Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 739

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    я предложил 30+ убивать?)) при чём тут обеспечивать себя? спасибо, я и действительно сам могу себя обеспечить, сама цель убийства потеряна в нашем пвп на том же 29 томе или згд, во всех проектах цель это доставить противнику неудобство к примеру в каких то смерть на 1 час в каких то на сутки, в каких то травмы из которых ты не можешь биться пока за игровые деньги не вылечишь их, здесь раньше были куклы без которых не выходили, где то ещё что то, а сейчас что? сливаешь человека по 10 -15 раз, а он из писа вылетает и вылетает, так как ему пофиг на это, так в чём цель то ещё раз объясни? (Фан и РБ перечислял в прежнем посту на него не ссылайся)

найди слова где я говорил, что мур плохие раз не дают нам поставить))))))))
    как ты определил, что я говорю не по делу? факты будут? или тебе напомнить твоё балобольство? ссылки ещё остлись))) я всё ещё ищю свои выпендрёжи на тему твоих слов - (я не имею +12 и не выпендриваюсь о нагибах как грандик) -(примерная фраза, умысел всего поста не изменился) и это только одна тема, так вот, ещё раз может повторишь свою фразу по поводу говорить не по делу?)))

Хм вспомни недавние будни своего клана, когда неоднократно Вам ставили вокруг по 199 кк и Вы после фейла теряв 200кк по 2-3 недели не делали ставок, при том что у вас была возможность подарить 200кк)) или ты забыл это? или Вам можно, а нам нет? вот тоже чес слово умиляюсь с твоего умиления)))
    Обесчаный кураж? кто то обещал его? ( ах да он был в подделанных скринах типо от фортика так это ты верму этот вопрос задай про обесчаный кураж)))) Боевой дух? спроси у олега сколько за день он вчера умер)) или у элвуда, тортера, и т.д...... я тоже 3 раза лёг, не скрываю, спроси сколько позавчера умерла вилейна из вашего твинко клана вечерком и ещё с тремя братьями, боевой дух есть но совмещается он с реальностями тоесть я против выходов на превосходящие количество соперников, это вы раза 3 вылетите примерно в равном количестве, сольётесь после чего соберёте зерг убив тех кто как многие тут пишут стратегически отойдут в пис до более удобной позиции, отпишетесь в общий чат типо -а где Фан?)))))))) ну а после будете заявлять про боевой дух)))) Вас точно так же не раз убивали и не два и замесы выигрывали неоднократно, ответь лучше где Ваш боевой дух когда нету верма?)))))))) промолчишь или отшутишься? Или попробуешь оправдается переведя замес на 2 фулки?)))))
    1 вопрос - Если вы при равных составах гнете нас направо и налево, то почему твои же сокланы, говорят что ТВ будет на 1 атаку?) там же вроде равное количество народу участвует. А дело в том, что ваша 1-2 топ ДДшные фулки может и гнут равное количество, но есть ещеостальные 80-90% клана, у которых возможности так делать нет) Представь, что у тебя точка в круг 5-6 и пуха +8-9 - думаешь убивал бы пачками и слился всего 3 раза?)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    почему бесить?( алконавт ну я понимаю что твои 2 профиля забанили так ты на этот перекинулся(
    это не я )
    но мне всё равно приятно, что ты обо мне мечтаешь XD
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ответь лучше где Ваш боевой дух когда нету верма?)))))))) промолчишь или отшутишься? Или попробуешь оправдается переведя замес на 2 фулки?)))))
    верм просто как бы это сказать - талисманом стал, ибо при нем (по крайней мере апрель-июнь) было организованное ПВП, как только приходил Верм, весь замес относительно быстро становился организованным, я думаю ты и твои сокланы, когда вы были в стронгах, замечали это. так что, одно из единственных за что я могу перед ним снять шляпу (которую я правда не ношу даже зимой) - это умение оргнизовать хаос за относительное короткое время, таким же талантом обладал Димон777 (из изгоев)
    п.с. не посчитайте это за оду верму, ибо я их не кому не пою и не посвящаю
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Милан я те о ситуации, что вы не раз не ставили ставки когда была возможность и твинкуя себя по 200кк с твинков и именно это я привожу тебе пример, а то что вы лажанулись и не победили так это ваша проблема согласись не наша же. и точно так же оставались без тв кстати, так что харизму искать нужно не в моих постах, а начни с себя.
    я не хвалюсь не когда о нагибах +12 против не +12-тых, не переходи на статус стендаруса, а о боевом духе написал ты вроде не я начал, так кто волнуется тО? (можно не отвечать) далее проще всего перекинуть всё на +12, забыв что кроме вашего верма +12 ещё вроде есть, даже перечислять в лом) сам факт масс замеса, нету верма мы выиграем или вы даже покинете своих рб, что было и не один 10 раз точно та же и на тех же масс замесах))))))))) да и было так всегда ещё в давние времена стронгов и не для кого это не секрет, я не один десятки раз наблюдал, уходит верм весь клан уходит фармить, следующий день пвп начинается тогда когда приходит верм)))) так вот где боевой дух зарыт то?))) опять харизму приплетёшь? может на новое что то раскрутишься? не в коем случае не хочю кого то зацепить, это ответ Милану на предыдущие посты о боевом духе и попытке как то подстебнуть этими словами.
    Милан вот чес слово очень много тем от тебя читается и если взглянуть на прошлое то их можно найти в твоём же огороде., а теперь как буд то ты забыл всё))) или раньше это не считалось)))

