Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 382
Тема: ТВ Орион 01 - 03 октября
-
01.10.2010 21:46 #121
-
01.10.2010 21:48 #122
Хорошее Тв, всем огромное спасибо, на радостях даже решил отписаться на форуме xD Полноценное Тв завтра вряд ли получится, мы завтра на сходке пьем )) так к слову, у нас пл атаки вылетел раз 10ть, да и работающих людей тоже много Отдам должное Дестам, не смотря на проблемы, они сражались до последнего. Надеюсь такие интересные Тв будут еще долго, до встречи на след недели)
Глупые мечты рушаться как хрусталь, наивные надежды и минуты суеты, и только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны в холодные серые будни. (с) Гуф
Телемилитрямдский воин Ингварр (с)Carmina
Геддар - фулкон вар 101+ Risen Forever
-
01.10.2010 21:52 #123
Грац Ризен,спасибо Риго что передал нам эстафету "злых и суровых"))) По ТВ Кейс все верно описал, косяки наши и только наши,расслабились. Надеюсь этот проигрыш только подстегнет нас очередной раз и докажет что расслабляться-то нельзя, совсем никак нельзя))
ЗЫ: и да, грац Равенз с разморозкой и с подарком, который преподнес им AD.PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....
-
01.10.2010 21:53 #124
Грац Risen, респект Арлекину, большая работа вами проделана.
Адам спасибо за тв, после перерыва немного тяжело всё вспомнить, но не будь перерыва, скорее всего для меня бы последнее тв было пару месяцев назад. Ни знаю, может это и не раш, но магов ваших на наших ближных было несколько, и ещё встретились парочка на пути к дальним. Так что всё же не весь дэф адов был на их ближних. И за первую атаку мы потеряли, к сожалению, слишком много, такое недопустимо, в последующие атаки ады снимали примерно процентов по 10%. Видео на первый раз выкладывать в паблик не буду.
P.S. Тигранище ниняшка, 21к(RavenZ gerom воин 101
WoW fire mg 78 off WoT on
"Как устроен наш белый свет:
Там где двое, для третьего места нет"
-
01.10.2010 21:55 #125
Спасибо Ризенам за ТВ, чето сегодня ужас какойто был, как будто все чокнулись)) А потом еще и аполоша вылетел, сволочь)) и минут 10 была совсем неразбериха. Но толи мы расслабились, выигрывая у вас столько раз или **. К сожаленью, вы в более выгодном положении были, что вам было в чем улучшаться и была цель), выйграть у дестов) у нас не было цели выиграть у ризенов) ибо и так это делали) короче расслабились, на след раз думаю будет поинтересней)
ПыСы. ушла ровно голд хира, епть, пора снова становиться дд варом(( а то чето затратно)Последний раз редактировалось Phenix281980; 01.10.2010 в 22:11.
deLine-Veter-Eternal-Strength-~DesT~
-
01.10.2010 22:01 #126
Спасибо Дестам.
Пятничные ТВ - зло
Народ на работе. Основного состава минимум. У нас даже с донабором до фулла не хватило
Отдельное спасибо Нивалу!
Апо стоящий с катой на боковой минут 15 (мы к нему охранника поставили чтоб не дай бог у него кату не сперли), Мамелюк и Принц вылетающие прямо из под кристалла - это нечто Не говоря уже о прочих игроках с обеих сторон то и дело вылетавшими из игры.
Если завтра решите идти к нам - мы конечно постараемся, но большинство народу не променяет клановую пьянку ни на какое ТВ. Вот такие мы раздолбаи
-
01.10.2010 22:02 #127
Связь с дефом только у Аполоши. "Замов" его не было. Мы с дуром взяли на себя командование, но без биндов это было забавно. хD
Вобщем сяп Ризенам, ТВ с вами было, есть и будет. Умнички. Сегодня вы пьёте шампанское! А я водку. хD
ПыСы: и почему говорят что я ниадыкват, я же няшка... хDDDCaisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
01.10.2010 22:05 #128
Эх, не пофанимся завтра, судя по всему...
-
01.10.2010 22:09 #129
-
01.10.2010 22:15 #130
У нас тоже самое, основных ключевых чаров было мало,про пристов так я ваще молчу. Но вы молодцы, вынесли наконец-то,а вот мы нубы,ибо вместо того чтобы плясать от того что есть понадеялись на ** что. по-русски, на "авось, прокатит". и отмазки с нашей стороны "типа пятница" неприемлемы,так как пятница, она для всех пятница))
Последний раз редактировалось dyrachok666; 01.10.2010 в 22:18.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....