Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141
    На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

соло мод как был так и остался. токо терь ебз разницы КУДА ходить. везде всё падает рандомно -- разница в мобах "охранниках" -- тут бить кому кого удобней. там АОЭшных, массовых, физовых...

и падает всё тоже самое.

ЗЕЛЕНЬ собираетса токо в пати моде, упрощённом до нельзя (грят 1.5ч на проход теперь.)
    те квесты которых щас нет, ну нет и несделаешь, токо они теперь ненужны.
    всё вроде

У наставника DiMMension житель Идеального Мира Аватар для DiMMension

Moonthorn У НПС "Секреты" больше доступных квестов нет. После какого лвл (я 88) дается или название квеста пожалуйста, посмотрю базу. Начало той линейки сделано "Вход в долину" (Привратник, ведьмы, развоз 3х талисманов, озеро, Байтовэн).
    На Байтовэне застрял по причине выкидывания в 1ю комнату, амулета тп больше нет, взять/сдать квест "Страдающая душа", который висит в доступных по "Найти Задание" и за который дают "Приглашение в Чистилище" можно как то еще?

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Квест "Вход в долину", после развоза трех талисманов использую амулет, телепортирует к озеру, доплываю до 432 544 (19-21) , никакой надписи не всплывает. В первый раз использовала талисман, он телепортнул обратно, больше ничего не произошло. Ладно, отменяю квест, все по новой. Опять то же самое. Я так понимаю, куда телепортирует талисман, можно так добежать. Но в обозначенной точке ничего не происходит, соответсвенно квест "Дно Инь" так и висит. Талисман, который обратно телепортирует, у меня в инвентаре. У кого какие мысли на этот счет ?
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Цитата Сообщение от Jura-Elden Посмотреть сообщение
    Квест "Вход в долину", после развоза трех талисманов использую амулет, телепортирует к озеру, доплываю до 432 544 (19-21) , никакой надписи не всплывает. В первый раз использовала талисман, он телепортнул обратно, больше ничего не произошло. Ладно, отменяю квест, все по новой. Опять то же самое. Я так понимаю, куда телепортирует талисман, можно так добежать. Но в обозначенной точке ничего не происходит, соответсвенно квест "Дно Инь" так и висит. Талисман, который обратно телепортирует, у меня в инвентаре. У кого какие мысли на этот счет ?
    та же проблема, ктото разобрался?
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от SeaSong Посмотреть сообщение
    та же проблема, ктото разобрался?
    Просто проплыл подальше и появилась табличка с продолжением квеста. Это было в 139-ой версии.

После обновы была ещё проблема с достижением точки для выполнения квеста "Кошмарный сон ветера". Вроде бы раньше всё нормально засчитывали по координатам из базы, а прилетел недавно твинком и минут 10 вокруг бегал. Пока добрый человек не показал, куда встать нужно. Может с обновами эти квестовые области съехали как-то...

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Просто проплыл подальше и появилась табличка с продолжением квеста. Это было в 139-ой версии.
    Спасибо большое, попробую там поплавать туда-сюда.
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Любопытный vikainnocence житель Идеального Мира

классный гйд мне понравился

Опытный iPepsi житель Идеального Мира Аватар для iPepsi

Unhappy

Цитата Сообщение от DiMMension Посмотреть сообщение
    Moonthorn
    На Байтовэне застрял по причине выкидывания в 1ю комнату, амулета тп больше нет, взять/сдать квест "Страдающая душа", который висит в доступных по "Найти Задание" и за который дают "Приглашение в Чистилище" можно как то еще?
    Та же проблема, или где найти вообще Нпс Дворец Байтовэн. Может в пати\соло моде где нить? если можно без Амулета теелепорта попасть к нему то как? по какому пути и т.п.

Цитата Сообщение от Jura-Elden Посмотреть сообщение
    UPD: Координаты сместились. Теперь подплыть надо 430 544 (20).
    Все получилось !
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Любопытный viphad житель Идеального Мира Аватар для viphad

Цитата Сообщение от iPepsi Посмотреть сообщение
    Та же проблема, или где найти вообще Нпс Дворец Байтовэн. Может в пати\соло моде где нить? если можно без Амулета теелепорта попасть к нему то как? по какому пути и т.п.
    Ап вопросу...
    Интересует - есть ли данный нип в соломоде/патимоде/фастмоде?
    Последний раз редактировалось viphad; 04.10.2010 в 21:17.

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права