+ Ответить в теме
Страница 49 из 235 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2341
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    именно тебе)
    если бы мы дискутировали,это,вот посмотри на меня,что излагаю)
    есть то то и то то,такие варианты и заведомо не говорю,что у Синов нет вариантов,повторяя это,почти в каждом посте.
    но,когда пишут,что аргументов нет.противопоставить нечего,упадет 99% крочь упадет,это уже утверждение!
    я привожу,такие же мыслимые примеры))
    желаешь потестить Снятие бафов,прошу ко мне) ПлутоН (все Русские)Сервер Сириус)
    и прежде,чем сказать Фуфло,надо подумать уместно ли)
    Тем паче Лучник,Просто нормального Тигру убить?)
    и не будет тут нового убер класса,в донать в кого угодно,будешь убивать,не будет точек,будешь умирать и никак иначе)
    а ваще ,меня больше Шаманы настораживают)
    Во-первых: фуфло - это я про шанс скилла, а не про скилл, как таковой. То, что он вообще есть, это гут, без него обормотам было бы хуже. Если для тебя 20% - не фуфло, уж прости, но у нас с тобой разные системы оценок. Для меня это именно так, срабатывание в одном случае из пяти - это фуфло, слишком маленький шанс. Вот заморозка - вполне неплохо, 70-80%.

Во-вторых: где я писал, что у оборов нет вариантов, тем более, "повторяя это,почти в каждом посте"? Покажи пожалуйста.

В-третьих - мы же тут говорим о пвп равных персов, разве нет? Равные персы - это те, которые примерно равны, по точке, по шмоту и по левелу ежу понятно, что мегадонат в фуллсете оранжа, с богом войны в руке и +12 по кругу, будет нагибать, неважно какой класс у него при этом будет.

В-четвёртых - ты у нас, видимо, тигра 38 левела, что предлагаешь мне с тобой помесится сином? Или как?

Ааа, понял, вон ты о чём. Хочешь потестить снятие бафов - пожалуйста, могу прийти и мы с тобой запишем, сколько раз ты снимешь бафы из 100 попыток. Лучше 1000, конечно, но это уже довольно долго, надо или на выходных, или расписание подбирать, чтобы пораньше прийти и допоздна засесть. Мне, кстати, тоже довольно интересно, я не против - заимеем реальную статистику, а не цифирки из базы когда ты в игре обычно?
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.09.2010 в 21:27.

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Против луков у шаманов нет шансов, почти. Ибо у них ф.д. мало, очень... Нет ни перьев, ни чего нет) Только дамаг хороший.
    Я, то Тигра)
    не торопясь, качнул Шамана 65ур,скил изучил 5.3 аще ко всему иммун ,не прокачал до макса на свой ур,духа края=\и ещё масса крайне опасных скилов,кои действительно удивили)
    в умелых руках это будет нечно опасное,но,опять же Тигра,Китайцы уважают Тигров)повысив его до звания «ван» — «властелин» , «Старину тигра сзади не потрогаешь», -- гласит китайская народная поговорка. ...,спер от куда то)наделив его всем необходимым,дабы утвердить значимость статуса)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Развивающийся Mahsat житель Идеального Мира Аватар для Mahsat

Не спорю я нуб, проста нужно физ кольцо, с маг точкай

У наставника reilgan житель Идеального Мира

Танк сина победит в пвп..

У наставника Rikite житель Идеального Мира

я своим 62 сином валил 70 пристов и магов и завалил 76 танка
    вообще не напрягаясь
    на згд набивал чи в камнях ко мне подешл 70 танк
    хотел слить меня
    ударил армом-промох
    и ударил дальним скилом тоже промох
    поэтому син будет нагибать всех не напрягаясь особо
    канеш я не спорю что в ПК у сина на много больше шансов чем в ПВП

Развивающийся Mahsat житель Идеального Мира Аватар для Mahsat

Плизик замутите куклу...

Talking I'll be back!

Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет

В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага.

Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню.

У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...

