[QUOTE=Heio;3740327]Благодаря вам же мы на такую работу пойти не можем, так как ваши запросы растут пропорционально вашему желанию. Вы так ненавязчиво, как бы *просто рассказываете* о том что есть у друзей или подруг и так интересно порой вставляете слова в этот рассказ, типа *вот бы мне такой же* или *купим потом*. Но делает это так с намеком, подстрекая нас на будущие покупки. Честно признаюсь, когда был один мне за глаза 10-15к в месяц хватало остальное на счетах копилось. Как стал жить с милой 10-15к у меня оставалось, но на счет уже ничего не ложилось - *то надо*, *это надо*, *а мама это просила*, *а подруга то хотела*. Стоишь и смотришь, как банковать и удивленно не врубаешься, за то дом истерики *в магазине она была лучше*, *а это зачем?*, *а мама хотела зеленную*, *а почему ты меня не остановил*:lol:[/QUOTE]
Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.
[QUOTE=HouSe_STOPka;3740334]Не люблю я такие дебаты, каждый в свою дудку дудит.
Люблю когда две разные стороны, и уже за одну из них "впрягаться", а вы тут об одном и том же поете на разные голоса(([/QUOTE]
Не, сейчас немного разные песни начались.
[QUOTE=tompson1405;3740353]Мне нет нужды просматривать его посты еще раз, я и так знаю приблизительно всё, что он тут говорит.Да и читал я похожие посты у [B]IndependentObserver[/B] еще до появления тут [B]Heio[/B].
Ваша же позиция вообще банальна до безобразия и аргументы не слишком новы.Если визуально представить эту тему, то получится замкнутый круг.[/QUOTE]
Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.
P.S.R К сожаленью на сегодня все. Буду несказанно рада пообщаться с вами завтра
Показано с 4,291 по 4,300 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
30.09.2010 17:39 #4291
Последний раз редактировалось milediii; 30.09.2010 в 17:43.
-
30.09.2010 17:42 #4292
[QUOTE=DartLeonidius;3740436]если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:[/QUOTE]
Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.09.2010 17:42 #4293
[QUOTE=DartLeonidius;3740436]если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:[/QUOTE]
понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р
-
30.09.2010 17:45 #4294
[QUOTE=milediii;3740460]Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.[/QUOTE]
А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.Знания сильнее власти
-
30.09.2010 17:45 #4295
[QUOTE=milediii;3740460]Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.
[/QUOTE]
Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
30.09.2010 17:54 #4296
[QUOTE=Heio;3740481]Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет.[/QUOTE]
объединять может не только изюминка. а тут да, согласен, что чем больше общаешься - тем больше привязываешься и именно поэтому-то я и думаю, что между М и Ж дружбы не бывает впринципе. она 100%-но переростает в любовь\ненависть той или иной степени. именно потому если я уже влюбился в кого-то, то искуственно ограничиваю свой круг общения друзьями и деловыми разговорами, без всяких подружек, потому что не хочу влюбляться в кого бы-то ни было ещё. так как пообщавшись, начинаешь видеть в человеке что-то интересное, общее, симпатичное. в практически любом человеке противоположного пола. так что тут опять же "сделал выбор - придерживайся его, а не ищи новых возможностей" но опять же ИМХО.
так что раз уж затеял общение, причем именно такое плотное, как я и описал - то, раз уже заинтересовался человеком - влюбиться вполне реально, а потом только от тебя зависит на что ты готов пойти.....
а понять.... ну ИМХО если не быть дипломированным психологом, а хотя бы иметь небольшое представление о причинно-следственной связи, психике, мотивах поступков и тд и тп, то сопоставив поведение в тех или иных ситуациях, проанализировав реакции на те или иные слова можно все же какой-никакой, но макет поведения этого человека составить и прикинуть потом, готов ты с ним жить или нет.... ну опять же ИМХО
[QUOTE=FreeCrew;3740482]понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р[/QUOTE]
все возможно в этом мире.....It is a power of the Dark Side
-
30.09.2010 20:10 #4297
Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
01.10.2010 06:03 #4298
[QUOTE=Tiosha;3741379]Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)[/QUOTE]
Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.10.2010 06:35 #4299
[QUOTE=Heio;3742958]Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D[/QUOTE]
Тогда почему мужчин в игре намного больше ищут себе девушек, если потрогать нельзя? Думаю игра где можно было бы лапать кого-нить задевала бы реальных спутников... А вирт и есть вирт..да и никто никого не заставляет себе искать, кто хочет тот ищет, а кому не надо, те тупо пытаются или спорить или отговорить (в редких случаях молчат)!
Не понимаю зачем разводить тупой флуд не по теме, если у тебя не такое мнение как у автора, то ты не можешь ответить на его конкретный вопрос, зачем вообще писать, все равно каждый останется при своем мненииМира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
01.10.2010 09:23 #4300
[QUOTE=tompson1405;3740509]А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.[/QUOTE]
Ну ну, смысла свою позицию показывать нет, а просто читать темку он есть. И зачем сразу так грубо, общаются люди, делятся мыслями и жизненным опытом.
[QUOTE=Heio;3740513]Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху.[/QUOTE]
Но тратим мы эти 5 рублей на мелочь, тогда когда знаем, что они не последние и на необходимые для жизни вещи денег хватит. А есть и такие про каких вы пишите не только последние 5 руб потратят, а еще и в долги влезут, что бы купить безделушку, которая не то что бы не к спеху, а воще не нужна. Тем не менее разумных женщин все же большинство.