Рахм с тобой тяжко спорить потому что все знают что ты атец всия горад обаратнейдумай кароч что ты прав
я ушел гулять
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1302
-
30.09.2010 14:57 #821ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД
-
30.09.2010 15:06 #822
-
30.09.2010 15:06 #823
У тебя просто очень ну просто очень плоское мышление, ты не умеешь кайтить, не умеешь вовремя уходить в дефф из за чего часто и получаешь промеж очков оплевуху, ты просто двухкнопочный паренек который заточил сет через банкомат и танцующий с бубном на ВКР перед компом перед ПвП) и убил ты меня 1 раз как раз критоберсом почти в фуллхп) ну что я могу сказать, дуракам везет
Ты просто не способен будешь кому либо вред причининь если сменишь билд) поэтому тебя это нервирует не такли?
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД
-
30.09.2010 15:11 #824
-
30.09.2010 15:12 #825
-
30.09.2010 15:16 #826
Панда дай свою барби поглазеть
-
30.09.2010 15:16 #827
ты не прав...в корне. Моя точка средняя для сервака.
Ты меня убил только 14к на откате...а я по тебе 18к прокатал. И вспомни бои...ты с такой активностью жрал аптеку и соски и так боялся проиграть мне, что иконок бафа на тебе было больше, чем на мне бывает в фуллбафе, а бой был в селфах. Ты так понтил тогда с лолкиным в 29...но как показал бой...только лолкин достоин понтить, а ты раз в жизни убил меня и рад...и папку корчишь.Я убиваю почти всех на серваке - без всякой аптеки...чисто знаю возможности перса и врагов.
Так же твое воровство чи у меня - это вершина тупизны. Ты думаешь, если тебе клан купил наполнение, то ты умеешь чи набивать, а остальные нубы? Всегда когда у меня тырят чи - это смешно...смешно потому, что я 3 чи набираю в бою с физиком менее чем за 25 сек без наполнения. Но ты же папко...тебе не обязательно так уметь.
Моя точка отличается только на 1 лвл от твоей, а это считай ничто. Учитывая что ты присосался к лану и кормишься там, а я гуляю всегда на свои.
Поэтому не упрекай меня...не заслужил еще...ни чем не лучше ты меня.
И кстати...мне кажется, что очень подозрительно ты начал перекачиваться...сразу после того боя. Сдается мне, что мои удары до 5 тыс с удара упырями по твоему лажовому фенг ухеню заставили задуматься тебя о перспективноти такого билда.
-
30.09.2010 15:20 #828
ыыы. тут ещё смешнее, чем в теме миры =D
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
30.09.2010 15:25 #829
оймамарадиминяабратна
Рахмончик, а теперь вытри пену со рта и сопли с носа. Ты действительно даун или косишь думая что это модно?
я тебе пишу что ты полагаешься только на цыганский бубен и ожерелье бабушки шаманки с чиркизона, это и был критоберс) про себя я писать не буду) был бы нубом, меня бы на других сервах не знали и темболие не говорили хороших отзывов. Ты просто смешен) читаю твои посты и одной рукой держу живот чтобы он от смеха не лопнул, а другой пишу ответ
ты не юзаешь аптеки, соски и дефф скиллы потому что во время ПвП у тебя полюбому сопли из носа и пена у рта от напряженности процесса
не до сосок и дефа тебе в этот момент) а я к этому отношусь совершенно хлоднокровно
так что друк, купи яду выпей и срочно выпрыгни с окна
-
30.09.2010 15:31 #830
Какая пена...не тупи. Бой видел капитур....спроси у него свое поведение тогда. Ты реально очень боялся проиграть...это было так заметно...
Я не отрецаю, что я надеюсь на критоберс...как и любой фуллкон.
Меня тоже знают на других серваках и что? От этого ручонки прямее становятся?
Я не юзаю аптеку потому, что на замесах с меня она выпадает...а спонсировать домионов я не хочу.
Ты проиграл мне тогда с большим разгромом, а теперь хочешь отшутиться?Не смеши мои тапки...своими байками про убийство оборов за 6 сек. Отловил там нубасятину с +3 на круге и 90 лвл...а теперь гордится...Ты хоть один ник серьезного обора приведи...балаболка.