Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
01.10.2010 02:19 #291
-
01.10.2010 05:22 #292
Silina_Tellur, у вас же там на веге мужьев не ищут((
-
01.10.2010 05:51 #293
Было бы странно если бы было по-другому. Все-таки живые люди, а где люди, там и конфликты.
А заказа похорон нету у вас? Ну там закопать, откопать, отпеть, помянуть?
А вот моя анкета: я маК 90+=20+ (темный и злой) , богатый до безумия, некуда девать деньги. Ищу жену (возраст и уровень не важен) для жертвопр... эээ... я хотел сказать для любви, да! Для любви. Кхм. Воот. Ах да, обращаться по адресу: сервер Орион, на север от деревни рыбаков (спросите дорогу у Гены, он знает где я живу), потом ныряйте (да, я проживаю на дне океана, как СпанчБоб).
Бог крови ждет жер.. ээ.. в смысле я жду ваших предложенийО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
01.10.2010 05:56 #294
-
01.10.2010 06:15 #295Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
01.10.2010 06:22 #296
Хотите найти человека для общения, развлечений, свадеб, еж...? Хотите организовать свадьбу? Мы сможем вам в этом помочь, все что от вас требуется написать анкету, заказ, резюме. Для тех кто хочет помочь и заинтересован в нашем деле, есть еще много открытых вакансий) Мы ждем вас - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ve-pw.ucoz.de/
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
01.10.2010 07:45 #297
-
01.10.2010 09:00 #298
фото никогда никому не присылаю выложены может пара фоток на клан-сайте и все, или там тоже нельзя? хвостом махать - это как? некоторые мужчины даже простую улыбку расценивают как флирт и призыв к действиям. Извините, мне воспитание не позволяет сразу послать на х.... А вежливые объяснения, что катился бы ты друг колбаской отсюда, видимо не понимают и расценивают как виляние хвостом. Придется видимо учится посылать ((( Седня одно чудо назвало меня "любимой", после буквально 2х дней знакомства, при чем повода я не давала, все общение было только на тему о приеме клан и все. И тут на тебе... Вот как на таких реагировать, на фразу "не называй меня так, у меня уже есть кто меня так называет" последовал ответ "ох, вас девушек сложно покорять" О___О это нормально? достали п п ц...
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
01.10.2010 11:00 #299
Эх, тоже что ли засветиться, жуть как замуж хочется).
Ну что сказать...играю давно, этот перс уже стал основным: друидка 95 уровня, вполне обеспечена, сервер Альтаир,познакомлюсь для общения, возможно свадьбы ( свадьба за счёт жениха, тк уже один раз сходила 50/50 на 2 недели,муж развёлся, сказал любит другую, хДД) ).
Хотелось бы романтики, заботы друг о друге, помощи, скажу сразу, хоть имею и бао и феню, в ХХ не люблю ходить, и ПвП не люблю...
Хотелось бы подружиться с взрослым мальчиком, лет так 27+ (мне 30+,замужем), для чисто игровых отношений, без реала))), раса не важна (правда не равнодушна к тигрикам), лвл 90+, с частым онлайном (у меня онлайн каждый день, люблю сидеть ночами).
Альфонсов, малышей, нытиков,очень не грамотных, очень слащавых прошу не беспокоить. Хотелось бы видеть рядом настоящего мужчину, пусть хоть в образе зверя, пернатого или человека )))
Последний раз редактировалось JIediDi; 01.10.2010 в 11:34.
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
01.10.2010 12:38 #300Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~