[QUOTE=milediii;3740233]Не спорю с тем, что физическая работа в основном на мужчинах, так и по природе своей они сильнее женщин. Не нужно орать о том, что они мученики, а то не мужики, а ................[/QUOTE]
Никто об этом не говорит.Это прерогатива женщин изображать из себя мучениц брошенных и одновременно святых монахинь.
Только вспомните эти легендарные: "Я отдала тебе лучшие годы..":lol:
Показано с 4,281 по 4,290 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.09.2010 17:13 #4281Знания сильнее власти
-
30.09.2010 17:18 #4282
[QUOTE=DartLeonidius;3740230]во. вот именно думая вот о таком и пришел к своим жизненным принципам. (тут выше было). ибо что это такое? куда ушел кто ушел почему ушел? может она изменяет а жить с ****ой как-то мягко говоря не круто совсем. может он сам безнравственный самец, которому только девочек подавай а женился по залету..... (хотя по залету и любящие пары женятся). вот потому-то и надо ИМХО подходить с трезвой головой к интимному вопросу, к личной жизни и к второй половинке, чтобы вот такого идиотизма не было. это вообще ненормально и иррационально. ббббррр...
ПыСы: лан, просто задело за живое.... за сим продолжаю просто читать дальше...[/QUOTE]
Естественно, что вопросы это серьезные и подходить к ним серьезно нужно иначе и получается потом крикня кому денег на ребенка не хватает, кому общения с ребенком.
ПыСы: присоединяйтесь уж к беседе, чего просто читать.
-
30.09.2010 17:19 #4283
влюбиться в пиксели... ну надо быть полным долбо*бом для этого -_-
-
30.09.2010 17:21 #4284
[QUOTE=tompson1405;3740253]Никто об этом не говорит.Это прерогатива женщин изображать из себя мучениц брошенных и одновременно святых монахинь.
Только вспомните эти легендарные: "Я отдала тебе лучшие годы..":lol:[/QUOTE]
Тогда почитайте посты Heio повнимательней. И не последние несколько , а побольше. Одно и тоже: Мужчины страдальцы, женщины стервозы.
А про лучшие годы - это да.Последний раз редактировалось milediii; 30.09.2010 в 17:23.
-
30.09.2010 17:21 #4285
[QUOTE=FreeCrew;3740293]влюбиться в пиксели... ну надо быть полным долбо*бом для этого -_-[/QUOTE]
надо быть несколько ммм как бы повежливей.... узкомыслящим, чтобы не понимать, что влюбляются не в пиксели, а в человека, который этими пикселями рулит...:rtfm:
[QUOTE=milediii;3740285]
ПыСы: присоединяйтесь уж к беседе, чего просто читать.[/QUOTE]
если только завтра... уже времени особо нет... так как много дел вечером(Последний раз редактировалось DartLeonidius; 30.09.2010 в 17:32.
It is a power of the Dark Side
-
30.09.2010 17:22 #4286
[QUOTE=milediii;3740132]Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли?.[/QUOTE]
Про офис я могу вам столько историй рассказать, что закачаетесь, особенно когда с Москвы деньги выбивать приходилось. Когда их секретарша в это время ноготки красила и неправильно в реквизитах указала счет (ошиблась на цифру). И потом нам на мозги пыталась капать всё оплачено. И как потом её *жжестко* *поимел* банк и она нас умоляла)))
[QUOTE=milediii;3740132]....вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.[/QUOTE]
Благодаря вам же мы на такую работу пойти не можем, так как ваши запросы растут пропорционально вашему желанию. Вы так ненавязчиво, как бы *просто рассказываете* о том что есть у друзей или подруг и так интересно порой вставляете слова в этот рассказ, типа *вот бы мне такой же* или *купим потом*. Но делает это так с намеком, подстрекая нас на будущие покупки. Честно признаюсь, когда был один мне за глаза 10-15к в месяц хватало остальное на счетах копилось. Как стал жить с милой 10-15к у меня оставалось, но на счет уже ничего не ложилось - *то надо*, *это надо*, *а мама это просила*, *а подруга то хотела*. Стоишь и смотришь, как банкомат и удивленно не врубаешься, за то дом истерики *в магазине она была лучше*, *а это зачем?*, *а мама хотела зеленную*, *а почему ты меня не остановил*:lol:Последний раз редактировалось Heio; 30.09.2010 в 17:29.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.09.2010 17:23 #4287
Не люблю я такие дебаты, каждый в свою дудку дудит.
Люблю когда две разные стороны, и уже за одну из них "впрягаться", а вы тут об одном и том же поете на разные голоса((Ацкий Вар - Вега - 96 топор
30.09.2010 17:25 #4288
[QUOTE=milediii;3740311]Тогда почитайте посты Heio повнимательней. И не последние несколько , а побольше. Одно и тоже: Мужчины страдальцы, женщины стервозы.[/QUOTE]
Мне нет нужды просматривать его посты еще раз, я и так знаю приблизительно всё, что он тут говорит.Да и читал я похожие посты у [B]IndependentObserver[/B] еще до появления тут [B]Heio[/B].
Ваша же позиция вообще банальна до безобразия и аргументы не слишком новы.Если визуально представить эту тему, то получится замкнутый круг.Знания сильнее власти
-
30.09.2010 17:32 #4289
[QUOTE=DartLeonidius;3740320]надо быть несколько ммм как бы повежливей.... узкомыслящим, чтобы не понимать, что влюбляются не в пиксели, а в человека, который этими пикселями рулит...:rtfm:[/QUOTE]
откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону монитора?...-_- в игре можно познакомиться,но влюбляются не игре тогда уж, а в реале) имхо
-
30.09.2010 17:36 #4290
[QUOTE=FreeCrew;3740405]откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону монитора?...-_- в игре можно познакомиться,но влюбляются не игре тогда уж, а в реале) имхо[/QUOTE]
если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:It is a power of the Dark Side