Я очень долго думал о тебе и твоем самопозиционировании в игре. К сожалению, был момент, когда твои слова воспринимались правдой. Типа союзник, типа атакует Хаос и т.п.... Каюсь, повелся...
А на самом деле, ты со своим "многолетним противодействием Хаосу" - просто игрушка для них. Несмотря на все твои громкие форумные вопли, ты не выиграл НИ ОДНОГО сколь-нибудь значимого боя. Все твое "противостояние" - это только форумная болтовня.
Тут кого-то из наших мысль осенила - тебе Орочи с Болтом не доплачивают?![]()
Походу тебя давно пора на зарплату посадить. Типа, готовый и пожизненный враг, который всегда и очень громко вопит о своей "вечной войне" - очень удобно для поддержания тонуса в гильдии. Но совершенно безопасно, т.к. выиграть ты ничего не можешь. Ты - вопящий нон-фактор
Можешь это разместить в своей газетенке - как мое мнение лично о тебе и твоей текущей "типа гильдии".
Т.ч. расслабься. Наша цель не ты. АД не для того рискует 5-ю локами (2-3 из которых совершенно точно потеряет на этой неделе), чтобы обращать на тебя хоть какое-то внимание. В отличии от тебя мы уже несколько раз обыгрывали противника. И в отличии от тебя мы каждый раз находим способ показать противнику, что он не всесилен. Мне уже говорили летом, что мы в стену долбимся. А итог - на карте нет больше лок, формально принадлежащих Хаос. И почти половину из них (5) забрали именно мы.
Не всегда наши попытки заканчивались успехом. Но лучше пытаться что-то делать, что-то придумывать, чем тупо вопить на форуме, как это делаешь ты.
Да, на этой неделе я пошел на авантюру. Многие уже поняли и без тебя, что текущий состав AD на этой неделе не сможет отдефить локи даже от Райзен...
Причин такой авантюре несколько. Не все они будут тут озвучиваться. Скажу только об одной.
Если половина сервера еще не поняла - где скрыта основная угроза, то нам это стало очевидно еще летом, когда мы начали войну с Хаос и не отказывались от нее до сих пор. Только иногда переключались на Равенз - помощников и соратников Хаос. Которые, к слову, тоже объявляли им войну. <флейм>
Основная угроза Ориону - это Хаос. Да, именно Хаос и никто другой.
Вы говорили, что Орда - угроза всем ТВ? Глупость. Полгода нахождения Орды на позиции ТОП-1 не хватило для того, чтобы хотя бы одного своего игрока вточить на +11-12. Там есть десяток игроков на +8-10 и все. При этом в Хаос уже сейчас заточка превосходит и Орду, и АД вместе взятые. Вся фишка в том, что и Орда, и АД добиваются чего-то своими силами и игровыми способами. А против мега-доната и они, и мы почти бессильны. У нас есть тактика, у нас есть динамика - не зря АД всегда считался интересной гильдией на ТВ. У нас есть авантюризм, мы готовы рисковать, а не сидеть, как собака на сене. Но у нас нет мега-доната. Потому своими игровыми достижениями и Орда, и мы можем гордиться. А чем можешь гордиться ты, Джолли? Только воплями.
Равенз? А кто это? Равенз больше нет. В гильдии Равенз правит бал Хаос во главе с Орочи и его "спонсором". Это факт. Это информация от тех из Равенз, кто еще не был "куплен", либо поставлен перед фактом. Еще какое-то время там будут считаться с Гестатом, Катакано и прочими "старичками". Но уже сейчас не Гестат определяет цель еженедельной атаки, а Орочи и его спонсор. Нету больше Равенз - есть только оболочка.
Потому , если в ближайшие 2-4недели не удастся остановить их, то остановить их уже не сможет никто. Под предлогом "борьбы с доминатором" они заберут локи АД и Орды и сами станут мегадоминатором. Который еще и подкреплен донатом так, как это не снилось ни одной другой гильдии. И нечего им уже будет противопоставить.
Потому сейчас как раз настал момент, кода сервер должен сделать максимум атак (желательно дубль и триплов) на них. Задача - остановить их продвижение. Еще чуть-чуть и будет поздно. Повторится судьба Новуса в РФ...
Как бы не писали тут форумные вояки, но АД не будет вливаться в Орду для создания сверхгильдии. Ибо это будет уже и не АД, и не Орда. А что-то, где нам (мне и Эльке - уж точно) играть будет просто не интересно. Мы не отказываемся от своих друзей и союзников, помогаем и будем стараться помогать им. Но качалкой ни для кого АД не будет. Если мы не сможем противостоять основной угрозе, то мы не будем дожидаться нашего медленного убиения - АД просто будет расформирован. А через некоторое время та же судьба постигнет и Орду. И вот тогда я громко улыбнусь над всеми Арлекинами, Джоллями и прочими, которые будут думать, что они зарулили, а на самом деле будут ходить на ТВ по расписанию, которое будет составлять Хаос.
