Во-первых: фуфло - это я про шанс скилла, а не про скилл, как таковой. То, что он вообще есть, это гут, без него обормотам было бы хуже. Если для тебя 20% - не фуфло, уж прости, но у нас с тобой разные системы оценок. Для меня это именно так, срабатывание в одном случае из пяти - это фуфло, слишком маленький шанс. Вот заморозка - вполне неплохо, 70-80%.
Во-вторых: где я писал, что у оборов нет вариантов, тем более, "повторяя это,почти в каждом посте"? Покажи пожалуйста.
В-третьих - мы же тут говорим о пвп равных персов, разве нет? Равные персы - это те, которые примерно равны, по точке, по шмоту и по левелуежу понятно, что мегадонат в фуллсете оранжа, с богом войны в руке и +12 по кругу, будет нагибать, неважно какой класс у него при этом будет.
В-четвёртых - ты у нас, видимо, тигра 38 левела, что предлагаешь мне с тобой помесится сином? Или как?
Ааа, понял, вон ты о чём. Хочешь потестить снятие бафов - пожалуйста, могу прийти и мы с тобой запишем, сколько раз ты снимешь бафы из 100 попыток. Лучше 1000, конечно, но это уже довольно долго, надо или на выходных, или расписание подбирать, чтобы пораньше прийти и допоздна засесть. Мне, кстати, тоже довольно интересно, я не против - заимеем реальную статистику, а не цифирки из базыкогда ты в игре обычно?
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
30.09.2010 21:22 #481
Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 21:27.
-
30.09.2010 21:22 #482
I'll be back!
Я, то Тигра)
не торопясь, качнул Шамана 65ур,скил изучил 5.3 аще ко всему иммун ,не прокачал до макса на свой ур,духа края=\и ещё масса крайне опасных скилов,кои действительно удивили)
в умелых руках это будет нечно опасное,но,опять же Тигра,Китайцы уважают Тигров)повысив его до звания «ван» — «властелин» , «Старину тигра сзади не потрогаешь», -- гласит китайская народная поговорка. ...,спер от куда то)наделив его всем необходимым,дабы утвердить значимость статуса)Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.
-
30.09.2010 21:23 #483
Не спорю я нуб, проста нужно физ кольцо, с маг точкай
-
30.09.2010 21:24 #484У наставника
Танк сина победит в пвп..
-
30.09.2010 21:35 #485У наставника
я своим 62 сином валил 70 пристов и магов и завалил 76 танка
вообще не напрягаясь
на згд набивал чи в камнях ко мне подешл 70 танк
хотел слить меня
ударил армом-промох
и ударил дальним скилом тоже промох
поэтому син будет нагибать всех не напрягаясь особо
канеш я не спорю что в ПК у сина на много больше шансов чем в ПВП
-
30.09.2010 21:37 #486
-
30.09.2010 21:42 #487
I'll be back!
Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет
В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага.
Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню.
У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...
твои цитаты
дойдя до 30 какой то страницы,а вас вспомнил),вы так и не ответили на мои вопросы,яро утверждая, что рутостанослип и ни как из него тигре не выйти
потерял интерес и аще к чему это все,уже теряет смысл.
придя к выводу,что основная часть отписавшихся,ничего не знают о скилах и естесно никогда не играли тиграми.
за 1000 попыток это кнечно идея))а,бывают такие дни,когда и луки мажут,удивляясь) ?
.Последний раз редактировалось _MOGARD_; 30.09.2010 в 21:51.
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
-
30.09.2010 22:42 #488
и где тут написано, что нет вариантов?
максимум, что есть - "вероятнее всего пипец" 
бывают, но почему удивляясь? Попадание вообще никогда 100% не бывает, даж по росянкам. Ну, за редким исключением (скиллы, в которых прям так и написано, вроде тёмного падающего).
А тигрой я играл. по послушнику побегал, по данжам, до 62 дошёл, большую часть скиллов посмотрел и удалил его нафиг. Не моё это, неинтересно тигром мне играть. Не нравится мне мобов ковырять по полминуты, бегать собирать кучи, агрить - скучно как-то становится.
Да и в пвп он в большинстве случаев - "консервная банка", под антистаном ещё как-то гоняет, но кисло всё равно. Присутствовал при моменте, когда Накур гонял по 29 обора. Минут 5 наверно месил - тп, 2 скилла, тп, 3 скилла, тп...а обор за ним бегает, застанить пытается, пару раз даж получилось, но убить не смог - дамага не хватило, только хиру откатил армой. В конце-концов так и разошлись, не убив один другого. Вот только обор ушёл почти без хиры и, подозреваю, что с ремонтом на 100к. Так что...живучий обр - это да. Тут спорить не буду. Может разок очень сильно ударить. Но - это не по мне.
-
30.09.2010 23:20 #489
танк не в дуэли не в пвп не победит норм сина !
-
30.09.2010 23:24 #490
I'll be back!
на выходные на природу свинчу,а вот с понедельника - днем, начиная с раннего утра),оч часто бываю,ежеднеки собираю так и свидимся)
учти)100 ударов естесно тестить не буду)
а за видишь не видишь,я же все читаю и из всего выше перечитанного ,уклон на поражение, ясен как Божий день)от себя,при всем нормально аргументируя,есть то то и то то,что самое главное,без грубости-
Ты дурачок чтоль? Или просто мозг не развит?
Вопрос про мозг для тебя неактуален, можешь не отвечать
-...понимаешь?)ыыы
вот собно мыслю ты меня понял,на чем и завершим,До встречи!)Последний раз редактировалось _MOGARD_; 01.10.2010 в 01:40. Причина: часовые полюса)по Москве естесно.
Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,