Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 814

Thumbs down

[QUOTE=mrbeen1;3634360] глупая схема встречающаяся на форуме в любой теме связанная с сином а именно "инвиз\3ЧИ\стан\убил" непрокатит+где то на форуме была темка..говорят будет химия с которой можно будет видеть всех кто в инвизе.или что то подобное точно не помню....так что рыбы непоказатели ПК..[/QUOT
    БУГАГА и конечно все жертвы будут по откату на каче жрать эту недешевую так скажем аптеку.....
    некоторые тенденции нашего
    мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
    так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
    тажного апофеоза.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    в общем син тру папка))у меня он 58лвл и я нагинаю всех инт классов на 10-15лвл выше себя танков бывает сложно убить. Вары даются легко. Главное руки и шмот... Сины тру мега вау)
    Смешно все это а лука не качал ? с 40 по 70 лвл так же ,вара ? танка попробуй так же сцучки нагинают Не повериш все физ классы с хэви и лайт броней нагибают на маленьких уровнях
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Син не тру папко, а тряпко.
    Судя по тому, как я выношу его луком или пристом, равным по его лвлу, я делаю накие выводы

magestickCoW Полностью согласен) Они все такие папки на начальных лвлах.
    Посмотрим, что они из себя будут представлять на 90+, когда шмот у них должен быть минимум +6 .. Иначе фул ДД будет ложиться с одной плюхи..
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Вам син не даст себя ударить. Нападение грамотного сина кончается лиш двумя возможными исходами, 1-ый это он напал и ты лег не успевая выйти из стана,после чего ореш в чат мол син крыса и вызываеш его раз на раз, с условием что он будет без инвиза, и ореш как ты его нагнеш тогда(встречал уже таких идиотов) и 2-ой вариант-это то, что дичь отрегарировала на нападение раньше своей смерти и обрушила паланы сину(например юзнув имунку), тогда син просто уйдет в инвиз, меньше чем за минуту будет готов напасть снова(ваша химимя или джин в 99% случаев откатиться не успеет)и тогда вас уже ни чего не спасет. А орать, что син тряпка убив его в спину, так же тупо, как говорить что лук не ддешник, стоя к нему в притык и получая дамаг вовсе не тот на который способен лук.

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Цитата Сообщение от grisavin Посмотреть сообщение
    Син не тру папко, а тряпко.
    Судя по тому, как я выношу его луком или пристом, равным по его лвлу, я делаю накие выводы

magestickCoW Полностью согласен) Они все такие папки на начальных лвлах.
    Посмотрим, что они из себя будут представлять на 90+, когда шмот у них должен быть минимум +6 .. Иначе фул ДД будет ложиться с одной плюхи..
    Также я могу сказать про луков будучи сином - выносятся без шансов пока что, у всех свое видение что они нагибаторы когда играют своим персонажем , но думаю лук сину не проблема так как рассмотрев все шансы - то у сина везде плюсы против лука : и в баффах и в инвизе , да и даже в дамаге

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Также я могу сказать про луков будучи сином - выносятся без шансов пока что, у всех свое видение что они нагибаторы когда играют своим персонажем , но думаю лук сину не проблема так как рассмотрев все шансы - то у сина везде плюсы против лука : и в баффах и в инвизе , да и даже в дамаге
    Вывод: все зависит от рук, и от того, чей стан будет первым
    Пока судить трудно, потому что макс. син, с которым пвпшился это 70+.
    Когда будут 90+, тогда и посмотрим)
    Последний раз редактировалось grisavin; 01.10.2010 в 18:11.
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Первые шаги gblmok житель Идеального Мира Аватар для gblmok

Самый лучший пк это руки =)))) И спорить нету смысла.... луки из-за кустов хреначат, сины из инвиза, вары станами ну и тд.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

я щас напишу примерный схемки как выносить каждый класс)что б вы убедились что синам нет равных! Маг, дру, прист : инвиз, бафы которые необходимы, 1ци/2ци/3ци несогл, кровоток, рут, казнь ну или тупо без скилов можно бить. Танк, вар: инвиз, бафы кровоток несогл казнь опять кровоток рут ну и т.д если хп оч мало осталось то можно в инвиз отхилиться и снова напасть. Ну а луков легче простого: инвиз бафы,ци, рут, казнь несогл, и т.д а на 90+ будет в разы легче так как 3ци будет, не один класс не сможет выйти из стана так как уже к концу его действия будет дохлым ну может танк только. Ах да ещё забыл написать что очень помогает скил джина- грязь, дыхание злого духа, шип гнеа и лечилка:отраж свет или защитник. вроде бы как всё))))))

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    я щас напишу примерный схемки как выносить каждый класс)что б вы убедились что синам нет равных! Маг, дру, прист : инвиз, бафы которые необходимы, 1ци/2ци/3ци несогл, кровоток, рут, казнь ну или тупо без скилов можно бить. Танк, вар: инвиз, бафы кровоток несогл казнь опять кровоток рут ну и т.д если хп оч мало осталось то можно в инвиз отхилиться и снова напасть. Ну а луков легче простого: инвиз бафы,ци, рут, казнь несогл, и т.д а на 90+ будет в разы легче так как 3ци будет, не один класс не сможет выйти из стана так как уже к концу его действия будет дохлым ну может танк только. Ах да ещё забыл написать что очень помогает скил джина- грязь, дыхание злого духа, шип гнеа и лечилка:отраж свет или защитник. вроде бы как всё))))))
    Атец , ты своим постом сразу нагнул, фсе классы убежали и попрятались

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Сейчас среди синов оч. много "криворучек" которые толком не умеют пользоваться скиллами и всеми преимуществами класса. Часть из этих людей в скором времени отсеются с фразами "син уг\вата\мальчик для битья" , остальные наберутся опыта и выпрямят руки.

З.Ы. По поводу луков... это один из наилегчайших фрагов для сина... Самым же сложным является фуллкон обор не жалеющий хирки.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Страница 37 из 82 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права