+ Ответить в теме
Страница 47 из 235 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2341
    Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    а у обора 60% после армы
    Где написано "райская"? Я рассматриваю арму в принципе

да я нуб, это не райская а вообще ** какая
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Duser Посмотреть сообщение

да я нуб, это не райская а вообще ** какая
    А, сорри - 65%. Не поглядел, сколько снимает. Да не суть.

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

ну это ведь райская все же!?))
    обычная и адская 50%
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Да без разницы, не суть. Результат-то примерно одинаковый - у обора нету примерно полхп или в откате хирка. И джинн - заморозка. И, вероятно, аптека - сожрал таблу на меткость перед армой.

Кстати, тёмная кипящая кровь, насколько мне известно, довольно дорогая, большинство тигров её себе не могут позволить (поправьте, если неправ).

Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет

Ещё одно замечание, мои полосатые коллеги по игре - с заморозкой вы не сможете юзануть защитника. Соответственно, урон тёмной армы при 20к хп - 55к. Поделим на 8 (деф+пвп), получим 6,8. Столько имеет практически любой лук топ-клана сервера. Столько же будут иметь и сины - шмотки-то те же, да и билды похожи.

В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага. Нужен крит/берсокрит. И вот тут мне очень интересны ваши ответные доводы на несколько постов, идущих выше
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 19:59.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

Где написано "райская"? Я рассматриваю арму в принципе

20% - маловато. Четыре к пяти, что не сработает, фуфло. Давай посчитаем общую вероятность:
    • Вероятность попасть заморозкой: 0,3 + 0,4 (80 силы) = 0,7;
    • Вероятность попасть 100м скиллом: 0,2;
    • Вероятность того, что скилл сина не сработает и дамаг армы влетит полностью: 0,68 (райский скилл - 32% уклонения);

Вероятность первых двух событий вместе (попал заморозкой, снял баф и арма): 0,7*0,2 = 14%.
    Вероятность первого и третьего вместе (попал заморозкой, арма - селфбаф не сработал, син огрёб) 0,7*0,6 = 42%.

Вывод - лучше кидать заморозку и не париться, снимая бафы, а бить так, надеясь, что попадёшь. Вероятность того, что син огребёт, гораздо выше - 42%, почти половина.

Тут в другом цимус - антикилл. Если его не снять, син не сдохнет, а арма всего лишь катнёт хирку. Вот его желательно снимать перед армой, очень желательно, а вероятность снятия у обора - 1/5, очень мало. То есть четыре боя из пяти (в среднем), армой ты сина убивать не будешь, а просто будешь катать ему хиру.

Кисло как-то, хвостатые

Кстати, мне вот что интересно - как вообще боевой инвиз юзать? Идиотский какой-то скилл: время каста - 3, ТРИ, его-за-ногу, секунды! За это время можно:

а) Сбить каст чем-нибудь;
    б) юзнуть масс - у ЛЮБОГО класса он есть;
    в) Тупо допинать, благо 3 секунды это довольно длительный промежуток в пвп, иногда даже лишняя секунда решает, а тут целых 3!

Как-то неправильно, син должен быть резким, как понос - видно же, что с упором на скорость и внезапность класс делали. Я понимаю ещё, обычный инвиз, он типа для спокойных ситуаций, можно и подождать. Но тут - основной боевой скилл и такая засада...

ну хорошо,ты рассмотрел Вероятности - 1-2-3.
    я тебе как Тигр,который не раз снимал,на 1-2ой раз,благо откат 30 сек.а ты мне тут втираешь ,что оное фуфло,на всех работает .а на Синов не будет) не сработало потянем время и все,повтор)
    и в первую очередь снимаю все бафы!,если так мне будет проще)
    далее,мне не нужно надеяться,попаду я или нет,под грязью либо секретом и дебафами на физ,Сины лайт, стан-Вызов ,Заморозка,3 чии, да доф вариантов,упадет как миленький и без Армы)

поверь,Аргументы нам не нужны,скоро сам все почуешь!)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

У наставника derdevil1 житель Идеального Мира

Talking я обрик 73

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Средненькие (а таких 99%) оборы\вары (естественно с хиркой) сливаются высокой атк\спд под 2-3чи или критом прокаченного шипа гнева. Но если у тигры 20к+ хп на 2х ногах, то его лучше обходить стороной ибо необходимые 4-5 удр\сек будут у 0.00000000000000001% синов на все серверах вместе взятых.

З.Ы. Шас начнется очередная нагибаторская песня... вызов+арма, траляля
    лумаю вобьще скоро асы уйдут небытье

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

И такой вопрос,кем играл в ПВ и играл ли вообще?) элементарные вещи надо бы знать,они есть.
    всего,что ты пишешь нету,это твой вымысел ,подкрепи своими скринами,дабы не говорить догадками)
    и вот ещё что, 3 ции только у вас есть?
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

эх зачем бояться криворуких

танки кул были будут навеки вечные

Banned nohmar житель Идеального Мира

Да без разницы, не суть. Результат-то примерно одинаковый - у обора нету примерно полхп или в откате хирка. И джинн - заморозка. И, вероятно, аптека - сожрал таблу на меткость перед армой.

Кстати, тёмная кипящая кровь, насколько мне известно, довольно дорогая, большинство тигров её себе не могут позволить (поправьте, если неправ).

Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет

Ещё одно замечание, мои полосатые коллеги по игре - с заморозкой вы не сможете юзануть защитника. Соответственно, урон тёмной армы при 20к хп - 55к. Поделим на 8 (деф+пвп), получим 6,8. Столько имеет практически любой лук топ-клана сервера. Столько же будут иметь и сины - шмотки-то те же, да и билды похожи.

В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага. Нужен крит/берсокрит. И вот тут мне очень интересны ваши ответные доводы на несколько постов, идущих выше
    кровь стоит в районе 20кк.

Ты не верно армаг сочитал....6,8 - это чистый армаг без крита и берса.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 235 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права