Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 278

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    PS что б не дабл постить=))
    ордер что,труханул? )) Уже вижу речи о договорах,с тем кому обьявили проф слив,не за что,вы ребят жжете=))
    Аксы почему в профсливе? да потому что ты агрился на Ордер/ДС и сокланы с Акса тебе помогали. теперь ты свалил из клана и что, Аксов дальше лить?
    з.ы. У меня например в Аксе есть знакомые, причем из офицеров (НИКА, Гроза и др.) так я их не лил и не собираюсь, а наоборот мясились бы они с левым кланом помог бы без зазрения совести. И если сейчас принципиальный момент проф слива (из за кого он и был назначен убежал обратно в АоВ) я первый проголосую об его отмене
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Зерг это когда масса БОЛЕЕ СЛАБЫХ соперников давит массой. Как пример 4-5 патек 90+ур без точки пытаются закидать лорда шапками. ЭТО ЗЕРГ!
    Но когда лорда пытаюся слить пачка Аалексов (примерно равны по точке и шмоту) то это ПРЕВОСХОДСТВО, а не ЗЕРГ.
    ну и? Даже если это так? По средней точке/шмоту/лвл недельный эксалтед овнит весь ваш зергоальянс, давящий массой, а не точкой/шмотом/лвлом/руками. Замес, дабл, трипл - вас тупо больше. Зерг.
    И опять же лорд овнит аалекса 1х1, и если пачка аалексов сольёт лорда, то опять же, только за счёт числа. Зерг. Селфовнед.
    Последний раз редактировалось HellZayka; 01.10.2010 в 15:10.

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    На феров они конечно не будут ставить ибо 21 как говориться не железное. Почему то считается, что феры сильнее ордера. Кто это первый сказал теперь уже не известно, но почему то у теперешних карликов типо аов, аксе и вирусов это засело глубоко в подкорке.

Выяснить кто сильнее может только гвг 1 на 1.
    Это определялось как эти 2 клана себя вели на тв с AoW) Вполне логично, помоему)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74;
    Это определялось как эти 2 клана себя вели на тв с AoW) Вполне логично, помоему)
    а как вы определяли что феры сильнее .. оставляя пустой кристал им 0_о ?)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    на него ты все равно не попадеш ..
    по этому я и сомневаюсь в исходе =))) а так я бы с уверенностью сказал кто победит
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    ну и? Даже если это так? По средней точке/шмоту/лвл недельный эксалтед овнит весь ваш зергоальянс, давящий массой, а не точкой/шмотом/лвлом/руками. Замес, дабл, трипл - вас тупо больше. Зерг.
    И опять же лорд овнит аалекса 1х1, и если пачка аалексов сольёт лорда, то опять же, только за счёт числа. Зерг. Селфовнед
    все относительно) создаст Лорд свой клан, примет туда Деза и они вдвоем смогут смело овнить весь серв Зергом)
    Зерг это не только масса, но и равность в силе. патька Аалексов на Лорда - доминация а не Зерг, патька Чушек на Лорда-Зерг
    з.ы. не стоит бахвалять тут своей точкой, точка это или
    1.) донат (не все могут вкладывать в игру бабло, и тут не стоит бахвалятся что ты можешь)
    2.) ****от (аналогично, не у всех есть время на дроч в фарме)
    тот же Саске не ТОП точеный перс а играет очень неплохо, даже хорошо
    з.ы. Саске, у нас типа противостояние, но 99 надо дофармить)))
    Последний раз редактировалось Dima2421; 01.10.2010 в 15:18.
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    а как вы определяли что феры сильнее .. оставляя пустой кристал им 0_о ?)
    Не, Это ещё когда были нормальные гвг, те весна, начало лета
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Не, Это ещё когда были нормальные гвг, те весна, начало лета
    С той поры много изменилось.Так вы к нам на тв ходили,потому что мы слабее были?Удачно че походили
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    Ты идиот. Какая разница что было с аов, какая разница что аов твинковали и тд тп чтобы избежать ДАБЛОВ? Даблов, понимаешь? Развод даблов, триплов - не трусость, естественно что допускать дабл нормальных кланов бред... А тут всё гораздо проще, легион банально боится тв 1х1 с кланом, которому неделя. И точка. Но это не самое смешное, смешны отмазы легов тут типо "у нас есть норм тв, фана нам и без вас хватит". Вот это лол, очевидно же что это банальная трусость.
    PS фраза в цитате - единственное толковое, что я нашёл в твоём посте, дитя. Всё остальное (включая жутко смешной флейм аля делай уроки, *** как это уныло) просто желчный бред. Повторюсь, ты идиот)

ааааааааа это капец. что ни возьми, лютый бред Из тотала в сформировавшийся аов прибежал... ааааааа... ничерта не знаешь не пиши... Вакцина найдена, ты хоть вспомни чья эта фраза...
    ещё и анонимный светлый вар, который небось обо всём знает только понаслышке и в описываемых событиях даже не учавствовал, написал заявку в ордер и надо же, почувствовал себя кем-то..)
    Кролик рот закрой будь добр) Значит как аов твинковался так это норм, а как другие так сразу трусы) То что они не дали поставить это их дело...Если вы так уверены в себе то почему 200кк не поставили? Идиот тут один-это ты детка) Не кичись тут что был в АоВ, почему же сейчас не в АоВ? Убежал вместе с остальными трусами как только жареным запахло.Если ничерта не знаешь то уж помалкивай,я в ордер пришел еще до проекта Alliance...Почти сразу после основания клана...А вот тебя я не видел даже форумный нагибатор...Больше срача,больше...о всезнающий представитель семейства грызунов...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 01.10.2010 в 15:20.
    Адара маг 40+

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Аксы почему в профсливе? да потому что ты агрился на Ордер/ДС и сокланы с Акса тебе помогали. теперь ты свалил из клана и что, Аксов дальше лить?
    з.ы. У меня например в Аксе есть знакомые, причем из офицеров (НИКА, Гроза и др.) так я их не лил и не собираюсь, а наоборот мясились бы они с левым кланом помог бы без зазрения совести. И если сейчас принципиальный момент проф слива (из за кого он и был назначен убежал обратно в АоВ) я первый проголосую об его отмене
    Да будет тебе известно,что клан ~AXE~ в проф сливе не из за меня,а из за тупости вашего дипломата. Который решил,что ему все можно,думаю теперь то вы понимаете,что он был не прав?
    Ваша дру с агрилась на мемберов акса,первая,за что и была слита,при чем я там вообще рядом не был=)) А вот после обьявления вами проф слива,я что смотреть на вас должен был? ))
    После этого обьявления проф слива,думается мне что вашему дипломату уже придется самому идти в акс и просить их, о том что б они на вас не ставили=))
    PS Krot25,ты мне должен за пиар вашего клана=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права