[QUOTE=mrbeen1;3634360] глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК..[/QUOT
БУГАГА и конечно все жертвы будут по откату на каче жрать эту недешевую так скажем аптеку.....
Показано с 361 по 370 из 814
Тема: Син лучший ПК? или...
-
01.10.2010 16:23 #361
некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
тажного апофеоза.
-
01.10.2010 17:17 #362
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
01.10.2010 17:21 #363
Син не тру папко, а тряпко.
Судя по тому, как я выношу его луком или пристом, равным по его лвлу, я делаю накие выводы
magestickCoW Полностью согласен) Они все такие папки на начальных лвлах.
Посмотрим, что они из себя будут представлять на 90+, когда шмот у них должен быть минимум +6 .. Иначе фул ДД будет ложиться с одной плюхи..
-
01.10.2010 17:28 #364
Вам син не даст себя ударить. Нападение грамотного сина кончается лиш двумя возможными исходами, 1-ый это он напал и ты лег не успевая выйти из стана,после чего ореш в чат мол син крыса и вызываеш его раз на раз, с условием что он будет без инвиза, и ореш как ты его нагнеш тогда(встречал уже таких идиотов) и 2-ой вариант-это то, что дичь отрегарировала на нападение раньше своей смерти и обрушила паланы сину(например юзнув имунку), тогда син просто уйдет в инвиз, меньше чем за минуту будет готов напасть снова(ваша химимя или джин в 99% случаев откатиться не успеет)и тогда вас уже ни чего не спасет. А орать, что син тряпка убив его в спину, так же тупо, как говорить что лук не ддешник, стоя к нему в притык и получая дамаг вовсе не тот на который способен лук.
-
01.10.2010 17:30 #365
Также я могу сказать про луков будучи сином - выносятся без шансов пока что, у всех свое видение что они нагибаторы когда играют своим персонажем , но думаю лук сину не проблема так как рассмотрев все шансы - то у сина везде плюсы против лука : и в баффах и в инвизе , да и даже в дамаге
-
01.10.2010 18:09 #366
Последний раз редактировалось grisavin; 01.10.2010 в 18:11.
-
01.10.2010 18:23 #367
Самый лучший пк это руки =)))) И спорить нету смысла.... луки из-за кустов хреначат, сины из инвиза, вары станами ну и тд.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)
-
01.10.2010 19:03 #368Неопределившийся
я щас напишу примерный схемки как выносить каждый класс)что б вы убедились что синам нет равных! Маг, дру, прист : инвиз, бафы которые необходимы, 1ци/2ци/3ци несогл, кровоток, рут, казнь ну или тупо без скилов можно бить. Танк, вар: инвиз, бафы кровоток несогл казнь опять кровоток рут ну и т.д если хп оч мало осталось то можно в инвиз отхилиться и снова напасть. Ну а луков легче простого: инвиз бафы,ци, рут, казнь несогл, и т.д а на 90+ будет в разы легче так как 3ци будет, не один класс не сможет выйти из стана так как уже к концу его действия будет дохлым ну может танк только. Ах да ещё забыл написать что очень помогает скил джина- грязь, дыхание злого духа, шип гнеа и лечилка:отраж свет или защитник. вроде бы как всё))))))
-
01.10.2010 19:11 #369
-
01.10.2010 19:38 #370
Сейчас среди синов оч. много "криворучек" которые толком не умеют пользоваться скиллами и всеми преимуществами класса. Часть из этих людей в скором времени отсеются с фразами "син уг\вата\мальчик для битья" , остальные наберутся опыта и выпрямят руки.
З.Ы. По поводу луков... это один из наилегчайших фрагов для сина... Самым же сложным является фуллкон обор не жалеющий хирки.ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON

Смешно все это а лука не качал ? с 40 по 70 лвл так же ,вара ? танка попробуй так же сцучки нагинают 

, ты своим постом сразу нагнул, фсе классы убежали и попрятались