+ Ответить в теме
Страница 92 из 131 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1302

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    а 100 оборы с +8-+11 на упырях и точкой на Пошане от +7 на всем как тебе?
    А как тебе танки фулсет король лев и СС с точкой +10 по кругу, и камнями нюйва?

не вижу ничего дорого...тем более тут обман с критом...кальк +5% крита добавляет в статы от 11 бафа на силу:rtfm: Но в игре то не так это работает
    На баф не глянул, все равно неплохо. Фулсет король лев и книжечка очень дорогие

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    А как тебе танки фулсет король лев и СС с точкой +10 по кругу, и камнями нюйва?
    это почти фантастика...а вот мой обор - реальность жизни...
    король лев - лажовый сет...его одевают только из-за нюйвы или в предвкушении нирваны.

На баф не глянул, все равно неплохо. Фулсет король лев и книжечка очень дорогие
    ага...поэтому +5 на дорогой сет - это убожество.

1,5-2к и то на кальке...в реальности более 3к
    Я уже приводил пример разницы в хп ДД Гибрид Фулкон, без шмота разница в 2к под бафом соответственно. Так зачем терять в наносимом уроне, из-за 2к хп. И ДД классы они всегда убегают и бьют на расстоянии, вот тут ДД реально рулит своим вызовом в догонку и кстати интересная инфа у ДД танка гнев воина почемуто бьет сильнее, хотя зависит от энергии на джине (странно но факт).

ага...поэтому +5 на дорогой сет - это убожество.
    Это то что среднестатистический игрок себе может позволить и без доната))))

Я уже приводил пример разницы в хп ДД Гибрид Фулкон, без шмота разница в 2к под бафом соответственно. Так зачем терять в наносимом уроне, из-за 2к хп. И ДД классы они всегда убегают и бьют на расстоянии, вот тут ДД реально рулит своим вызовом в догонку и кстати интересная инфа у ДД танка гнев воина почемуто бьет сильнее, хотя зависит от энергии на джине (странно но факт).
    урон ДДешника отличается на 200-300 ед с удара от фуллкона...так смысл жертвовать 2к ХП ради смешного прироста?

Вон Полосатый тут вчера вылазил, постил что перекинулся в дд и очень доволен
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Вон Полосатый тут вчера вылазил, постил что перекинулся в дд и очень доволен
    ага...на столько доволен, что мой вопрос о никах сильных оборов, которых он слил - уматал от сюда. А ведь фуллконом мог почти любого убить. А теперь бегает...сливает нубье неточенное и радуется поднимая свою самооценку

урон ДДешника отличается на 200-300 ед с удара от фуллкона...так смысл жертвовать 2к ХП ради смешного прироста?
    Твой урон на 100+ с точкой +8 на упырях в лучшем случае 1000 а то думаю 600-700, У ДД 93 лвл с точкой +4+5 1500 и выше.

это почти фантастика...а вот мой обор - реальность жизни...
    король лев - лажовый сет...его одевают только из-за нюйвы или в предвкушении нирваны.
    Почему фантастика так одеты все топовые танки на Веге))
    Последний раз редактировалось sheath; 01.10.2010 в 11:19. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 92 из 131 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права