+ Ответить в теме
Страница 94 из 131 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1302
    Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Физ. атака 4784 - 6348 это на кальке с моим шмотом и статами и гнетущим упадком на +2
    у меня 3,6-6к.(лень точно искать куклую

разница 1100 по нижней грани - делим на 8...получаем 137,5 - вот тот дамаг на который ты сильнее лупишь моих упырей...это при условии, что у перса 50% резиста...а это редкость...обычно как минимум 60%...а там разница не выше 100.

И кстати...я еще не учел берс с моие пухи, а твоя выдать не может его. Поэтому итог такой, что я сильнее ковыряю упырями, чем ты упадком, даже при равной точке

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

у с.с. Достаточно большой разброс,от мин.до макс. урона+берс+крит+заточка. Веселые пухи,иногда так удевляют! О.о
    У упырей разброс меньше-атракцион по проще,но кататься на каруселе Армы. Но все же мой выбор и голос за норм гибрида,грамотно упакованого (и без 80ловки как на кукле выше, ваще ОМГ Мафака)
    Есестнно с норм данат точкой и эквипом)
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    у меня 3,6-6к.(лень точно искать куклую

разница 1100 по нижней грани - делим на 8...получаем 137,5 - вот тот дамаг на который ты сильнее лупишь моих упырей...это при условии, что у перса 50% резиста...а это редкость...обычно как минимум 60%...а там разница не выше 100.

И кстати...я еще не учел берс с моие пухи, а твоя выдать не может его. Поэтому итог такой, что я сильнее ковыряю упырями, чем ты упадком, даже при равной точке
    только брат у тебя точка +8 а у меня +2 ты 100+ а я 93, урезка то в 4 а не в 8

только брат у тебя точка +8 а у меня +2 ты 100+ а я 93, урезка то в 4 а не в 8
    да...в 4...но ты еще 50% деф резиста учти...вот и получилось 8

Накинь в кукле себе +8...и посмотри итог. На много больше? Теперь ты понял, что если у обора нет на пухе берса, то это чупа-чупс, а не пуха.

И какая разница в дамаге между лвл? Ты учел, что у тебя сила выше, чем у меня?

И ради интереса...сравни дамаг упырей и СС при одинаковой силе и точке. Ну что? Кто еще заикнется, что упыри это лажа?:rtfm:

имхо:упадок полнейшее у.г. на самом деле,но многие этого не понемают(симпотишная пуха да? ,все познается в сравнении и опыте,и стан на мой взгляд редко выпадает.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

И ради интереса...сравни дамаг упырей и СС при одинаковой силе и точке. Ну что? Кто еще заикнется, что упыри это лажа?:rtfm:
    Качать силу под сс и носить упыри...
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

да...в 4...но ты еще 50% деф резиста учти...вот и получилось 8

Накинь в кукле себе +8...и посмотри итог. На много больше? Теперь ты понял, что если у обора нет на пухе берса, то это чупа-чупс, а не пуха.

И какая разница в дамаге между лвл? Ты учел, что у тебя сила выше, чем у меня?

При 8-й точке на гнетущем 5916 - 7481
    Упыри 3840-6240
    СС 4681 - 7677
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 01.10.2010 в 12:25.

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Качать силу под сс и носить упыри...
    я просто говорю то, что не упыри плохие...просто вся разница кроется в силе...у меня 227 силы на 100 лвл и более 380 выносливости...и я доволен каруселькой из армага

При 8-й точке на гнетущем 5916 - 7481
    посчитай разницу...итог не более 300 ед урона. Это без учета берса упырей. Ну что? Ты еще веришь, что я бью слабее тебя с упадком?

я упадок сменил на пан гу затем взял сс и оставил пан гу,продал упадок к едрене фене.
    Р.s. Както Пан гу слил дру топ 16 на тот момент,долго дерьмо из пм уберал,пока в ч.с. Не занес. Я был 93 лвл.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

+ Ответить в теме
Страница 94 из 131 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права