Мы (АД) готовы попытаться еще раз сыграть по-крупному против Хаос. Да, основной состав AD сейчас слаб, т.к. почти весь боевой состав выведен в саб-гильдии. Да, мы рискуем. Да, мы получим трипл+дубль от Хаоса с их сабами и подстилками, типа Райзенов. Присоединяйся к ним, Джолли, своей академией. И зови еще кого-нить - перегрызетесь на ставках за наши локи. Ибо это твой шанс хоть как-то нас ущипнуть. И потом хвалиться, что ты нас "победил академией"Вперед, кукла. Папа Орочи тебе премию выдаст
А мы всегда помним, что это игра. И готовы рисковать по-крупному. Выиграем - будем продолжать удивлять врага. Нет - значит его уже игровыми способами не победить и не удивить. Хотя... может и еще что-нить придумаем
Вот так. И покажи мне еще хоть одну гильдию на любом сервере ПВ, которая может играть, как мы. Гильдию, которая способна рискнуть 5-ю локами сразу (50кк еженедельного дохода) ради всего лишь шанса (далеко не 100%-го) накостылять своим основным врагам
ЗЫ.
Норм так полотно вышло... переваривайте, кто "многабукав" читать умеет![]()
Показано с 251 по 260 из 353
-
01.12.2008 13:54 #251
Последний раз редактировалось harley; 02.12.2008 в 06:52. Причина: флейм
-
01.12.2008 14:03 #252Когда же вымрет поколение фришардов.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
01.12.2008 14:17 #253
Подпевала, стеб не уместен. Хоть слово выдумки в моем посте покажи. Или винти дальше читать иероглифы. Когда выйдет играбельный Айон - там мы встретимся опять. Там Винтам и Болтам не место - там мозги, руки и умение управлять коллективом рулят. А не мегодонат и "правильные" знакомства.
Текущий состав AD уже отсканирован Равенами. Они уже в курсе нашей неспособности отдефить локи от гильдии уровня Райзен. И уже своим прихлебателям об этом сообщили. Потому я и не скрываю этого особо.
А вот о чем они пока не в курсе - это сколько и каких атак на них будет на этой неделе
Эту тему пора закрывать - ждем четверга...
-
01.12.2008 14:19 #254
Дед, если бы не Равенз и их союзники, то Хорды уже бы держали всю карту, и тогда в этом тексте ты бы уже писал не о Равензах и Чаосе, а о Хордах, насколько я помню АД не сразу был союзником Хорд... так что скорее всего была бы у тебя одна терра как когда-то.
АД заключил союз с Хордами, на тот момент с самым сильным кланом, чтобы спасать мир от Чаоса? которого на карте то почти больше не было. Так что основная угроза это Хорды и Вы как их союзники, а Чаос снесет Вас и пойдет дальше, нас ждут более интересные проекты и противники более сильные, которые уже атакуют )Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
01.12.2008 14:35 #255
Если мне память не изменяет хорды ад никогда за союзников не держали))) (по крайней мере официально
)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
01.12.2008 14:41 #256
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
01.12.2008 14:44 #257У наставника
Посмотри на Историю ТВ, когда AD захватил 1ю терру у Чаоса. Орда успела отъесть только 4 территории, это при том, что чаос все равно за это время в общем числе не терял свои земли, компенсирую отданные инсайновскими. Итого чаос имел 7+ терр, 3 из которых у них в последствии отобрал AD. Чаос на тот момент был сильной гильдией, занимая 1/6 всего мира. Уж куда больше, чем сейчас у ADa, на который ополчился точеный Равенз в рамках борьбы с красной угрозой. Да-да, именно красной... просто Гест зеленый от красного отличить не может... Ой простите, не Гест, а Орочи, он же у вас теперь ГЛ.
-
01.12.2008 14:48 #258Развивающийся
че-то дед завирает ..я еще ниодного человека с заточкой +12 не видел у нас, кроме самого Винта...
RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
01.12.2008 14:56 #259
-
01.12.2008 15:01 #260
Ну да, Хорды били Чаос, Чаос бил Инсэйнов, а Дед испугался что Чаос то всех карает и никто ничего сделать не может, вот и побежал к Хордам, чтобы этого не допустить )))
Вообще понимаю... АДовцам нужно было найти союзника, и лучше в союзники самый сильный клан, кто же знал что так оно повернется. На следующем ТВ посмотрим что еще Дед придумал и к чему это приведет.Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре.
" (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!