Страница 1809 из 2376 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,090 из 23760
    Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да за бейте... Фотки Видимо зачетные были, коль готовы вписать "Крысёныша" в свои ряды)) Как Я понял Магди это противно... ДА И Как Я понял Магди сам не плохо палит Сайт Хазов)) Коль В Курсе всех приказов)

А Дарк Меня добил)) Меня по такойже причине Кикнули))) Сам предостовляет скрины с нарушением Устава и кричит что не виновен))) Бред Сивой Кобылы. Реально человечек разочеровал.
    интересно уже на эти фотки посмотреть. прям целая интрига

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    П.С. А тем временем, в мире уже второй день пытаются сбагрить бог-палач в обмен на афигенное кольцо ПВО )))
    там на 2 штуки меняют)
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    там на 2 штуки меняют)
    неужели палач в 2 раза дороже ПВО?О_о

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    неужели палач в 2 раза дороже ПВО?О_о
    ну примерно так
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Собирать посещения по 3-4 и более с тех кто потом клан покидает или кикают вам нравится. А когда пво кто то честно скомуниздил это не хорошо. Чё вы ноете то с этого пво, ой ну прям развели лузганье семок.
    Прям такие все правильные что смешно.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Собирать посещения по 3-4 и более с тех кто потом клан покидает или кикают вам нравится. А когда пво кто то честно скомуниздил это не хорошо. Чё вы ноете то с этого пво, ой ну прям развели лузганье семок.
    Прям такие все правильные что смешно.
    Да, прикинь правильные.)
    А по поводу кика, нужно меньше бухать и думать что пишешь.

ArcheAge - тактик, 55

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Всем плевать на это ПВО. Пусть подавится)
    Не будучи в косе у нас он заявил в заявке что в косе изза кольца, вроде "Ах какой я клевый примите меня ведь я в косе у хазов ^_^," когда на него надавили ветры он начал оправдываться)
    я этого Метра ни разу ни на замесе ни на гтз не видел, видел только пару реплик в мир с прогибами.
    Альтаир WB 101+

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

То что метр человек непорядочный это итак видно. только почему ему пво то выдали если он на гтз не ходил ?
    Почему не выдали более достойным игрокам ?
    Все же прекрасно видели что это за человек, но нет же он оказался с пво . Значит и поделом руководству клана за то что они не выдают достойным игрокам, а выдают и назначают следить за этим процессом кого попало.
    А уж в азартных то как мне сказали итак все были вкурсе что метр находился в опасных только с целью получения камней с питов.
    Так что ребят вы все прекрасно знали что за человек, но как у вас принято в клане боитесь открыто это говорить человеку, чтобы малоли этот человек не оказался любимчиком руководства и вам не пришлось потом огр*****.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Короче Ветры уже весь сброд с сервера собирают.
    Как бы, это уже давно так...
    Только я бы уточнил: собирают и собирали (всасывали в свою воронку) не сброд, а шедших в клан ради плюшек, нагиба на ГвГ, боссах и замесах, и просто "виртуального нагибательства": "патамушта я терь в Ветре". Не забудем и тех, кто ушел в Ветер из кланов, воюющих с Ветром. Тут все немного сложнее... Ибо это уже ренегатство. Проще говоря - предательство.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    То что метр человек непорядочный это итак видно. только почему ему пво то выдали если он на гтз не ходил ?
    Почему не выдали более достойным игрокам ?
    Все же прекрасно видели что это за человек, но нет же он оказался с пво . Значит и поделом руководству клана за то что они не выдают достойным игрокам, а выдают и назначают следить за этим процессом кого попало.
    А уж в азартных то как мне сказали итак все были вкурсе что метр находился в опасных только с целью получения камней с питов.
    Так что ребят вы все прекрасно знали что за человек, но как у вас принято в клане боитесь открыто это говорить человеку, чтобы малоли этот человек не оказался любимчиком руководства и вам не пришлось потом огр*****.
    А сколько в Ветрах находилось людей которые были ради камней, ПВО, и остального?
    С нашей стороны пусть промашка. Но с вашей просто ЕпикФейл

ArcheAge - тактик, 55

Страница 1809 из 2376 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права