Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
30.09.2010 20:07 #281
-
30.09.2010 20:10 #282Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
30.09.2010 20:52 #283
-
30.09.2010 21:55 #284
Ребят, так много блин флуда....ладно, флудите флудите=)) тем, кто здесь по делу отписывался: заполните пожалуйста анкету вот на этом сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.de%2F на форуме, будет намного проще составлять пары и по романтике ,и по расчету=)) так же можно организовать необычную, отличную ото всех свадьбу=)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
30.09.2010 22:04 #285
Поддерживаю Silina, мы вас ждем именно на сайте, где все по делу будет и с расстановкой, а не флуд-анкета-флуд..
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
30.09.2010 22:37 #286
Я думаю при том,что только я один отписался о меркантильности и расчетливости девушек.Так парни не тренируются.Я например работаю хирургом-трансплантатором и у меня абсолютно нет времени знакомиться в игре,даже на форуме я сижу с мобильника,только из-за того что просто делать нечего на дежурстве иногда,а так нет ни желания,ни возможности.Странные у вас мысли) "Вперед и с песней в суровые реалии жизни и так далее..Игра - это игра,все что происходит в ней,ничего не значит ровным счетом,и с реалом имеет лишь несколько параллелей,и одна из главных это ухудшение физического состояния
Ах да кстати,как врач,зная психологию,комплексы может и всем возрастам покорны,но зависят от человека и того,что он в жизни пережил А так,они есть у всех и у вас тожеHorde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
30.09.2010 22:42 #287
Насчет Таразеда, играю с самого открытия, в свое время, если память мне не изменяет, был он Теразедом, потом исправили при одном из обновлений.
А по теме, вот сколько наблюдаю за различными форумами, каждый раз диву даюсь, как две группки людей на протяжении долгого времени с кровью из носа готовы спорить друг с другом, при этом никто не хочет принять точку зрения собеседника. Было бы еще из-за чего. Ваш бы пыл на благие дела...
Да-да, аффтор жуткий нуп, тапочками можете не закидывать.Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~
-
30.09.2010 22:49 #288
Да да буду апать темку и повторяться=) анкетки скрины заказы свадеб все привествуется=))https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ve-pw.ucoz.de/
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Ищу клан...
-
30.09.2010 22:53 #289
Чтоли отписатся )
Орион,Жрица 101+ )
Но мужа не ищу,тем более из-за ёжика свадьбу т_т ,ради 0,1%...
Просто новых знакомств и ПРИЯТНОГО общения )Орион / Тёмная эльфийка / Прист / 101 +
-
30.09.2010 22:54 #290
Это правильно что приятного общения=)) флудильников болтливых тут много ,авось найдется с кем поговорить)))
-Вы просто ангел!
Ищу клан...