Послушай сухопутный моряк, у тебя еще не вся опа в ракушках? Ты на своё лицемерие глянь ногибатор,посмотреть твои посты ты всех здесь нагнул и не по одному разу,правда только на форуме.
По теме,мозгами своими пошевели,если есть они у тебя. Дабл лучше делать на два клана,это леги и ордер,при чем на ордер предпочтительнее,из за того что они растянуты по карте. Если ставить на ферров то это будут качели,в то время как ордер будет по одной терре брать. Так что думать надо,а не по праздникам. Давай ломись обратно в ордер,недоногибатор.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 278
-
01.10.2010 11:18 #51
Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
01.10.2010 11:22 #52
Поясни пожалуйста о каких качелях речь?) Если о нынешнем положении дел, то 6 минутные ГвГ-это качели? Ставка на феров это 100% фейл за 6 минут. Или ты о делах минувших дней,когда карта была еще зеленая? Сейчас у экс артов шанс потягаться есть только с Легионом и нубокланами. В тыл ни к ферам ни к Ордеру никто не полезет-потому что это равносильно что загнать себя в задницу глубокую и темную, абсолютно без перспективы на развитие.
Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 11:25.
Адара маг 40+
-
01.10.2010 11:26 #53У наставника
-
01.10.2010 11:28 #54
Не буду коментировать по ракушек и наг****ие, коснусь лишь твоих глупых отмаз.
"Ордер растянут по карте" говоришь ты. Но даже беглый взгляд на карту покажет, что это Феры растянуты по всей карте, а не Ордер.
Эпикфейл Педхоме... эпикфейл )
Вторая отмаза и самая главная: "Если ставить на ферров то это будут качели" это не качели будут, мой юный друг, а эпичное порево ваших сладеньких опочек. Вот чего ты так стесняешься )
-
01.10.2010 11:36 #55
Я говорю о том что ордер не выдержит дабл,какое 6 минутное гвг,ты о чем? На ферров ставить и не фиг,им наплевать на вас,а вот вы будете потеть прыгая по ТВ и не думай,это не очень уж и легко делать,ну а если в трипл влетите,то минус 2 терры обеспечено,так что не надо делать хорошую мину,при плохой игре=))
Как ты правильно сказал загнав себя в тыл,к вам,открывается перспектива,на стирание клана ордер с карты и уж вы то должны об этом догадываться.
Так что отвязка нескольких кланов от терр играет вам во вред,ну при условии если они договаряться по ставкам,на будущих тв.Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
01.10.2010 11:37 #56Опытный
Впринципе все угадал, даже читая тока форум=(
Леги всеми силами бы пытались оттвинковаться- это и ежу известно. Почему? Бояться. Все как ни странно-просто. Даже не было попыток хотя бы поиметь на деньги. А Экзалтеду (** как вас прально читать), кроме легов ставить и не на кого больше, для дальнейшего развития. Обидно-снова ничего интересного....Tarazed / PanteRuS / off
Adara / Rew / off
-
01.10.2010 11:40 #57У наставника
-
01.10.2010 11:42 #58
А ты про комментируй,про ракушки или ты их еще не все вытащил?
Отмазы это только ты здесь лепишь,при чем кривые=)) Тебе сказано почему выгоднее ставить или на легов,либо на ордер,так что прекращай здесь тупить.
При всех ваших заявлениях ордер не выдержит,дабло-трипла от равноценного состава противников.
Ну а уж если ТВ затянутся более чем на час,то ордер может по плыть по всем направлениям,вы не тянете затяжных гвг.
Так что фейл твой пост,точнее он показывает,что я прав=))Таразед
Madhome
ArtOfWar
-
01.10.2010 11:44 #59
-
01.10.2010 11:48 #60Опытный
лол малыш. При чём тут вирус и вливание вообще? Какие ошибки, о чём ты? Згд попячили? О чём ты вообще?)
Перебитие ставки, твинковка и спам были есть и будут признаком трусости. Это не показывает что эксы в самом деле 100% вынесут тв, но показывает трусость легов на все 100%.
Я говорю это только от своего лица, лично. Ибо я прошёл с аов всю его историю и помню моменты когда аовом был объявлен вар легам (скиф) и аовом же (из жалости, чистой жалости к мёртвому клану!) был заключён мир (в том числе и я проголосовал тогда за мир с легами)
Вот я и пишу, недодавили ничтожеств - вначале сервера пве ничтожеств, теперь подстилки всех, кто сильнее (начиная от прогов, кто помнит, кончая феровских шлюх сегодня). Балабольство? Пруф?
не агрись если не уверен в словах, малыш