Закрытая тема
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 739
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ну да, ну да, я такая, и куда ж вам без меня?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, я такая, и куда ж вам без меня?
    вот и я о том же, кстате та фраза была не оскорблением, а завуалированной похвалой
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Спор у Руи конечно интересный, но как-то в тех тв нет никакой интриги...
    Равно как предложить ставку против Murr.
    Последний раз редактировалось MurrDiplomat; 01.10.2010 в 19:22.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Я поняла) Но поскольку ну оччень самокритична, не смогла обойтись без упомянутой кем-то иронии) А так спасибо на добром слове)

Предложу и против Мурр, со временем. А оно, как известно, беспощадно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Как только приходит верм, все затихают мб, там ведь на всю вентру слышны маты, блеать где хил!!?!71771 Эй Мигера еба где хил?!717 Ощущения что эти вопли слышат даже те кто находится в другом канале
    определенно правильно делает Верминатор если это правда,не будь он таковым хрен бы Муры поднялись.Замечу,что при правлении Верма Муры в самом расцвете ,значит его политика оправдывает себя,лучше чем при всех остальных правителях темного королевства.Так что если он при замесе обсирает и от этого есть результат,значит людей нужно накуй посылать чтоб капытами и ****ми двигали.Всегда говорил,что диктатура правильная вещ чем димократия.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

Трум, тебе еще не надоело читать мою подпись? о.О

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    определенно правильно делает Верминатор если это правда,не будь он таковым хрен бы Муры поднялись.Замечу,что при правлении Верма Муры в самом расцвете ,значит его политика оправдывает себя,лучше чем при всех остальных правителях темного королевства.Так что если он при замесе обсирает и от этого есть результат,значит людей нужно накуй посылать чтоб капытами и ****ми двигали.Всегда говорил,что диктатура правильная вещ чем димократия.
    ну хЗ, не думаю что каждому понравится когда с ним обращаются как с шавкой какой ни будь ))
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    .
    Точно так же как всем близким мне людям паралельно на тебя.
    Заметь из всех форумных "бойцов" только ты сагрился на то что я написал.Этого мне достаточно чтобы убедиться что я был прав =)
    Да мне тоже от тебя ни жарко ни холодно, ты не переживай ).
    А с чего другим тут агриться ?)
    Муры вон тихо посмеялись над тобой.
    А мне этого мало, я еще и поглумлюсь.)
    А то вас тут столько "профи" наберется что читать нельзя будет.
    Не ты первый, не ты последний.
    Всегда находится кто-то кто начинает толкать свои "наполеоновские" речи.
    А я просто приземляю, чтоб не взлетал высоко.
    Так вот перейдем к делу.
    Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    .
    "Истинный Стронг никогда не признает что он что-то слизал у принципиального соперника" - можешь даже себе в подпись поставить унылый троль =)
    "Истинному Стронгу" хватает ума признать что практически все что используется нами на тв раньше нас применяли на Орионе. А многие вещи вообще из других проектов пришли.
    Другое дело что и мы и Муры очень часто изобретали велосипед в очередной раз.
    А учитывая как перемешивались наши составы говорить про "слизал" просто глупо.
    Очень часто одни и те же изменения делались независимо друг от друга.
    И сказать кто у кого слямзил тут никто не рискнет.
    Опять же в тебе говорит только опыт Триады.
    Потому что вам ничего действительного нового и своего придумать еще не удалось.
    Вы занимаетесь тупым копированием тактик у других.
    А у нас другой подход.
    Есть проблема. Мы её пытаемся решить. И так или иначе эту проблему решают Муры далеко не всегда интересно. Знаешь почему? У них свой состав, у нас свой.
    У них больше одних классов, у нас других. У нас точеных варов мало, зато есть точеные танки. И тому подобное. И тактику по сути не столько мы выбираем, сколько наш состав нас к этому принуждает.
    Кроме того, ты этого можешь и не помнить, но многие вещи которые ты считаешь слямзенными всего лишь возврат к давно пройденному. Причем нами же.
    Но ты этого не видел, поэтому с умным видом пытаешься что то тут изобразить.
    И как к этому надо относится?) Только не говори что серьезно.

Ставочку кто нить примет на Триаду ?)
    А то я денег хочу...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я поняла) Но поскольку ну оччень самокритична, не смогла обойтись без упомянутой кем-то иронии) А так спасибо на добром слове)

Предложу и против Мурр, со временем. А оно, как известно, беспощадно.
    я рад, руи, что месяцы/годы щадят твой проницательный ум

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ну вот, хоть кто то еще признал мою точку зрения, дело тока в том что нуно посылать в нужное время и за дело, а не от балды, типа: захотел послал, не захотел не послал
    Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    ну хЗ, не думаю что каждому понравится когда с ним обращаются как с шавкой какой ни будь ))
    лост, вопрос на засыпку, сори если сравнение окажится неудачным: ты работаешь над проектом, тебе дали задание, когда пришло время отчета - тебя подгонябт не тока словами: "ну пожалуйста, напиши отчет", но и в приказном порядке, с устной легкой, а может и грубой формой принуждения ускорения
    ты что - развернешься и хлопнешь дверья, сказав: " ну накуй мне такая работа и такой, шеф"???????????

п.с. я не поклоник Сталина, с кем в принципе мона сравнить Верма, но не отрицаю его решимость во время военных годов по наладке выполнения приказов и жесткого наказания за не выполнение
    п.п.с да-да-да, историю знаю тока по учебникам (старым), потому не ругайте, если у кого то свое видение дел Сталина
    Последний раз редактировалось nambrot; 01.10.2010 в 19:46.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    лост, вопрос на засыпку, сори если сравнение окажится неудачным: ты работаешь над проектом, тебе дали задание, когда пришло время отчета - тебя подгонябт не тока словами: "ну пожалуйста, напиши отчет", но и в приказном порядке, с устной легкой, а может и грубой формой принуждения ускорения
    ты что - развернешься и хлопнешь дверья, сказав: " ну накуй мне такая работа и такой, шеф"???????????
    Не знаю как для тебя, но для меня тут не работа, сравнение оказалось не удачным имхо.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Закрытая тема
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права