+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
01.10.2010 17:26 #1061
информация новичкам:
инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх
-
01.10.2010 17:41 #1062
http://forum.pw.mail.ru/showpost.php...ostcount=13050
Вар кстати светлый)Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..
-
01.10.2010 19:11 #1063
-
01.10.2010 19:25 #1064
Мал? О_о Вчера дуэлился сином 30 левла, с пристом 50+. Он был без баффов, я с баффом на уклон от урона. (ну обычная нубо дуэль, для поржать). Этот жрец решил красиво разорвать меня с обряда. Он его раза 4 пытался скастовать, я тупо сбивал каст автоатакой. жрец решил кинуть слип, тоже сбился. Он впихал смерч, он отразился от селфбаффа (урон 1), потом хотел ударить стрелкой, тоже не смог, 2 раза перывал каст, и у жреца кончилось хп))) Как я и сказал обычная нубо-дуэлько, но я её привёл в пример сбивания кастов игрока игроку, без использования спец скиллов на сбивание каста.
На все про все тупо чи не хватит.... Драконы -2чи, грань 2-чи, стан от топоров 1чи, стан от рыка 0,35чи. Не, можно и аптекой... но юзать аптеку на чи во время боя? О_о. Джина не учитываем, у сина он тоже есть. Стан от рыка слишком долгий, и магу от него увернутся даже не слишком сложно. У некоторых получается уйти во время каста, и стан проходит в пустую. Некоторые тпехаются в стане, но вару приходится или прыгать два раза, или юзать ускорение. Так что стан от рыка не особо хорош в бое один на один. Первый тп на 25метров, но не после телепорта, син на автомате продолжить бежать к цели для автоатаки, и прыжок юзается почти сразу же, затраты времени меньше одной секунды. Кстати, принципиальное различие между прыками сина и мага. У мага идёт перемещение, а у сина мгновенное тп. И когда маг прыгает, даже не успев долететь до места, персонаж уже бежит до мага сам, и эти 5 метров особо не решают. Кстати, я чуток сфейлился, теневой телепорт (который со станом) стоит 1 чи, а не 2. Рут используется в основном в связке с молчанкой, ради создания эффекта стана, или после телепорта мага, чтобы маг не продолжил кайтить просто отбегая. Хотя некоторые юзают рут и до тп мага и без несогласки, но это все же не желательно.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
01.10.2010 19:53 #1065
-
01.10.2010 20:26 #1066
Открою маленький секрет,чтоб астрономически уменьшить шанс сбивания каста,простонадодержать кнопку скилла, до окончания каста,проверено) Поэтому наверно фистеры, мне касты сбивают 1 из 100)
Начинать стан лок с рыка,против мага тупо) Я могу от рыка раз 5-6 подрятьсваливать)
2 трабла это мгновенный телепорт, ты появишся не на моем окончательном месте, а где-то занесколько метров до его) Так что я еще немного пролечу) Дальше, чьл в руте и молчанке можно юзать аптеку) (Только в саранче нельзя, почему незнаю, но вот так)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
01.10.2010 20:48 #1067На перепутье
Прошу вас прочитать предыдущую страничку. 11й рай 30 метров, ад 35. Другое дело что щас эти скилы вообще отсутствуют.
Про тп мага - да он летит ровно на 30 метров за 1-2 сек. Я специально сразу не буду тп жать т.к. знаю про этот "полёт"(да и не факт что среагирую сразу кстати). но тп сина не на 30 метров а к цели в радиусе 30 метров, что удобнее.
С бубном пляшете?) Не знаю не проверял но тож самое что с бубном. Либо прервёт - и ваше держание просто сразу начнёт перепевать - либо не прервёт - великий китайский рандом.
Син вообще сильно зависит от рандома. Но если ему повезёт - то повезёт конкретно)
-
01.10.2010 20:52 #1068
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
01.10.2010 22:44 #1069
-
01.10.2010 22:46 #1070