+ Ответить в теме
Страница 16 из 444 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 4431
    Любопытный AshWolf житель Идеального Мира Аватар для AshWolf

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ролл пол клана 80 уже)))))

Так что прайды цацут

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Ролл пол клана 80 уже)))))
    не ври =))) топ 100 глянь и скажи мну где ж у вас 100 человек 80+
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Thumbs down Бугога))

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, прайды стали осозновать, что совершили ошибку нарвавшись на Тотенов)
    Вопервых не мы на вас нарвались, а вы на нас. Если мне память неотказывает вы нам вар обьявили)). Да ещё и какойто гнилой отмазкой прикрылись, типа слив и тд и тп.
    Вовторых . О каком сожалении идёт речь? Весь клан за. То что вы на одну патьку зовёте полклана и выносите её, авторитета вам неприбавляет. А смотреть на ваш лепет в мир, такие жалкие оскорбления)) так приятно) беситесь дальше...........

на форуме пишу первый раз поэтому где тут смайлы **))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

А вообще заметил больше всего орут сипульки, хотя по 1 у гних тока пятки сверкают.
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    То что вы на одну патьку зовёте полклана и выносите её, авторитета вам неприбавляет. А смотреть на ваш лепет в мир, такие жалкие оскорбления)) так приятно) беситесь дальше...........
    +1
    Manefa +100000000 бугога Да балаболить все умеют

Как правильно сказал ктото из тотенов, когда вы сидели и скулили боясь выйти из усталой деревни) если бы тотенов пришло пол клана, вы бы вышли из игры изза лагов =) так что сидите в писе и не вякайте)

Сипулек то да) 70+ любят погонять 40+ рекрутов, а потом выставить что мол вот)) сипульки помирают пачками) идите и меня с диезом погоняйте)) наши пятки вы увидите только когда будем прыгать на ваших головах)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от tor1k Посмотреть сообщение
    Как правильно сказал ктото из тотенов, когда вы сидели и скулили боясь выйти из усталой деревни) если бы тотенов пришло пол клана, вы бы вышли из игры изза лагов =) так что сидите в писе и не вякайте)
    Торик, доро гой мой, тотенов там было может и не полклана, но раза в два-три больше прайдов точно.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

в 10ть)) У страха глаза как говорится=)

если честно видно разницу людей, еремиты и прайды, с первыми было интересно воевать, там был неадекват один, лидер их. Ну он свою неадекватность дальше и подтвердил.

В прайдах все наоборот, бур взослый адекватный человек, но руководит стадом, чесс слово, другого определения нет))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Вот ты теперь докажи что ты взрослый человек.

ЧТО значит "боялись выйти......" это игра проснись чего тут бояться. Вас было больше и после нескольких попыток, выходить небыло смысла. А зато как мы вас красиво "засадили" в писзону в каменной стене вот тут есть чем гордиться. Мы даже самоги с мрака на 80+ выбили и асуру.

А вы качайтесь АОЕ, у нас частые рейды по зонам.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

в 10ть)) У страха глаза как говорится=)
    Ну если по персам мышкой водишь и приходится специально искать прайдов среди кучи тотенов и сипулек - это явно называется "больше".

В прайдах все наоборот, бур взослый адекватный человек, но руководит стадом, чесс слово, другого определения нет))
    До-о. Стадо не взяло бы Порт мечты.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

В то время как тотены активно работали языком у кое кого в кое каких местах, "стадо" разрабатывало тактику убивания боссов походу дела. Поэтому задержались чуть чуть.

Я уже представил: тотены приготовили рупора поглумиться и тут бац мы захватили теру. Как было притно слышать тотенов. Они думали словами "захватили нам теру", "теперь прайд растащат по кусочкам", "прайдов скоро небудет" они насс растроили. НАООБОРОТ укрепили радость победы. Смотреть на этот лепет когда говорить уже нечего, когда враг подавлен, было даже приятнее захвата самой теры).
    Последний раз редактировалось altairon; 01.12.2008 в 17:02.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 444 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права