+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 4431
-
30.11.2008 12:35 #151
-
01.12.2008 00:47 #152Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
01.12.2008 15:03 #153
Бугога))
Вопервых не мы на вас нарвались, а вы на нас. Если мне память неотказывает вы нам вар обьявили)). Да ещё и какойто гнилой отмазкой прикрылись, типа слив и тд и тп.
Вовторых . О каком сожалении идёт речь? Весь клан за. То что вы на одну патьку зовёте полклана и выносите её, авторитета вам неприбавляет. А смотреть на ваш лепет в мир, такие жалкие оскорбления)) так приятно) беситесь дальше...........
на форуме пишу первый раз поэтому где тут смайлы **))
-
01.12.2008 16:05 #154
-
01.12.2008 16:09 #155
Как правильно сказал ктото из тотенов, когда вы сидели и скулили боясь выйти из усталой деревни) если бы тотенов пришло пол клана, вы бы вышли из игры изза лагов =) так что сидите в писе и не вякайте)
Сипулек то да) 70+ любят погонять 40+ рекрутов, а потом выставить что мол вот)) сипульки помирают пачками) идите и меня с диезом погоняйте)) наши пятки вы увидите только когда будем прыгать на ваших головах)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 16:16 #156
-
01.12.2008 16:20 #157
в 10ть)) У страха глаза как говорится=)
если честно видно разницу людей, еремиты и прайды, с первыми было интересно воевать, там был неадекват один, лидер их. Ну он свою неадекватность дальше и подтвердил.
В прайдах все наоборот, бур взослый адекватный человек, но руководит стадом, чесс слово, другого определения нет))РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 16:31 #158
Вот ты теперь докажи что ты взрослый человек.
ЧТО значит "боялись выйти......" это игра проснись чего тут бояться. Вас было больше и после нескольких попыток, выходить небыло смысла. А зато как мы вас красиво "засадили" в писзону в каменной стене вот тут есть чем гордиться. Мы даже самоги с мрака на 80+ выбили и асуру.
А вы качайтесь АОЕ, у нас частые рейды по зонам.
-
01.12.2008 16:39 #159
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
01.12.2008 16:44 #160
В то время как тотены активно работали языком у кое кого в кое каких местах, "стадо" разрабатывало тактику убивания боссов походу дела. Поэтому задержались чуть чуть.
Я уже представил: тотены приготовили рупора поглумиться и тут бац мы захватили теру. Как было притно слышать тотенов. Они думали словами "захватили нам теру", "теперь прайд растащат по кусочкам", "прайдов скоро небудет" они насс растроили. НАООБОРОТ укрепили радость победы. Смотреть на этот лепет когда говорить уже нечего, когда враг подавлен, было даже приятнее захвата самой теры).Последний раз редактировалось altairon; 01.12.2008 в 17:02.