+ Ответить в теме
Страница 107 из 591 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 5903
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    1)Но шанс то всегда есть. Как бы он мал не был. Я повторяю, раза 4 пока я вкачавал своему нубо сину 30й лв мобы сбили касты это с 0.3 сек пением. Таки вспомним про аспд сина и про время пения мага
    мобы то естессно сбивают, а игроки нет
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    скрин со статами дайте.. я понимаю что в теории можно 5 , но на офе ограничение из за анимации
    http://forum.pw.mail.ru/showpost.php...ostcount=13050

Вар кстати светлый)
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    мобы то естессно сбивают, а игроки нет
    как бэ сбивают, ага

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Этот шанс настолько мал. что учитывать его, это как учитывать застревание сина в текстуре при ТП =\
    Мал? О_о Вчера дуэлился сином 30 левла, с пристом 50+. Он был без баффов, я с баффом на уклон от урона. (ну обычная нубо дуэль, для поржать). Этот жрец решил красиво разорвать меня с обряда. Он его раза 4 пытался скастовать, я тупо сбивал каст автоатакой. жрец решил кинуть слип, тоже сбился. Он впихал смерч, он отразился от селфбаффа (урон 1), потом хотел ударить стрелкой, тоже не смог, 2 раза перывал каст, и у жреца кончилось хп))) Как я и сказал обычная нубо-дуэлько, но я её привёл в пример сбивания кастов игрока игроку, без использования спец скиллов на сбивание каста.

Снижение защиты, а также увелечение дамаги с драконов как бы тоже чего-то стоят) К тому же стан с рыка и стан с джинна тоже кастуются с кастетами) Один тп только на 25 метров, а ТП мага (темный) 30 метров, значит для тп либо прыгать и бежать 5 метров, либо тпешиться за 2 чи) В руте можно на себе криты прочувствовать (да и прыгнуть в руте тоже можно, пусть секунда задержки, но за эти 1-2 секунды может откатиться хирка)
    На все про все тупо чи не хватит.... Драконы -2чи, грань 2-чи, стан от топоров 1чи, стан от рыка 0,35чи. Не, можно и аптекой... но юзать аптеку на чи во время боя? О_о. Джина не учитываем, у сина он тоже есть. Стан от рыка слишком долгий, и магу от него увернутся даже не слишком сложно. У некоторых получается уйти во время каста, и стан проходит в пустую. Некоторые тпехаются в стане, но вару приходится или прыгать два раза, или юзать ускорение. Так что стан от рыка не особо хорош в бое один на один. Первый тп на 25метров, но не после телепорта, син на автомате продолжить бежать к цели для автоатаки, и прыжок юзается почти сразу же, затраты времени меньше одной секунды. Кстати, принципиальное различие между прыками сина и мага. У мага идёт перемещение, а у сина мгновенное тп. И когда маг прыгает, даже не успев долететь до места, персонаж уже бежит до мага сам, и эти 5 метров особо не решают. Кстати, я чуток сфейлился, теневой телепорт (который со станом) стоит 1 чи, а не 2. Рут используется в основном в связке с молчанкой, ради создания эффекта стана, или после телепорта мага, чтобы маг не продолжил кайтить просто отбегая. Хотя некоторые юзают рут и до тп мага и без несогласки, но это все же не желательно.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Проси у этого вара полный , я не собираюсь час рыться по форуму в надежде найти полный скрин из за нуба который решил , что он все знает
    я не утверждал , что все знаю ага
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Мал? О_о Вчера дуэлился сином 30 левла, с пристом 50+. Он был без баффов, я с баффом на уклон от урона. (ну обычная нубо дуэль, для поржать). Этот жрец решил красиво разорвать меня с обряда. Он его раза 4 пытался скастовать, я тупо сбивал каст автоатакой. жрец решил кинуть слип, тоже сбился. Он впихал смерч, он отразился от селфбаффа (урон 1), потом хотел ударить стрелкой, тоже не смог, 2 раза перывал каст, и у жреца кончилось хп))) Как я и сказал обычная нубо-дуэлько, но я её привёл в пример сбивания кастов игрока игроку, без использования спец скиллов на сбивание каста.
    Открою маленький секрет,чтоб астрономически уменьшить шанс сбивания каста,простонадодержать кнопку скилла, до окончания каста,проверено) Поэтому наверно фистеры, мне касты сбивают 1 из 100)