твои цитаты
    дойдя до 30 какой то страницы,а вас вспомнил),вы так и не ответили на мои вопросы,яро утверждая, что рутостанослип и ни как из него тигре не выйти
    потерял интерес и аще к чему это все,уже теряет смысл.

придя к выводу,что основная часть отписавшихся,ничего не знают о скилах и естесно никогда не играли тиграми.
    за 1000 попыток это кнечно идея))а,бывают такие дни,когда и луки мажут,удивляясь) ?
    .
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 30.09.2010 в 21:51.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    Какое-то нехорошее для тигры месиво намечается, вобщем - всё в откате, а этот вот-вот из заморозки выпрыгнет

В итоге: сина с точкой +5 по кругу и нормальным шмотом армой обор 1 на 1 не убьёт - тупо не хватит дамага.

Основная трабла - всё это должно попасть по сину. Хоть одно срабатывание синовского селфа губит всё на корню.

У обормота оптимальный путь - та самая заморозка, тогда прерывание не страшно. Но здесь всплывает другая проблема - во-первых, заморозка не всегда срабатывает, а во-вторых - обор умеет снимать бафы? Я такого скилла не нашёл, покажите, если пропустил. А если не умеет - плохо. Весь дикий дамаг армы может уйти в единичку, вероятнее всего тогда обормоту пипец. Если нет - сработает антикилл, у сина 20% хп, срабатывает хира - у сина 100% хп, а у обора 60% после армы, в откате джинн, но неоткатана хира...

твои цитаты
    дойдя до 30 какой то страницы,а вас вспомнил),вы так и не ответили на мои вопросы,яро утверждая, что рутостанослип и ни как из него тигре не выйти
    потерял интерес и аще к чему это все,уже теряет смысл.

придя к выводу,что основная часть отписавшихся,ничего не знают о скилах и естесно никогда не играли тиграми.
    за 1000 попыток это кнечно идея))а,бывают такие дни,когда и луки мажут,удивляясь) ?
    .
    и где тут написано, что нет вариантов? максимум, что есть - "вероятнее всего пипец"

бывают, но почему удивляясь? Попадание вообще никогда 100% не бывает, даж по росянкам. Ну, за редким исключением (скиллы, в которых прям так и написано, вроде тёмного падающего).

А тигрой я играл. по послушнику побегал, по данжам, до 62 дошёл, большую часть скиллов посмотрел и удалил его нафиг. Не моё это, неинтересно тигром мне играть. Не нравится мне мобов ковырять по полминуты, бегать собирать кучи, агрить - скучно как-то становится.

Да и в пвп он в большинстве случаев - "консервная банка", под антистаном ещё как-то гоняет, но кисло всё равно. Присутствовал при моменте, когда Накур гонял по 29 обора. Минут 5 наверно месил - тп, 2 скилла, тп, 3 скилла, тп...а обор за ним бегает, застанить пытается, пару раз даж получилось, но убить не смог - дамага не хватило, только хиру откатил армой. В конце-концов так и разошлись, не убив один другого. Вот только обор ушёл почти без хиры и, подозреваю, что с ремонтом на 100к. Так что...живучий обр - это да. Тут спорить не буду. Может разок очень сильно ударить. Но - это не по мне.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

танк не в дуэли не в пвп не победит норм сина !

Talking I'll be back!

на выходные на природу свинчу,а вот с понедельника - днем, начиная с раннего утра),оч часто бываю,ежеднеки собираю так и свидимся)
    учти)100 ударов естесно тестить не буду)

а за видишь не видишь,я же все читаю и из всего выше перечитанного ,уклон на поражение, ясен как Божий день)от себя,при всем нормально аргументируя,есть то то и то то,что самое главное,без грубости-

Ты дурачок чтоль? Или просто мозг не развит?

Вопрос про мозг для тебя неактуален, можешь не отвечать

-...понимаешь?)ыыы
    вот собно мыслю ты меня понял,на чем и завершим,До встречи!)
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 01.10.2010 в 01:40. Причина: часовые полюса)по Москве естесно.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 235 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права