+ Ответить в теме
Страница 51 из 235 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2341
    Развивающийся dante-zheka житель Идеального Мира Аватар для dante-zheka

Не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
    2 Стана,Спип,Несогласие,связка....не выпускает со станов,за счёт стелс бафа виживет арм а если танк врубит вспышку то инвиз и стой ори с него как он попусту тратит чи.Я сколько пвпешился была только небольшая проблема с танком с хирой...там я ему катнул 5 раз хиру и тупо запарилось...причём тогда эт было на маленькой лвле когда было мало дебафов и станов.За счёт бафа на дохера уварота + уворот за счёт ловки танк будет мазать постоянно.
    Неговорю чт танка легко слить но это реально...а танку слить сина эт нада дофига метки и очень прямые лапы...
    Друля 85+ Альтаир.
    Прист 59+ off Альтаир.
    Вар 73+ off Альтаир.
    Асасин 85+ ON
    Стаж почти полтора года
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....licopterub.gif

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от dante-zheka Посмотреть сообщение
    Не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
    2 Стана,Спип,Несогласие,связка....не выпускает со станов,за счёт стелс бафа виживет арм а если танк врубит вспышку то инвиз и стой ори с него как он попусту тратит чи.Я сколько пвпешился была только небольшая проблема с танком с хирой...там я ему катнул 5 раз хиру и тупо запарилось...причём тогда эт было на маленькой лвле когда было мало дебафов и станов.За счёт бафа на дохера уварота + уворот за счёт ловки танк будет мазать постоянно.
    Неговорю чт танка легко слить но это реально...а танку слить сина эт нада дофига метки и очень прямые лапы...
    дохера ловки танк будет мазать , так тогда и лука бы танк не убил много станов танк ничего не сделает ? тогда бы вара до синов всех уже рамсили по черному ....за счет стелф бафа выжить арму конечно же пряморукий танк будет арму пускать пока у сина гора действий танк же делать то больше нечего ...
    пряморукого противника ваще слить как бы сложно что танк что маг что лук что вар хоть кто ... а криворукие и рыбы будут падать и танки все
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-zheka Посмотреть сообщение
    и ты наверно решил, что ты пряморукий? Как определил?

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

в общем тема дурацкая, хозяин темы очень опозорился)мне тебя жаль)пока не появится син 90+ не о чем говорить) ну я как бэ за синов. На своём 59лвл я танка 65лвл в голде и точкой на +3 сливал легко сам был в синем и фиол шмоте

вы подумайте что будет если син выйдет из инвиза под фулл бафом с 3ци кинет на танка дыхание злого духа , юзанёт грязь и начнёт бить ? танк ляжет с вероятностью 80% если же нет то син будет кидать всевозможные станы руты несогласия если танк юзанет вспышку то син может кинуть в сон и отбежать, желательно если на танке буддет висеть кровоток. Ну или рут кинуть тоже будет эффект и не забываем про хилы джиновы, шип гнева и грязь. Я за сина. Повторяю автор темы нуб убейся умри закопай себя выйпей яду проглати блохастую киску)

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Да успокойся ты уже... Все и так поняли, шо ты трумегонагибатор тигроф
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

да ты прав 8-)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Сегодня на меня напал обор 40+ (я 46й син):

1. он подождал пока я моба убью (и на том спасибо)
    2. юзанул чи
    3. ударил по мне один раз
    4. я ушел в боевой инвиз
    5. обора и след простыл

Вот вам и сила инвиза
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Цитата Сообщение от dante-zheka
    не ну хана,половина нубов собралась....да несмотря та толщину танка и физ деф танк некогда не сольёт так легко пряморукого сина.
    И это говорит маленький ребёнок, который писать-то толком не умеет.А играть и подавно, у оборотней, друг мой маленький, есть такой скил "Кипящая кровь", которая даёт меткость при использовании.Не говорю о линьках, ибо они есть почти у каждого милишника.На 77+лвл.
    Цитата Сообщение от haren
    вы подумайте что будет если син выйдет из инвиза под фулл бафом с 3ци кинет на танка дыхание злого духа , юзанёт грязь и начнёт бить ? танк ляжет с вероятностью 80% если же нет то син будет кидать всевозможные станы руты несогласия если танк юзанет вспышку то син может кинуть в сон и отбежать, желательно если на танке буддет висеть кровоток. Ну или рут кинуть тоже будет эффект и не забываем про хилы джиновы, шип гнева и грязь. Я за сина. Повторяю автор темы нуб убейся умри закопай себя выйпей яду проглати блохастую киску)
    Син вышел, танк в образе чи набивает за счёт сина. Син заюзал вспышку, он черепашку\таблу\райскую3чи. И так по кругу.Вместо того, что бы пытаться облить грязью автора, сам научись играть, и не делай из себя посмешише.
    Да, под 3 чи будет слить танка, быстро. Но это маловероятно, нормальный танк успеет заюзать что надо, прыгнуть тоже может.На пвп серверах, оборов под 3 чи за 12секунд убивают, а они там под 50к хп в образе, 30 на лапах.
    Последний раз редактировалось Nekromantik11; 02.10.2010 в 05:26.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Син вышел, танк в образе чи набивает за счёт сина. Син заюзал вспышку, он черепашку\таблу\райскую3чи. И так по кругу.Вместо того, что бы пытаться облить грязью автора, сам научись играть, и не делай из себя посмешише.
    Да, под 3 чи будет слить танка, быстро. Но это маловероятно, нормальный танк успеет заюзать что надо, прыгнуть тоже может.На пвп серверах, оборов под 3 чи за 12секунд убивают, а они там под 50к хп в образе, 30 на лапах.

если он заюзал черепаху или аптеку можно уйти опять в инвиз т.к у синов их 2 и набить быстренько ци. И вы все склонны говорить что танк сожрёт аптеку таблу и тыры мыры тогда и син может заюзать какаую нить таблу и посмотрим чо будет с танком

+ Ответить в теме
Страница 51 из 235 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права