+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 241
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Первый день говорите?
    "Ой кака красява" с палкой побежала на росянок. клик по ним мышкой клик.
    Жрица самоотвержено бьет их посохом без магии. Красота.
    Ой а что это упало? бронька. отлично, возьму ту, у которой защиты больше.
    Таак что говорите? У парных мечей дамаг выше. Возьмем попробуем.
    Вот так жрячка с парными мечами в хеви низе и лайт верхе бегала по просторам ПВ.
    Время прошло, но я помоему такаяже нубосятина как и была
    (кста, какой шмот лучше брать на 99-й (что б красивенький был ^_^).

У наставника marbex житель Идеального Мира Аватар для marbex

это произошло два года назад в ноябре(ноябрь,2008)
    мне как раз подключили интернет и подарили диск с игрой Perfect World
    я установил,обновил,зашёл
    в это время я разговаривал с другом по телефону(он уже две недели играл в PW)
    когда я зашёл,я поразился качеству видео и 10 минут бегал и изучал окрестности(я играл жрецом),потом друг мне сказал:"Я щас приду и бафну тебя"(видимо хотел выпендриться передо мной,на тот момент он был жрецом 42 лвла),когда он меня бафнул,я пошёл бить росянок.я взял следующий квест и всё никак не мог ввести координаты,но друг мне помог ),никакого банального "ДАЙ ДЕНЕГ ПОЖАЛУЙСТА" не было,друг меня научил играть,огромное спасибо ему.
    by BANIK

У наставника LitoRamirez житель Идеального Мира Аватар для LitoRamirez

хех, вот я свой 1й день вспоминаю....

Выбираю персонажа, сид... не то, человек - заюзаная тема, опа, зооморф оборотень, им буду играть. Побегал, побил росянок, какихто жуков, грёб всё что падало, первый кв уважение, первый данж, первый фиол, первый скат, я ему радовался потом через 10 мин понял что он лажа и нужен получше, первый крафт... я тогда незнал что такое "крафт" "донат", первое РК и первая потеряная вещь... ЛВ, встреча с танком 90+, исход стычки ясен... Вобщем все мы когдато чтото делали первый раз, пробуйте и эксперементируйте))
    Ник: RamireZ
    Клан: FeuerHerz
    Сервер: Альтаир
    Злобный обрмотень>) люблю кушать РЕЙТАРОВ на завтрак обед и ужин

Развивающийся nastsi житель Идеального Мира Аватар для nastsi

Я бы никогда не начала играть в PW если бы не мой лучший друг и парень. Они постоянно говорили о Иделаьном мире и мне самой захотелось посмотреть на него.
    Скачав с официального сайта дистрибутив, и дождавшись обновления я наконец начала играть. Парень сказал создать сида (он сам лучник) чтобы если что мог помочь, поэтому у меня появилась присточка. Побив росянок я полетела в Город Перьев где встретилась с ними. На тот момент у парня был 12 лвл, а у друга (обора) - 25. Для меня это было очень много!!! :-) Когда взяли квест на шары и побежали бить я тупо убивала их автоударом. Тогда еще не знала про скиллы. Узнала только на следующий день. И очень сильно завидовала другу-оборотню, что он выносит всех мобов с одного удара. вообщем добив, и еще чуть-чуть побегав и прокачав пристку до 7 лвл я пошла спать.
    В итоге, я поняла что качала ее неправильно (1 в ловку, 1 в выносливость, 1 в силу и 2 в интеллект) я её удалила и качаю до сих пор друльку

Развивающийся Mmarsello житель Идеального Мира

Я бы тоже никогда не начала играть если бы не девушка))) пришли с одного проекта) первые впечатления не передать) почти весь день пробегал с ней на руках осматривая ГМ и окрестности)впечатлений было куча

На перепутье Tengreen житель Идеального Мира Аватар для Tengreen

Увидел рекламку ОБТ PW, зашел на сайт, посмотрел первые скрины и видео, скачал, зашел - и чкть со стула не упал. поразила графика игры, взял обора и пошло-поехало... Перед этим был опыт в линейке, поэтому сразу попер смотреть шмот.Ну, думаю, все - ща буд Отцом, с большой буквы. Ага, как же - спустился с небес на землю, когда попал в ГД. Ну ту и началось... Клан, ПК, ПВП, фарм, вечерние посиделки, обуждение всего на свете, дуэли все против всех, что бы понять, кто кого х) Дошел до 50 и забыл пароль =_= Потом через год Опять вспомнил про PW, сделал копейщика, дошел до 50 и опять заюыл пароль Т_т. И вот теперь опять вспомнил про PW, записал все данные на бумажку и заламинировал - что бы не забыть Х). Теперь точно буду долго тут.
    Последний раз редактировалось Tengreen; 10.10.2010 в 20:33.
    Живой, я живые тела крушу, стальной, ты крушишь металл,
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!
    Астра => Ассассин => Paradise => Хатей => 60+
    Благодарен Mike_45 за аватару
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

