Показано с 281 по 290 из 353
-
01.12.2008 16:09 #281
PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
01.12.2008 16:20 #282
-
01.12.2008 16:25 #283
-
01.12.2008 16:27 #284Развивающийся
Мне одному кажется, что сарматка цитирует первый попавшийся пост и коментирует его абы как? Лиж бы сказать поперек мнения цитируемого оратора и провести аналогию с каким-нибут ползающим, гавкающим или плохо пахнувшим.
Удивительно, но на последних 20 страницах ты отпостила больше всех сообщений, но не высказала ни одной своей мысли. Одни сплошные агры на всех подряд. Считай ходяб до 10, прежде, чем создавать очередной постIIIYTHUK
Shot[nic] - в простонародии
-
01.12.2008 16:29 #285
-
01.12.2008 16:32 #286У наставника
это у нас форумный критик, а знаеш ли ты критик, что лионелла не считает зазорным и своим указать на недостатки? будь хотя бы честен когда критикуеш

как там про бревно в поговорке?Тато,RavenZ, жрец
-
01.12.2008 16:33 #287Когда же вымрет поколение фришардов.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
01.12.2008 16:33 #288
-
01.12.2008 16:49 #289
Не тебе одному, это называется высокоинтеллектуальный гав-гав. Причём облаивать нужно каждого, кто не находится в стане их союзников или подпевал, не важно, что ничего плохого человек не говорит, главное показать айкью и знание народного творчестваМне одному кажется, что сарматка цитирует первый попавшийся пост и коментирует его абы как? Лиж бы сказать поперек мнения цитируемого оратора и провести аналогию с каким-нибут ползающим, гавкающим или плохо пахнувшим.
ПС жду поста в стиле "Ты неправильно употребил термин iq в данном контексте, да вы сами подпевалы Чавензов, я нашла у тебя 3 грамматические ошибки, стоит дед во сто шуб одет." )Последний раз редактировалось zetto; 01.12.2008 в 16:52.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
01.12.2008 16:51 #290
Это мне говорит тот, кто ни разу ничего сам не сумел сделать? Тот, все достижения которого - отгрызть локу при ассисте? Это ты мне еще что-то советуешь?
Ты к тому же и лжец, Арлекин. Ты подменяешь факты и хронологию.
А хронология была такова:
Эпизод 1. Ваши немотивированные агры на нас в миру - решение нескольких конфликтов миром (все есть в нашей дипломатии). А уже тогда мы могли вас елементарно растоптать.
Эпизод 2. Начало ваших дублей на Орду (уже нашего союзника к тому времени) - предупреждение вас Ордой о недопустимости этого - вы не прислушались и получили от Орды войну. Мы к вару не подключались.
Эпизод 3. Начало ваших дублей на нас - предупреждение вас о недопустимости этого - вы не прислушались (восприняли как "пальцы веером") и получили войну и от нас.
Хронология именно такова: вы агрились - мы решали миром, вы продолжали - мы предупреждали, вы забили и стали ассистить нашим врагам. И только после этого мы объявили вам войну.
Потому парь мозги кому-нить еще. ПМы я не удаляю - там есть мои посты тебе. А на оффе висит пост о начале войны - и там дата, согласно которой война была начата только после вашего дубля с Чавензом. А никак не раньше.
Т.ч. нечего тут высказывать двуличное сожаление. Вы стали ассистом Чавензов уже давно. И никем другим вы уже не будете. Такими Райзены и останутся в истории Ориона - подстилкой, которая сама ничего сделать не в состоянии.
Потому жалей себя, Арлекин, и свою гильдию. До АД тебе, как до Китая. Пока мы играем - ты будешь довольствоваться объедками со стола Хаоса. Глотать их и врать тут, что тебе они не нужны.
Запомни, АД твоя жалость параллельна. И тем более не тебе нам что-то тут указывать, нон-фактор.