Страница 1815 из 2376 ПерваяПервая ... 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,150 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Покажи мне Тёмного Оборотня в этих самых "достаточно боеспособных кланах", по опыту ПВП и ГВГ, хотя бы примерно дотягивающих до моего уровня. Про руки вообще молчу.
    убило
    терц-отец всея игры

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    я долго смеялся, когда ты на згд (будучи 90+) не смог слить бомже дру Гадинку с арма) при чем бафы на нем (ней) были тока ее) так что не надо Терц делать из себя батю-нагибатора) и теры ВЫ тока отдали индейкам) как бэ намек что там мастер был Блудз) остальные кланы Вам нафиг не нужны) теры вы счас могли бы раздавать) и поф на кого и зачем ставит ветер) тем же лектусам которые Вам постоянно помогают, могли бы отдать уже терку )
    з.ы. когда начнете весь сервак водить за накидками в 99? офигенный пиар вам будет
    Почему только Команчам?
    Обскурам еще. На этой неделе скорее всего Лектусам.
    Причем отдавая 1 терру даем шанс гвгшиться сразу нескольким кланам. Екзы сражаются с Команчами, Авенжеры могут попробовать Обскур или Лектус.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Авенжеры могут попробовать Обскур или Лектус.
    Не могуД... Флейм ждём пока ему ветры теру сольют)))Самому забирать у кого-то не по силам))

и теры ВЫ тока отдали индейкам) как бэ намек что там мастер был Блудз) остальные кланы Вам нафиг не нужны) теры вы счас могли бы раздавать) и поф на кого и зачем ставит ветер) тем же лектусам которые Вам постоянно помогают, могли бы отдать уже терку )
    Ага, а ещё мы спонсировали Индейцев на 200кк, чтобы именно они взяли первую теру у мобов...)))Чтобы потом слить им 2 и дать взять Цунами...И обскурам Слил теру ветер) И на этой неделе Лектусу тоже теру сольёт ветер))
    Ты жалкий трололлишка, балалалаболишка))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 02.10.2010 в 21:55. Причина: дабл-постинг
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    Пита била только пати дд и агра.все остальные пинали ветров.
    Балаболы ))))

я долго смеялся, когда ты на згд (будучи 90+) не смог слить бомже дру Гадинку с арма) при чем бафы на нем (ней) были тока ее) так что не надо Терц делать из себя батю-нагибатора) и теры ВЫ тока отдали индейкам) как бэ намек что там мастер был Блудз) остальные кланы Вам нафиг не нужны) теры вы счас могли бы раздавать) и поф на кого и зачем ставит ветер) тем же лектусам которые Вам постоянно помогают, могли бы отдать уже терку )
    з.ы. когда начнете весь сервак водить за накидками в 99? офигенный пиар вам будет
    Ты ник свой ссышь назвать, а ещё тут что-то попискиваешь )) Слил не слил, важна общая статистика.
    Терра есть у Обскуров, и как я уже писал (ну я понимаю что нуботролли игнорят факты, и пишут ересь закрывая глаза на них). Смысл отдавать терры, чтобы ВЕТЕР забирал их обратно? Терры будет браться в кольцо, и раздаваться другим кланам. нЭ?
    P.S. Кого надо, за накидками в 99 уже водим потихоньку, а с 89 так вообще в свободном доступе. )
    P.P.S. Перед тем, как лить грязь, ты читай внимательно свой пост, иначе выглядишь тупым.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Ты ник свой ссышь назвать, а ещё тут что-то попискиваешь )) Слил не слил, важна общая статистика.
    это вообщето и есть гадинка, насколько я знаю

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Это та вафлодруля, которая с плюхи падает? А, ну тогда ясно.
    Прост xз...вроде написал про план раздачи терр, ну хотя, что с дурака взять.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Балаболы ))))

Терра есть у Обскуров, и как я уже писал (ну я понимаю что нуботролли игнорят факты, и пишут ересь закрывая глаза на них). Смысл отдавать терры, чтобы ВЕТЕР забирал их обратно? Терры будет браться в кольцо, и раздаваться другим кланам. нЭ?
    P.S. Кого надо, за накидками в 99 уже водим потихоньку, а с 89 так вообще в свободном доступе. )
    P.P.S. Перед тем, как лить грязь, ты читай внимательно свой пост, иначе выглядишь тупым.
    интересно сколько же стоит накидка из 89 или 99 от хазардов?
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

дорого.
    покупайте лучше Энты от фоксы. 3 дыры-10кк
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье Kimosabe_ житель Идеального Мира Аватар для Kimosabe_

кстати да...почем накидки-то?
    >>RKO<<

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Это не раздел торговли) ищите в миру тех кто этим занимается)) типа МАГ.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 1815 из 2376 ПерваяПервая ... 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права