Тоха состав разный всегда на замесах, но я не отрицаю, что когда выходят подчти все ваши кастеты нам приходится минимум на них фулку лишнюю искать, ответ нормальный? точно та же если и было два разных состава одиноковых к примеру 2 фулки и прилетаю я или верм то с другой стороны нужно перекрыть минимум 1-2- 3 игроками дабы как то выровнять положение.
    Намборт что и требуется принципе доказать Вашему Милану.

Вова не пиши так много(((((((((((
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Маш, не писал бы, еслиб небылоб всякого пафоса и лжерассказов про боевой дух, ставок сцыковых, обещанного куража и подобных тем.
    Далее откланеваюсь нужно уезжать за ребёнком, с дома писать смогу врятле забыл за нет проплатить(((

Грандик, это я к тому, что у тебя, как у человека с высокой заточкой, немного другая психология по игре и на замесах ты немного по другому себя ведешь. Пока ты там стреляешь и льеш кого-то у вас может успеть умереть фулка, к примеру)
    Темный маг темного клана Murr.

я нимагу стоко читать , пожалей =((((((((
    по поводу тв джокеры не знают систему ставок ))
    но тока тсссс))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ну давай по порядку)
    200кк ставили как минимум дважды за свою попытку выйти из окружения, результат был не первичен, просто попытки были,была воля борьбы на тв, как и не пропала с потерей всех терр. Бессмысленно упрекать соперника в том,что он хочет много за свое тв. Мы на себе это ощутили тогда весной. Да неприятно когда с ощутимо слабого хотят много, очень неприятно. Но вам вроде еще никто не выставлял ценник 190+.

Что-то про дух Олега и Твой не понял получается. Если среднестатистический маг много раз убился об лука +12 он много духа потерял, а ты приобрел? Или ты сообщениями в кч о 100+ слитых соперниках сильно поднял дух клану перед тв, которого нет?

Верм одинаково влияет как на свой клан так и на соперников, что твоими же словами и подтверждается. Когда он организует Мурров, Мурры воодушевляются, а соперники приунывают уже через пару босов. Когда Верма нет - бывает наоборот. Налицо харизма игрока.
    Говоря о боевом духе в том посте, имел в виду тягу к соперничеству на тв, все-таки самым главным эвентом недели. Вот когда Рус пишет приходите к нам сами, я его понимаю. За 5 месяцев жизни Фатума, они побывав на 2 терах и ни разу не высунувшись в атаку привыкли к такой модели. Ну не было духа стать топовым кланом, иметь тв с топовыми кланами. Проще было на форуме приглашать делать ставки. Но вы же не Фатум. Состав вызывающий уважение, опыт побед у лидеров клана. Отсюда и был вопрос о том, где дух.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.10.2010 в 15:38.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права