других сервах не знали и темболие не говорили хороших отзывов. Ты просто смешен) читаю твои посты и одной рукой держу живот чтобы он от смеха не лопнул, а другой пишу ответ ты не юзаешь аптеки, соски и дефф скиллы потому что во время ПвП у тебя полюбому сопли из носа и пена у рта от напряженности процесса не до сосок и дефа тебе в этот момент) а я к этому отношусь совершенно хлоднокровно так что друк, купи яду выпей и срочно выпрыгни с окна
    Какая пена...не тупи. Бой видел капитур....спроси у него свое поведение тогда. Ты реально очень боялся проиграть...это было так заметно...

Я не отрецаю, что я надеюсь на критоберс...как и любой фуллкон.

Меня тоже знают на других серваках и что? От этого ручонки прямее становятся?

Я не юзаю аптеку потому, что на замесах с меня она выпадает...а спонсировать домионов я не хочу.

Ты проиграл мне тогда с большим разгромом, а теперь хочешь отшутиться? Не смеши мои тапки...своими байками про убийство оборов за 6 сек. Отловил там нубасятину с +3 на круге и 90 лвл...а теперь гордится...Ты хоть один ник серьезного обора приведи...балаболка.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права