Прочитал про PW в журнале "Игромания", в январе 2009 перешел-таки с диалапа на нормальный интернет, скачал с диска клиент и понеслась.
    Первое, что бросилось в глаза - кошмарная локализация, но привык я к ней быстро, ибо здесь, в отличие, от, например, той же вовки, квесты неинтересно читать и выполнять, тем более они всегда сводятся к одному и тому же.
    Набил пару уровней в нуболоке, потопал в ГМ, отыскал старейшину, выполнил квест на синие шмотки, разобрался, где кузнец, и где портной, заглянул в банк, раза три брал квест на сундук над воротами, но потом кое-как додумался до того, как туда запрыгнуть. В общем, я был непохож на прочих нубов, орущих в лолчат капсом "АГДЕ ТУТ ПАРТНОЙ ПАДСКАЖИТИ ПАЖАЛУСТООО".
    Единственный раз я снубил, когда у меня кончились квесты и я спросил в лолчат, где здесь обитаются мобы не старше 6-7 уровня. Народ поржал немного, и никто так и не ответил, только нубом назвали. Я пообещал себе, что такого больше не повторится и полез в интернет искать базу, сразу же нашел и вычитал все, что мне нужно.
    Еще я слегка офигел, увидев кувыркающегося чувака. Спросил его в пм (да-да, с чатом я разобрался на удивление быстро), он мне ответил про клавишу "Х". После этого я минут 10 счастливо кувыркался по ГМ.
    Потом где-то уже на 14 уровне я вступил в нубоклан и там мне еще дофига рассказали об игре. Но это уже совсем другая история...

Любопытный Krytoy007 житель Идеального Мира Аватар для Krytoy007

а я в первый день был послан искать "железную болванку " не имея кирки))) друля долго пыталась обьяснить что она покупается у торговца в 3 ячейки ) а я не всматриваясь смотрел только в первую)) после чего друля психанула и купила мне ее xD

Развивающийся crabovan житель Идеального Мира

Напишу-ка и я свой первый день в пв(стаж мморпг полтора года - WoW), т.к. отдноклассники посоветовали эту мморпгшку:
    Захожу я в только скачанную игру, делаю там перса, ну где-то полчаса: убрать то, прибавить это...
    Зашел - в интерфейсе ничига не разбираюсь, пошел в советчику(или как там его). Через минут 20 уже разобрался, что надо взять кв, выбрал на росянок. успешно апнул 3 лвл(2 на мобах без кв набил). Сдаю кв, получаю там что-то. Потом я пошел узнавать мир, и так апнул 5ый лвл. Потом там выскочило: Вы можете учить профы и собирать ресы. Через полчаса только понял, что мне надо в город мечей. Пошел туда: глаза разбегаются, вокруг все с светящимися пухами бегают, и я себе такую захотел. крикнул:
    -где взять пуху, которая светиться? ответили: апни сначала 10, и с сундука забери(я почти ничего тогда не понял). Ну успокоился. Пошел искать торговца, купить кирку, и вещи продать. Сначала бегал, как псих по психушке по гм, потом только узнал, что есть помощь в поиске(координатор). Нашел его. тыкаю в него раз 10 правой кнопкой мыши(как в WoW), понял, что не то(привычка). кликнул левой - поговорил,продал ресы, купил кирку. В эйферии пошел копать ресы для проф-кв. Апнул 7 лвл, убивая мобов на пути. Выбил пару синих шмоток, пишет: надо столько-то силы. Я не понял, клацаю все кнопки интерфейса, нашел эту вкладку. все кидаю в силу(по незнанию), одел все-таки шмотку. Вот и закончился так мой первый день в пв
    я уже столько играю в пв
    I am=>СЫРиус, Demidos, 32+ лвл.

У меня воопще не было опыта в онлайн играх первая моя игра ну вот сидел у брата он мне скачал её на флешку потом пришёл домой скинул с флешки установил создал лука потом не понял где брать стрелы в итоге начал качать обора за день прокачал его на лвл 15 так как смотрел все рассматривал челов с офигенными пухами потом на следущей день брат зашёл все помог мобов побил в данж провел все объяснил спасибо ему большое в итоге щас лук 60+,танк 87+ и вар 80+))Какими мы были нубами ***)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права