Страница 324 из 605 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 6043
    Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Хочу чтобы не было дисконектов и сервера всегда были доступны)
    Vredka

Любопытный Board1993 житель Идеального Мира

Хочу 100500 голдов на своем акке после обновы(Не ну а чО такого,как будто никому не хочется)

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

[QUOTE=eliero;3701186]Хочу голд от Аструма на ауке с стабильным курсом( ибо достало уже копишь на чтото уже близко к цели и тут бум голд в 2 раза взлетел весло *** после такого играть не хочется) Хочу маунтов новых, скилы( 79, 100) для рыбок, оружие хотябы килькам добавте( 1-на грин пуха на 60+ както не очень)! могу моного чё писать но вы хотябы это сделай([/QUOTE]
    +1
    Скилы надо!!!
    И грин орудия тоже, ибо 60\80\90.Да есть эти квесты на формы, но с моей везучестью фиг я их получу!!!
    Надо грин(грин-голд)-орудия, как у других классов.
    Много разного.
    Надо Пве режим.!
    На многих пвп серверах видел ПВЕ режим.
    На одном сервере есть ЧЁРНЫЙ образ обра.Тоже надо, он красивее выглядит
    Пс, умные люди, я не понимаю, откуда вы берёте смаилы, color фразы...В Пм, прошу вас.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Nekromantik11;3735432]+1
    Скилы надо!!!
    И грин орудия тоже, ибо 60\80\90.Да есть эти квесты на формы, но с моей везучестью фиг я их получу!!!
    Надо грин(грин-голд)-орудия, как у других классов.
    Много разного.
    Надо Пве режим.!
    На многих пвп серверах видел ПВЕ режим.
    На одном сервере есть ЧЁРНЫЙ образ обра.Тоже надо, он красивее выглядит
    Пс, умные люди, я не понимаю, откуда вы берёте смаилы, color фразы...В Пм, прошу вас.[/QUOTE]

ПВЕ режим [B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]+100500[/SIZE][/COLOR][/U][/B]
    ЧЁРНЫЙ тигрь, может, и красивше, , но чтобы ставить что-то такое на офе, надо пересматривать лицензию, (она у Нивала настолько кастрированная, что они боятся даже чхнуть самостоятельно, не согласовав с китайскими разрабами... :D:D:D), ТАК ЧТО - мечтай дальше, можт, и сбудется... )))))

И вообще - НЕ СТОИТ приводить в качестве примера ГФШ: модеры могут неправильно понять...
    Последний раз редактировалось skysmoker; 29.09.2010 в 20:07.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

[QUOTE=xAkonx;3735287]Хочу чтобы нивал загнулся и появилась нормальная локализация игры...
    А еще хочу мороженое [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif[/IMG][/QUOTE]

А чем вас не устраивает текущая локализация (перевод)??

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

[QUOTE=skysmoker;3736356]ПВЕ режим [B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]+100500[/SIZE][/COLOR][/U][/B]
    ЧЁРНЫЙ тигрь, может, и красивше, , но чтобы ставить что-то такое на офе, надо пересматривать лицензию, (она у Нивала настолько кастрированная, что они боятся даже чхнуть самостоятельно, не согласовав с китайскими разрабами... :D:D:D), ТАК ЧТО - мечтай дальше, можт, и сбудется... )))))

И вообще - НЕ СТОИТ приводить в качестве примера ГФШ: модеры могут неправильно понять...[/QUOTE]

ПВЕ режим это убогость, он нафиг не нужен на руофе........

А насчет нивала и лицензии....... всегда меня умиляли "умные" люди которые думают, и которые придумав очередную "правду" начинают ее искренне проповедовать другим читателям форума..... "Смотрите какой я молодец, я нивал опускаю, на их же форуме". Понты начальных классов школы ей богу. Ты бы хоть на уровень средней школы перешел, аргументировать "в нагибе" что-ли начал.
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=HedinVII;3738547]ПВЕ режим это убогость, он нафиг не нужен на руофе........

А насчет нивала и лицензии....... всегда меня умиляли "умные" люди которые думают, и которые придумав очередную "правду" начинают ее искренне проповедовать другим читателям форума..... "Смотрите какой я молодец, я нивал опускаю, на их же форуме". Понты начальных классов школы ей богу. Ты бы хоть на уровень средней школы перешел, аргументировать "в нагибе" что-ли начал.[/QUOTE]

Начальную школу - Ей-Богу не помню: слишком давно это было: 20 с лишним лет прошло... :D
    А про лицензию локализатора - что я сказал не так?... Всё так: чтобы что-то даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНО поменять - админам придется разрешения просить у Китая, это только рейт лута/экспы они могут крутить без палева когда и сколько хотят. :)

И вообще - я НЕ ЛЮБЛЮ "умных" людей, разглагольствующих: "На фришках ТО, на фришках СЁ..."... Фришки - это ФРИШКИ: они юридическими актами по рукам и ногам не связаны и там вообще можно ЛЮБОЙ огород городить - никто слова не скажет. А офф - это ОФФ: всё уже будет зависеть от типа лицензий - строчку лишнюю в коде не воткнешь, если это более-менее существенно затронет игровой мир и/или механику...
    А не опускает Нивал сейчас, разве что, ЛЕНИВЫЙ, или ПОЛНЫЙ пофигист, которому эта игра совсем уж до лампочки... :) Так что - СЪЕШЬ ПЕЧЕНЬКУ, запей кофейком и иди погуляй: у меня щас не дуэльное настроение. ))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 30.09.2010 в 15:28.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

[QUOTE=skysmoker;3738695]Начальную школу - Ей-Богу не помню: слишком давно это было: 20 с лишним лет прошло... :D
    А про лицензию локализатора - что я сказал не так?... Всё так: чтобы что-то даже НЕЗНАЧИТЕЛЬНО поменять - админам придется разрешения просить у Китая, это только рейт лута/экспы они могут крутить без палева когда и сколько хотят. :)

И вообще - я НЕ ЛЮБЛЮ "умных" людей, разглагольствующих: "На фришках ТО, на фришках СЁ..."... Фришки - это ФРИШКИ: они юридическими актами по рукам и ногам не связаны и там вообще можно ЛЮБОЙ огород городить - никто слова не скажет. А офф - это ОФФ: всё уже будет зависеть от типа лицензий - строчку лишнюю в коде не воткнешь, если это более-менее существенно затронет игровой мир и/или механику...
    А не опускает Нивал сейчас, разве что, ЛЕНИВЫЙ, или ПОЛНЫЙ пофигист, которому эта игра совсем уж до лампочки... :) Так что - СЪЕШЬ ПЕЧЕНЬКУ, запей кофейком и иди погуляй: у меня щас не дуэльное настроение. ))[/QUOTE]

Значит ты решил поопускать нивал потому что так ВСЕ делают?))))). И, ты знаешь оригинальный текст лицензионного соглашения на которое нивал подписался (м б его знают твои знакомые (Знакомые твоих знакомых уже не считаются))?
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Опытный Feijoa5 житель Идеального Мира Аватар для Feijoa5

Хотел бы увидеть новых ездовых петов и новый шмот

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Хотел бы чтоб был смысл игры на 100+(хотя наврядли но надеюсь)
    P.S. Уважаемые господа [b]HedinVII[/b] и [b]skysmoker[/b],а можно перепалки в лс друг другу?)

Страница 324 из 605 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права