Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 159
    Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Хирка на ману для мага? Что за бред? Мне своих 13к маны вполне хватает на босса в ХХ а для пвп тем более хирка на ману зло.

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

На замесах постоянно приходится следить за многими вещами, в том числе и за откатом хирки на ХП, а вот отвлекаться на уровень маны, порой может стать причиной гибели, т.к. мана может кончится в самый не подходящий момент.

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

просто во время замесов надо не жмотиться и пить банки на ману, даже если ее еще достаточно

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

Думаю на хирке магу лучше не экономить, особенно в пвп, а при фарме некоторые и банками отъедаются, не знаю правда насколько это экономичнее хирки.

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Фул интам можно прекрасно обходится без хирки на ману , до 87 лвла пока качнулся потребности не испытывал в ней )

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Банки 80+ дешевле хирки раза в 2. На них можно держать огненную бурю и спамить любые скиллы, кроме 79 дебафа. С учетом того, что хира откатывается в самый неудобный момент, что у магов большой запас маны, который можно отрегенивать во время технологических перерывов, экономия получается не в 2 раза, а раза в 4. Для ПВП и ГВГ достаточно 90+ банок, на крайняк 100+. Хирки на ману нужны только пристам и шаманам, и только в ПВП, в ПВЕ тоже можно без них обходиться (сфера держится на банках).
    У магов хирка на ману - это не необходимость (как в случае с хирой на хп для ПВП), а удобство. Кто-то за удобство готов переплачивать, кто-то - нет.

Я против хирки на Ману для ПВП и ПВЕ....

Единственное для чего надо хира как по мне это на ГВГ, так как реально чтоб не терять время на банки и разные кликания. Сам стою в углу и дамажу -))

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    На замесах постоянно приходится следить за многими вещами, в том числе и за откатом хирки на ХП, а вот отвлекаться на уровень маны, порой может стать причиной гибели, т.к. мана может кончится в самый не подходящий момент.
    У литл года пуха +10 или +11 оранжевая я его седня видел в ги, само собой он будет бегать с хиркой на ману. остальным 99.5% магов она не нужна, для тв разве что бронза
    Не мы такие жись такая

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

8 страниц бреда.Инт маг с 400+ инт + 6езмятежность забадается банки жрать,но они дешевле хирок.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobanishe Посмотреть сообщение
    круто конечно ты придумал. еще шмот для выхода в свет нужен и шмот для скакания на пантере. Это все денег стоит. Если ты не друля, которая может одна ХХ фармить и себе денег заработать, практически никто такого себе позволить не может. Если только ДОНАТ! причем офигенный ДОНАТ! один сбалансированный шмот и все.
    А хирка нужна если ты мобов не бьешь и чисто ПВПшишь. А в других случаях - это глупая трата денег. Лучше пилюль накупить или банок.
    И что тут такого дорогого?
    сет на ману? которые стоят копейки?
    Сет на деф и на пение я не сказал какой.... Понятно, что не луновский на деф, и не по 12 пение на бижу...

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права