угу)) со второй попытки и за 1мин 30сек. до конца ТВ)) Молодцы взяли! Грац Вас!) а мы с первой попытки и за 1:53 взяли.
то что у страха глаза велики - факт. моё появление в Ваших рядах сеит понику в ваших рядах! хотя я не проточен почти. и блин когда Вы наконец начнете нормально биться?! запарился стоять с бортом на пару читая какие Вы "крутые" стоите в пис зоне!
Я уверен Вы достоиный соперник! уберите пустые разговоры о фашизме из Ваших уст! В Totenkopf фашизма нети не будет! А то что название схоже с элитной танковой дивизией СС - это только совпадение! Уже полтора года нас пытаются обвинить в ационализме - результат Вы видите сами, Гильдия развивается и процветает уже не в первом проекте!
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 4431
-
01.12.2008 16:58 #161
PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
01.12.2008 17:10 #162
2Reitetsu А ты в пис зоне глянь, они все там)))
А что по захвату города, молодцы, нечего сказать. Вас будет гораздо проще выбить оттуда чем мобов)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 17:15 #163
Причину задержки я описал выше. Первый поход мы шли вслепую, зная только хп и атаку боссов и то невсех. Про их способ атаки бафы дебафы и тд некто нечего незнал. В результате 2 часа мы незнали что с ними делать и узнали только часть тактики на нирвану и короля. НА этом ТВ мы дорабатывали тактику на месте. ГП возьмём быстрее это точно.
Мы сами до всего додумались, а вы у когото языком поработали.
Даже орда незахватили с первого раза, так что ты им скажи тоже самое.
И ненадо *****казывать мне сказки что вы пошли тоже вслепую, неповерю некогда. Равензы на орионе пошли вслепую и захватили со второго раза.
Да ещё уровни невсчёт?
-
01.12.2008 17:16 #164
Торик иди лесом малолетка. Серьёзно на вещи смотрить научись, а не оскорблять людей.
Будет ли гильдия процветать вопрос времени всё может быть в жизни.
А то тотенкоф фашуги и убили много людей советских ты меня непереубедиш.Последний раз редактировалось altairon; 01.12.2008 в 17:24.
-
01.12.2008 17:32 #165
Ааа))) как же вы меня улыбаете нубы))) Ну вот к возрасту придраться, езжай на тотеновскую сходку недомерок, и в глаза мне это скажи))) Как же упарили уже чесслово)
Гильдия Тотенкопф к одноименной нацистской дивизии никакого отношения не имеет.
Эт ты можешь так же кричать про все что имеет в своем названии "третий", что это пропаганда третьего рейха)))
Да и к томуже, недомерок, твои сокланы дорогие в мировой чат называют ТАЛИБа чуркой, не это ли лучший показатель наличия рассовой нетерпимости? =) Так что иди и уткнись своими домыслами и фактами) А если ест ьчто возразить, приезжай на сходку =)) Я буду ждать детка)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 17:37 #166
Строго говоря, это сравнение некорректно. Объединений людей под названием "Тотенкопф" известно ровно два, одно из них - гильдия MMORPG-игроков, другое - нацистская дивизия. Всё равно что создать перса "Гитлер" и утверждать, что это обычная немецкая фамилия и к известному однофамильцу отношения не имеет.
(Я вполне могу поверить, что при создании гильдии её члены просто не знали, что значит это слово. Но не переименоваться после того, как узнали... )
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
01.12.2008 17:50 #167
Уху, а всех людей с именем Адольф отдать под международный суд =)
Глупости не говорите =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
За Империю, товарищ!
-
01.12.2008 18:02 #168
Ржунемагу))) Неважно сколько тебе лет глядя по тому как ты общаешся вывод тока один - подросток 14 -15 лет у которого моча в голове. Бугога на сходку меня зовёт=))) лишний раз доказывает что ты малолетка и неадекват ты бесишся и рожицы типа "=)" этого непрекрывают.
ТЫ свои сообщения в игре видел "приходи туда" "приходи сюда"? Ты балобол ты пытаешся всем доказать что ты такой крутой если позвал кого то куда то, ты сыкло ты знаеш что не один взрослый здравамыслящий человек некуда непридёт, а учитывая что все живут в разных городах то даже такойже малолетка балобол непоедет в другой город.
Это игра и неболее если ты её в реал переводиш ты больной.
Заметь не я первый придераюсь к твое возрасту. Это уже в порядке вещей!
Короче иди убейся или делай уроки завтра в школу.
-
01.12.2008 18:08 #169
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
01.12.2008 18:41 #170
Знание истории - это хорошо,но обобщать историю СССР и PW - по меньшей мере глупо.
Осилил все страницы этого флуда - посмеялся.Цепляться и привязывать названия кланов и гильдий к реалу - удел людей,которые ничего не могут противопоставить им,этим кланам.Если разобраться,то Прайд - это семейство африканских львов,Валхалла - край мертвых героев и богов,Тотенкопф - название дивизии,Орда - общее название монголо-татарских племен.Получается,что в Прайде одни звери,в Валхалле одни трупы и боги,в Тотенах - фашисты,а в Орде - сплошь Батыи и Чингисханы(Кстати,Орда 300 лет нагибала Русь,но этого из местных историков,я гляжу,никто не помнит)?По-моему это смешно.Особенно,если учесть,что не все немцы в "Тотенкопф" были фашистами(тем кто ярый антифашист совет - узнайте историю происхождения названия той самой дивизии),а члены гильдии "Тотенкопф" не пропагандируют фашизм на сервере.Взял за пример только более-менее значимые кланы,а что говорить про остальные,коих немеренно?А про генезис ников и говорить неохота,фантазия тут буйствует как природа в зоне Припяти...