+ Ответить в теме
Показано с 15,151 по 15,160 из 121631
-
30.09.2010 20:54 #15151
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
30.09.2010 22:43 #15152У наставника
Лора - хейтер
Чикчирики
-
30.09.2010 23:09 #15153
Вести с полей:
равензы таки разморозились и дежурят почти на всех точках гео
ТЫСЯЧИ ИХ!!!
)))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
01.10.2010 00:59 #15154
Это так мииииило
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
01.10.2010 04:25 #15155LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
01.10.2010 06:55 #15156У наставника
Кому просто от нечего делать хочется почитать ))
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/79379-fray345
http://www.chaos-online.ru/forum/topic/79412-fray345-besprichinnoe-pk
В силу событий, навеяло)) Наступило 1 октября. Шел который год ВНОВ (Великой Непонятной Орионовской Войны). Осень полноправно вступила в свои права. Земля слухами полнится, что ничего не меняется. Барыги в городе Драконов процветают по-прежнему. На 6-7 точках гео и на западе ГД по-прежнему шум легкого дуновения ветра и прелесть ясной погоды нарушают крики и вопли сраженных наповал воинов. На 28 точке по-прежнему дерутся большие дядьки, с каждым вылетом из деревни придумывая все новые и новые фразеологические обороты с использованием местного диалекта. Мобы на 28-29 точке самые задумчивые. "War, war never changes" (с) (на заднем фоне раздается злорадный смех) Бугога! Одинокий нейтрал из нейтрального клана истоптал не одну пару лаптей, чтобы добраться до земель одной некогда процветавшей империи. И вот наконец-то издалека показался дом с яркой вывеской с надписью "ДипОтдел". Подойдя к дому, нейтрал с облегчением вздохнул. Ну, наконец-то. Не успев сделать и шагу, как распахнулась дверь, и из дома выбежал в слезах человек, бормоча под нос что-то не членораздельное. Что-то похожее на "Зачем, почему, за что?". Человек убежал прочь. Бааа, да это же нейтрал из соседнего клана. Собравшись с силами и робко постучав в дверь, нейтрал вошел внутрь. По середине комнаты стоял большой прямоугольный стол. За столом важно сидел воин империи. Над головой его на веревках висела табличка "Здесь дипломатия" на столе стояла статуя Фемиды. Весы держались на веревочках, и из-за неправильной балансировки одна чаша перевешивала другую по самый низ. Воин империи не обращал никакого внимания на новичка, повернулся на кресле боком и начал щелкать семечки.
-Здравствуйте, уважаемый офицер... - тихо сказал нейтрал.
-Кхм, кхм! Здравствуйте, уважаемый офицер! - громче выпалил нейтрал.
Воин развернулся.
- Здравствуй, найтрал... - выплюнув очередную шелуху, ответил воин. "Ммм... еще один", подумал про себя воин. "Я даже знаю, зачем он пришел. Он может даже просто постоять тут и помолчать, а я уже скажу что случилось. Ну почему нет умных нейтралов, которые придут, помолчат, я помолчу им в ответ, они молча поймут и уйдут, а я молча выполнил работу. Почему толпы этих безмозглых никак не поймут, что им тут ничего не светит"
- Эм... видите ли, я пришел по одному инциденту...
- По какому?
- Дело в том, что на нашего соклана Иванова Ивана Ивановича напал ваш человек по имени Педро Гонзалович Кончитов и поставил ему фингал под глаз. Хотелось бы знать причину.
- Какие ваши доказательства ? - спросил воин, вспомнив диалог из фильма "Красная жара" с Арни.
Нейтрал достал из котомки сверток, развернул. На холсте был нарисован Иванов Иван Иванович с подбитым глазом. Нейтрал подошел ближе к окну, чтобы фингал играл ярче в лучах солнца. В нижнем левом углу была надпись:"Художник из нейтральной ГИ Борщов А.Н."
- И что ? Ты вон в угол отойди, в углу солнца нет и фингала почти не видно. К тому же, может быть, это ты сам его поставил своему соклану, а мне тут липу несешь.
- Что Вы, что Вы! Как можно? - возмутился нейтрал и достал второй сверсток. На втором холсте был нарисован улыбающийся и счастливый Иванов после драки (улыбающийся, так как сокланам надо было показать всем своим видом, что все хорошо), но уже с подбитыми двумя глазами и выбитым посередине зубом.
- И что? Второй глаз подрисовать можно. А зуб... А сейчас вообще модно, чтобы посередине дырка была. Вон у меня целая галерея. Полюбуйся. Ты нам вообще благодарен должен быть. Мода сейчас дорогого стоит. И вообще, еще раз повторяю, где видно точно, что это наш Педро его так побил, а?
- Но позвольте. Вот еще.
Нейтрал достал третий сверток. Развернул. На свертке был нарисован Педро Гонзалович с мечиками бьющий Иванова Ивана в глаз. Снизу было коряво нарисован лог дамага с подписью все того же Борщова А.Н.
Хм...! - Призадумался воин. "Что же делать? Все доказательства на лицо."
-Ну, как бы Вам сказать, уважаемый нейтрал. Сейчас давайте позовем Педро. ПЕДРОООооо, ПЕДРОооо.
Покачнулась занавеска, и из-за нее вышел Педро.
- А чо каво, дарова братела. – Педро по панибратски похлопал нейтрала по плечу. – Семки есть? Мобилу дай позвонить? Да шучу, чу напрягсо? Кеды то смотрю все сточил, топать столько. Не устал? Я там валенки выбил с твоего дружка, белые. Могу дать, пока барыгам не скормил.
- Рот закрой. – громко сказал воин. А то РО дам на 3 дня.
Педро улыбнувшись, повернул воображаемый ключ возле рта.
- Что ты можешь сказать? Почему ты побил Иванова Ивана Ивановича? – спросил воин у Педро.
- А я чу, я ничу. Лечу, значит, никого не трогаю. Тут смотрю, гопник один торчит, ну точно пасет кого-то на 28. Ну думаю, подобью глаз одному, спасу многих. Ну, я и того на этава.
- Да у него и в мыслях такого не было. – Возмутился нейтрал. – Покажите холста, где нарисовано, как он отбирает мобилы и просит семечки!!! Покажите!!! – завопил уже нейтрал.
- Да я вас лошариков давил и давить буду. Просто так за то, что вы есть. Ты понял меня! И ничего мне не будет. Ничего.
- Рот закрой. Уведите его. – кричал воин.
- Потому что вы – лошарики никто и зовут вас никак.
-Уведите его – кричал воин. Двое воинов с бицепцами в белых стилях схватили Педро.
- Куда его ? – спросил воин в белом.
- В третью – ответил воин.
Педро утащили, а за занавеской еще долго слышался крик.
- Понимаешь ли, нейтрал. Я принял решение. Ты ступай домой. Хорошая жена, хороший дом – что еще нужно человеку, чтобы встретить хорошую старость? Возьми вот семечек, покушай. А будешь дергаться хоть на одного из наших, получишь как Иванов Иван Иванович и фингал и стильную прорезь меж центральных зубов. А заодно и весь твой клан. Уяснил ? Это не я такой плохой, это политика партии.
- Не нейтрал я уже. Я мзду не беру, мне за Державу обидно.
Воин молча проводил взглядом, удаляющегося прочь человека.Последний раз редактировалось SamTiSung; 01.10.2010 в 07:03.
-
01.10.2010 08:42 #15157Неопределившийся
-
01.10.2010 08:56 #15158У наставника
-
01.10.2010 09:48 #15159
-
01.10.2010 10:39 #15160