На все про все тупо чи не хватит.... Драконы -2чи, грань 2-чи, стан от топоров 1чи, стан от рыка 0,35чи. Не, можно и аптекой... но юзать аптеку на чи во время боя? О_о. Джина не учитываем, у сина он тоже есть. Стан от рыка слишком долгий, и магу от него увернутся даже не слишком сложно. У некоторых получается уйти во время каста, и стан проходит в пустую. Некоторые тпехаются в стане, но вару приходится или прыгать два раза, или юзать ускорение. Так что стан от рыка не особо хорош в бое один на один. Первый тп на 25метров, но не после телепорта, син на автомате продолжить бежать к цели для автоатаки, и прыжок юзается почти сразу же, затраты времени меньше одной секунды. Кстати, принципиальное различие между прыками сина и мага. У мага идёт перемещение, а у сина мгновенное тп. И когда маг прыгает, даже не успев долететь до места, персонаж уже бежит до мага сам, и эти 5 метров особо не решают. Кстати, я чуток сфейлился, теневой телепорт (который со станом) стоит 1 чи, а не 2. Рут используется в основном в связке с молчанкой, ради создания эффекта стана, или после телепорта мага, чтобы маг не продолжил кайтить просто отбегая. Хотя некоторые юзают рут и до тп мага и без несогласки, но это все же не желательно.
    Начинать стан лок с рыка,против мага тупо) Я могу от рыка раз 5-6 подрятьсваливать)
    2 трабла это мгновенный телепорт, ты появишся не на моем окончательном месте, а где-то занесколько метров до его) Так что я еще немного пролечу) Дальше, чьл в руте и молчанке можно юзать аптеку) (Только в саранче нельзя, почему незнаю, но вот так)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

...Первый тп на 25метро...
    Прошу вас прочитать предыдущую страничку. 11й рай 30 метров, ад 35. Другое дело что щас эти скилы вообще отсутствуют.
    Про тп мага - да он летит ровно на 30 метров за 1-2 сек. Я специально сразу не буду тп жать т.к. знаю про этот "полёт"(да и не факт что среагирую сразу кстати). но тп сина не на 30 метров а к цели в радиусе 30 метров, что удобнее.
    Открою маленький секрет,чтоб астрономически уменьшить шанс сбивания каста,простонадодержать кнопку скилла, до окончания каста,проверено) Поэтому наверно фистеры, мне касты сбивают 1 из 100)
    С бубном пляшете?) Не знаю не проверял но тож самое что с бубном. Либо прервёт - и ваше держание просто сразу начнёт перепевать - либо не прервёт - великий китайский рандом.
    Син вообще сильно зависит от рандома. Но если ему повезёт - то повезёт конкретно)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    С бубном пляшете?) Не знаю не проверял но тож самое что с бубном. Либо прервёт - и ваше держание просто сразу начнёт перепевать - либо не прервёт - великий китайский рандом.
    Син вообще сильно зависит от рандома. Но если ему повезёт - то повезёт конкретно)
    Может и бубен) Я говорю, то что я вижу и как я делаю) Как и у большенства старых игроков сервера, у меня свои шаманские пляски)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    хи , скрин потянет и на фришечный , требую полный
    есть кастеты с 5.0 на оффе

Мал? О_о Вчера дуэлился сином 30 левла, с пристом 50+.

так ты син 30 лвл? доо,ты всех нагнешь им!!11

+ Ответить в теме
Страница 107 из 591 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права