Ты наверно из клана последователиВанги?Как ни странно ты прав, это сговор Пачка Лоры и основная танко пати из Орды перейдёт к нам, это планы Тамплиеров мы не виноваты.А ещё мы попросили Админов и нам сделают на чипе 1ккк ХП + у нас будет 10 катапульт, а ещё мы уже накрафтили мины, которые будут взрываться под ногами у вражеских катоводов.Вот так, всё правда.
ПиСи. Если серьёзно вам не надоело обсуждать "мифические" пати Орды, которые были нам "подарены".Если так , то Эштон был переведён в РавенЗ по обоюдному согласию XD.А дурачёк, Анка , я и т.д были переведены по обоюдному согласию в Дест XD
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 382
Тема: ТВ Орион 01 - 03 октября
-
02.10.2010 11:46 #161Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
02.10.2010 11:51 #162
Вставлик, ты плохой тролль, просто смирись )
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
02.10.2010 11:52 #163
Хнык-Хнык укатаночка><.Я уже давно отмазался)У меня всё в подписи написанно)
Я не троль , я только учусьПоследний раз редактировалось VstavliK; 02.10.2010 в 11:57.
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
02.10.2010 11:57 #164
Блин дайте срача, а то читать сопли и нежности не тру +_+''
Perfect World пройден.
-
02.10.2010 11:59 #165
Крис, ну нет настроения срач разводить, прости, виновата ((( можешь покусать хД
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
02.10.2010 12:26 #166
)
Ой блин, да какой срачЪ и зачем?
А по теме: "Я всЁ такЖЭ за рЭборноф на ТВ"
Думаю малыми патЯми трезвых ризЭнов мы оттянем дЭстоФ на себя и подержим их. Вторая "основная" часть клана будет пЪянствовать и пить токо за победу, придавая сил и уверенности первой части!
В итоге: реборны сносят пустой чип ибо дЭстам надо реабилитироваться хотяБ в своих глазах.
ЗЫ. На мой взгляд есть аполоша и остальные дЭсты- убрать его из уравнения и у последних будут одни проигрыши... Провайдер апы - это 50% выигрыша тв =)нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
02.10.2010 12:31 #167
И вправду,ПЛ атаки,если не Будет Пла атаки то мы естественно будем проигрывать.Спасибо кэп
ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe
-
02.10.2010 12:45 #168
a2u2
Аккуратно, у тебя кто-то на шифте отжимается.парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink
-
02.10.2010 12:46 #169
)
А по поводу прошедшего ТВ: "Лично Я растроен ;("
На столЪко привык за это время к 2-3 часовым ТВ и огРОмному фану, что выигрышное ТВ за малое время не принесло ни хрена удовольствия(((
Это один из тех случаеФ, когда главное участие, а не победа!нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
02.10.2010 12:51 #170
Я ток про СашуСм знаю..
Я рад что капелька моего позитивного настроения передалась тебе, и ты улыбнулся.
Никакой пачки Орды не будет у нас "для помощи на ТВ". Чуть ранее (лень искать пост и вставлять в цитату) кто-то написал причины выходов некоторых игроков из Орды и переходе к нам. Тот же самый ЛедиГага например, пришёл к нам потому что у него тут друзья.
Но сути твой пост не меняет, я уже выше сказал, что если не придут, то ты баббол. Повторю, именно для "помощи" на ТВ.
ПыСы: выделяя слова жирным шрифотом, вспомнился Сорас, который так же делал и вечный срач на форуме на страниц 90... Настальгия.
А я щас сагрюсь.
Напомню что только последнее ТВ было 3 часа, и первое ТВ было почти 2,5 часа. Все остальные, между ними, были по 1 часу. Так что ненадо тут. хDDD
ДАВАЙ ПОМЕРЯЕМСЭ ПЫСЬКАМИ???!!!Последний раз редактировалось Caisy; 02.10.2010 в 12:57.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off