Ну да, ну да, я такая, и куда ж вам без меня?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
01.10.2010 19:16 #111
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.10.2010 19:18 #112
-
01.10.2010 19:20 #113
Спор у Руи конечно интересный, но как-то в тех тв нет никакой интриги...
Равно как предложить ставку против Murr.Последний раз редактировалось MurrDiplomat; 01.10.2010 в 19:22.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
01.10.2010 19:21 #114
Я поняла) Но поскольку ну оччень самокритична, не смогла обойтись без упомянутой кем-то иронии) А так спасибо на добром слове)
Предложу и против Мурр, со временем. А оно, как известно, беспощадно.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.10.2010 19:29 #115
определенно правильно делает Верминатор если это правда,не будь он таковым хрен бы Муры поднялись.Замечу,что при правлении Верма Муры в самом расцвете ,значит его политика оправдывает себя,лучше чем при всех остальных правителях темного королевства.Так что если он при замесе обсирает и от этого есть результат,значит людей нужно накуй посылать чтоб капытами и ****ми двигали.Всегда говорил,что диктатура правильная вещ чем димократия.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
01.10.2010 19:30 #116
Трум, тебе еще не надоело читать мою подпись? о.О

Навсегда зеленоглазый фанатик.
...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид
-
01.10.2010 19:34 #117
-
01.10.2010 19:36 #118
Да мне тоже от тебя ни жарко ни холодно, ты не переживай ).
А с чего другим тут агриться ?)
Муры вон тихо посмеялись над тобой.
А мне этого мало, я еще и поглумлюсь.)
А то вас тут столько "профи" наберется что читать нельзя будет.
Не ты первый, не ты последний.
Всегда находится кто-то кто начинает толкать свои "наполеоновские" речи.
А я просто приземляю, чтоб не взлетал высоко.
Так вот перейдем к делу.
"Истинному Стронгу" хватает ума признать что практически все что используется нами на тв раньше нас применяли на Орионе. А многие вещи вообще из других проектов пришли.
Другое дело что и мы и Муры очень часто изобретали велосипед в очередной раз.
А учитывая как перемешивались наши составы говорить про "слизал" просто глупо.
Очень часто одни и те же изменения делались независимо друг от друга.
И сказать кто у кого слямзил тут никто не рискнет.
Опять же в тебе говорит только опыт Триады.
Потому что вам ничего действительного нового и своего придумать еще не удалось.
Вы занимаетесь тупым копированием тактик у других.
А у нас другой подход.
Есть проблема. Мы её пытаемся решить. И так или иначе эту проблему решают Муры далеко не всегда интересно. Знаешь почему? У них свой состав, у нас свой.
У них больше одних классов, у нас других. У нас точеных варов мало, зато есть точеные танки. И тому подобное. И тактику по сути не столько мы выбираем, сколько наш состав нас к этому принуждает.
Кроме того, ты этого можешь и не помнить, но многие вещи которые ты считаешь слямзенными всего лишь возврат к давно пройденному. Причем нами же.
Но ты этого не видел, поэтому с умным видом пытаешься что то тут изобразить.
И как к этому надо относится?) Только не говори что серьезно.
Ставочку кто нить примет на Триаду ?)
А то я денег хочу...Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.10.2010 19:43 #119
я рад, руи, что месяцы/годы щадят твой проницательный ум
ну вот, хоть кто то еще признал мою точку зрения, дело тока в том что нуно посылать в нужное время и за дело, а не от балды, типа: захотел послал, не захотел не послал
лост, вопрос на засыпку, сори если сравнение окажится неудачным: ты работаешь над проектом, тебе дали задание, когда пришло время отчета - тебя подгонябт не тока словами: "ну пожалуйста, напиши отчет", но и в приказном порядке, с устной легкой, а может и грубой формой принуждения ускорения
ты что - развернешься и хлопнешь дверья, сказав: " ну накуй мне такая работа и такой, шеф"???????????
п.с. я не поклоник Сталина, с кем в принципе мона сравнить Верма, но не отрицаю его решимость во время военных годов по наладке выполнения приказов и жесткого наказания за не выполнение
п.п.с да-да-да, историю знаю тока по учебникам (старым), потому не ругайте, если у кого то свое видение дел СталинаПоследний раз редактировалось nambrot; 01.10.2010 в 19:46.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2010 19:44 #120