+ Ответить в теме
Страница 62 из 253 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2521
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

при 6к маг защиты самым нубским скилом 90 маг меня пробивает на 1500 ,3к поглощения дамага это ниочем,4 секунды
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

ShadowAsasin, скилл уточни, которым бьет маг(это просто ради интереса), да и речь идет вобщем-то о равном поединке.

Да и много там вариантов....так что чего спорить.
    Game Over

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    при 6к маг защиты самым нубским скилом 90 маг меня пробивает на 1500 ,3к поглощения дамага это ниочем,4 секунды
    За эти 4 секунды в ближнем бою маг на 80+ примет 4-6к дамага, т.е. хирку в откат и судорожно ТП.. Жрать поглощение ИМХО лучше когда подбежал - даст гарантию 2 отката хирки, дальше магу делать нечего. Патамушта в 100 раз:
    Чтобы выбить кон воина, надо сутру мага + антистан + отсутствие банок и чи на "полечицца" у воина.
    Чтобы пробить мага - надо чтобы он 1 раз не юзнул телепорт. В процессе кайтинга воина магу не убить, и пвп превращается в слив хирок.
    Это, естественно, при прочих равных (лвл, точка), без учета критов-берсов-лагов и остальных рэндом факторов.
    Лайт маг на 80+ воина даже в сутре не пробивает; от фуллинт есть аптека. Что будет на 90+ пока **, но, как обсуждалось ранее - чот сомнительно убить воина 1х1..

ЗЫ: Предвидя гневные возгласы - каждый хвалит свой класс, это естественно. Просто есть такая штука - математика
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

polax водяной ключ )
    DaemorWR мне сейчас 90 топорщик,копейщик ,мечник 4-6к дамага не наносят за 4 секунды,минимум 8-10
    пс:на 90 если я буду стоять без чи и дракона ты меня не сможеш убить ,у нормального фул инта 4-5к хп физ защиты 5-8к

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Dae_mor - воин 80+ - ги AD.
    маг85+ Reborn
    Думаю скоро узнаем, как оно %)
    Вега. MG 90. OFF

Smile

polax водяной ключ )
    DaemorWR мне сейчас 90 топорщик,копейщик ,мечник 4-6к дамага не наносят за 4 секунды,минимум 8-10
    пс:на 90 если я буду стоять без чи и дракона ты меня не сможеш убить ,у нормального фул инта 4-5к хп физ защиты 5-8к
    Верно люди говорят, там на 90+ видно будет.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

polax водяной ключ )
    Это у вточенного фулинта, к тому же под бафом либо с камнями на пдеф. Воина с шмотом аналогичной стоимости тупо не пробьешь.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

2015_bronze У наставника MikaIneshinXXX92 житель Идеального Мира

Так как Маг бьет в основном Маг. атакой так что нужно использовать в начале боя сутру на маг.защ. потом стан, а потом добиваешь и он готов, я на своем лвле бью магов на 20лвлов больше меня и норм)
    MikaXXXXX

DaemorWR +1)

MikaIneshinXXX92, жжешь, ты почитай тут уже все варианты пообсудили.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

DaemorWR не будет у воина на 90 маг защиты больше чем 7к,под светлой сутрой конечно больше но во 1 еще надо выбить во 2 15-20% не так много,а при 6к маг 90 самым нубским скилом бьет на 1.5к(например если будет по воину без светлой сутры по 7к маг защиты бить 1.3-1.4к то под светлой сутрой маг будет бить по 1к-1.1к),хп у воина не много,ненадо про то что хп пробить не хватит у воина хп меньше чем у 90 друльки,в районе 7к,если включить сутру даже половина хирки откатитса не успеет,посмотрю какой дамаг будет с дракона,если сносит воину хотябы 50% хп то убивать воина на 89 когда 3 99 чи вообще нефиг делать...

Цитата Сообщение от MikaIneshinXXX92 Посмотреть сообщение
    Так как Маг бьет в основном Маг. атакой так что нужно использовать в начале боя сутру на маг.защ. потом стан, а потом добиваешь и он готов, я на своем лвле бью магов на 20лвлов больше меня и норм)
    если ты 60+ го пвп я какраз на 20 лвлов выше,посмотрим упадеш ты за 2 или за 2 с половиной секунды
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.12.2008 в 23:36.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 253 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права