Страница 325 из 605 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 6043

Хотелось бы увидеть снижение цен на голд =) мечты мечты ...

Развивающийся blazex житель Идеального Мира

оч хочется чтоб исправили описания скилов, особенно у рыб, а то не поймёшь чё скил делает. у синов например 59 селфбаф, на чё там уклон от скила или как у лука или ещё от чего. у шамана тож стренно баф первый который дамажит если тя бьют ваще нада его качать или нет, а то описание по уровням одно и тоже, тока дистанция бафа меняется + чтоб по русски писали а не по китайски эти новые отражалки, как и вампирик у сина. + у обора написать по нормальному баф на метку, а то хп на 200% становится меньше, я такова себе не представлю даже) типа обр бафается и дохнет)) ну и чтоб поактивнее баги исправляли а то грозились с кровавым приливом уже 3 недели назад исправить баг, но чёта забыли( ну и убрать лаги в гд было бы неплохо, а то иногда пошаговый квест получается))

Любопытный rom4ik1505 житель Идеального Мира Аватар для rom4ik1505

Больше интересных квестов, евентов..........

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Жду обновление, с которым можно будет итемы по котам искать :3 Говорят, есть такое на неназываемых серверах.

Любопытный rom4ik1505 житель Идеального Мира Аватар для rom4ik1505

Ага, и еще, на ПВИ видел когда в мир кричят можно сразу в их сообщениях смотреть вещь которую они продают......намного проще при торговле будет...

[QUOTE=rom4ik1505;3742310]Ага, и еще, на ПВИ видел когда в мир кричят можно сразу в их сообщениях смотреть вещь которую они продают......намного проще при торговле будет...[/QUOTE]

Согласен . Очень удобная штука .

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=HedinVII;3742158]Значит ты решил поопускать нивал потому что так ВСЕ делают?))))). И, ты знаешь оригинальный текст лицензионного соглашения на которое нивал подписался (м б его знают твои знакомые (Знакомые твоих знакомых уже не считаются))?[/QUOTE]

Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. Лес ТАМ :2::2::2:

По сабжу:
    Надоели коты: из-за них игра превратилась в слайд-шоу... ((
    ДАЁШЬ КИК КОТОВ раз в 2 часа!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

Введите уже дома, или что там похожее за итемы с облета.

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

[QUOTE=skysmoker;3744251]Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. Лес ТАМ :2::2::2:

По сабжу:
    Надоели коты: из-за них игра превратилась в слайд-шоу... ((
    ДАЁШЬ КИК КОТОВ раз в 2 часа!![/QUOTE]

Кто сказал что мне не нравится?) Мне просто интересно...... было. А теперь некогда. уезжаю в командировку, в инете долго не появлюсь.

По сабажу: Зработай на новый комп:rtfm: а то мне лень кота переставлять каждые 2 часа)

[QUOTE=LordRandom;3742199]Хотел бы чтоб был смысл игры на 100+(хотя наврядли но надеюсь)
    P.S. Уважаемые господа [b]HedinVII[/b] и [b]skysmoker[/b],а можно перепалки в лс друг другу?)[/QUOTE]

Ну мне всегда казалось что смысл игры на 100+ это всех нагнуть))))) И стать богом сервера. Буду очень расстроен, когда апнув 100й и собрав сет на 5уд/сек с кастета, обнаружу что это не так.

Насчет перепалок в ЛС друг другу....... Видишь ли ЛордРандом в чем тут дело.......
    Как ты думаешь будут ли два гопника ожесточенно что-то друг-другу доказывать, с бравадой и пеной у рта, если у них не будет свидетелей?))))........ вот то-то и оно)))) Не по паЦанСки Енто).

П С: На посты можно не отвечать, т к на форуме долгое время теперь не появлюсь и прочитать не смогу)

По теме: В новом обновлении хочу возможность сбора (получения за мега-сложный квест) раритетных полетов, в частности людского "Возвращающееся сердце". А то на Таразеде такой достать почти нереально(
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    XxmegafreshxX житель Идеального Мира Аватар для XxmegafreshxX

Всего что мона запихнуть в обнову, то и хотел бы видеть)

Страница 325 из 605 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права