Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1153
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от outomas Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,всю жизнь все понимали
    Я имела в виду что выражение "Теразад" поймут не все, что наглядно показано вашим пониманием

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от outomas Посмотреть сообщение
    какие мы)))
    Теразед более звучное название.я его так уже 1.5 года называю тем более)
    "вот оно чё, Михалыч..."(с). Конечно, пусть переименуют сервер, раз Вы, так его 1.5года называете И зачем вообще, в школе учить русский язык, если можно писать, как слышишь...
    Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Теразад - еще звучнее!
    (поймут не все ага )
    Я бы сделала пробел в центре названия серва....
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от 12345stop12345 Посмотреть сообщение
    Вега, Друид. Резко прям захотела замуж хочу салют, свадьбу, красоту и всё такое. Ну и квест., конечно. Замуж желательно за вара, или оборотня, хоть он и волосатый.. ну, главное, чтоб мужественный был, так что суровый прист тоже устроит

свадьбу оплачивать не хочу, так как активно собираю бао (свадьба - это половина ноги и кусочек от пузика бао.. - на такие жертвы я пойти не могу, а красоты хочется)

если кто-то решится, желательно сначала фотка персонажа, чтоб удостовериться во внешней суровости и мужественности.
    Характер у меня плохой, сразу предупреждаю! возраст 20+, лвл 70+.
    Маленьких, истеричных и жутко безграмотных попрошу не беспокоить

ну ко не зафлуживайте тут, я тут по делу 8)

ап меня
    Не бесите меня.. трупы прятать уже некуда..

Вега.
    Лабиринт

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ребят, так много блин флуда....ладно, флудите флудите=)) тем, кто здесь по делу отписывался: заполните пожалуйста анкету вот на этом сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.de%2F на форуме, будет намного проще составлять пары и по романтике ,и по расчету=)) так же можно организовать необычную, отличную ото всех свадьбу=)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Поддерживаю Silina, мы вас ждем именно на сайте, где все по делу будет и с расстановкой, а не флуд-анкета-флуд..
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    При чём здесь Вы? Это было обобщенное мнение, об отписавшихся в теме, парней и девушек.
    Сложно быть альфонсами, говорите? А вы почитайте "анкеты" парней, которые решились, не тупо, проголосовать... Так, парни "тренируются" в игре или приносят, накопленный, опыт в неё.
    Тут попрактикуются расплачиваться, за спонсирование девушками, поцелуйчиками и тасканием на ручках и "Вперёд, с песней! В суровые реалии жизни"
    И...перефразирую немного-"комплексам, все возрасты покорны"
    Я думаю при том,что только я один отписался о меркантильности и расчетливости девушек.Так парни не тренируются.Я например работаю хирургом-трансплантатором и у меня абсолютно нет времени знакомиться в игре,даже на форуме я сижу с мобильника,только из-за того что просто делать нечего на дежурстве иногда,а так нет ни желания,ни возможности.Странные у вас мысли) "Вперед и с песней в суровые реалии жизни и так далее..Игра - это игра,все что происходит в ней,ничего не значит ровным счетом,и с реалом имеет лишь несколько параллелей,и одна из главных это ухудшение физического состояния
    Ах да кстати,как врач,зная психологию,комплексы может и всем возрастам покорны,но зависят от человека и того,что он в жизни пережил А так,они есть у всех и у вас тоже
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный oGospady на пути к Городу Драконов Аватар для oGospady

Насчет Таразеда, играю с самого открытия, в свое время, если память мне не изменяет, был он Теразедом, потом исправили при одном из обновлений.
    А по теме, вот сколько наблюдаю за различными форумами, каждый раз диву даюсь, как две группки людей на протяжении долгого времени с кровью из носа готовы спорить друг с другом, при этом никто не хочет принять точку зрения собеседника. Было бы еще из-за чего. Ваш бы пыл на благие дела...
    Да-да, аффтор жуткий нуп, тапочками можете не закидывать.
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
    Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Да да буду апать темку и повторяться=) анкетки скрины заказы свадеб все привествуется=))https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ve-pw.ucoz.de/
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

У наставника 1984olga24 житель Идеального Мира Аватар для 1984olga24

Чтоли отписатся )
    Орион,Жрица 101+ )
    Но мужа не ищу,тем более из-за ёжика свадьбу т_т ,ради 0,1%...
    Просто новых знакомств и ПРИЯТНОГО общения )
    Орион / Тёмная эльфийка / Прист / 101 +

Это правильно что приятного общения=)) флудильников болтливых тут много ,авось найдется с кем поговорить)))
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права