Это надо наложить баф, то есть какой-то скилл применить, дающий прибавку к здоровью, скорости, и т.д.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 692
-
23.11.2008 10:37 #241* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
26.11.2008 15:13 #242
-
26.11.2008 19:19 #243
-
27.11.2008 10:59 #244
просто в продолжение
На каком-то форуме (простите не помню на каком) мне попалось в разделе факов и гидов для новичков вот это сообщение (привожу целиком):
"Вместо того чтоб выкладывать супер сложные гайды на жаргоне, и рассказывать что в них надо разобраться прежде чем начать играть, или или со своей колокольни указывать на плюсы любимого класса и минусы всех остальных классов, лубше б что хорошее написали. В качестве примера считаю наиболее удачный вариант: Гайд по магу Айс Ая. Да там не написано с какого по какой уровень где качаться, да там не расказано , что сейчас мы статы кидаем сюда, а потом сюда. Зато там расписаны эффекты всех умений (как работает, где и почему может не работать) и что для них надо. Я б например с удовольствием пограл кем нить еще кроме мага, даже покачался бы по билду, только вот в одном упор делается на одни скиллы а в другом на другие, но проблема в том что в обоих объяснений что делают эти скиллы нет. Вы вообще для кого гайды пишите, товарищи!!! Для новичков которым интересно знать что за умение они себе раскачивать будут или для супер игроков, которым гайды тока для критики и нужны. Выложите в каждый раздел форума по классам гайд на самый верх с описанием, что умет, какой это эффект производит, внешний вид в конце концов (и это кому то интересно будет), расскажите на примере для русским языком какие скиллы действенные а какие нет. Пусть человек почитает и решит что ему больше нравится, огненные заряды по экрану летающие или убийца который может полчаса стоять никем нетронутый, а уж потом и более подробно читать начнет по интересующему вопросу.... Пусть народ новый зайдет на все разделы и оценит что ему больше нравится, а то приходиться выбирать либо по принципу где слов знакомых в гайде встретил по тому и буду качаться, либо же наугад, но тогда ни о какой предварительной теории речи быть не может.
Вот собственно и все что хотел сказать...
Хотя может все эти мастерские гайды пишутся что бы поспорить потом друг с другом, кто прав а кто дурак и ниче не понимат. Тогда простите что влез немытым рылом в корытный ряд..."
Там конечно не про PW было, но общая идея мне весьма близка...
Просто пока что самым лучшим для мекня оказался гайд по присту (на 91 странице собственно гайда, да), где были расписаны все скиллы...
(никого не хочу обидеть, приведенное мнение я цитирую, оно не мое! и игра - не Идеальный Мир!)Are you living in the real world? (c)
-
27.11.2008 11:02 #245
Topasis, ага, это про РО) А написано было года 3-4 назад
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
01.12.2008 13:04 #246
так себе словарь... на первой странице нет ПК
-
01.12.2008 13:28 #247
А остальные страницы зачем?
ПК - Player Killer (убийца игроков)
ОрденПК - Одрен Пепельных Крыльев (исключительно на этом сервере)
-
01.12.2008 22:11 #248
надо добавить еще че такое хх, а то много вопросов
Rampam
вега>друль 63+
-
02.12.2008 06:30 #249
=)
Прикольно целый справочник! =)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Один в поле воин
-
11.12.2008 23:47 #250