Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 382
    Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    эээ!хватит мурлыкать...на самом деле у дестов до вчерашенгопроигрыша ьыло много пиара и много реплик в мир и ПМ типа:чпок, Ыыы и так далее)))а тут опа)))и оба клана говорят что не было основоного соствала,что вылетали и те и те)))то есть все были в раных условиях!!!результат на лицо...думаю на след недел следут ожидать пачку хордов.,перешедших в дест)))вот увидите
    Ты наверно из клана последователиВанги?Как ни странно ты прав, это сговор Пачка Лоры и основная танко пати из Орды перейдёт к нам, это планы Тамплиеров мы не виноваты.А ещё мы попросили Админов и нам сделают на чипе 1ккк ХП + у нас будет 10 катапульт, а ещё мы уже накрафтили мины, которые будут взрываться под ногами у вражеских катоводов.Вот так, всё правда.
    ПиСи. Если серьёзно вам не надоело обсуждать "мифические" пати Орды, которые были нам "подарены".Если так , то Эштон был переведён в РавенЗ по обоюдному согласию XD.А дурачёк, Анка , я и т.д были переведены по обоюдному согласию в Дест XD
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Вставлик, ты плохой тролль, просто смирись )

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Хнык-Хнык укатаночка><.Я уже давно отмазался)У меня всё в подписи написанно)
    Я не троль , я только учусь
    Последний раз редактировалось VstavliK; 02.10.2010 в 11:57.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Блин дайте срача, а то читать сопли и нежности не тру +_+''
    Perfect World пройден.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Крис, ну нет настроения срач разводить, прости, виновата ((( можешь покусать хД

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

По умолчанию )

Ой блин, да какой срачЪ и зачем?
    А по теме: "Я всЁ такЖЭ за рЭборноф на ТВ"
    Думаю малыми патЯми трезвых ризЭнов мы оттянем дЭстоФ на себя и подержим их. Вторая "основная" часть клана будет пЪянствовать и пить токо за победу, придавая сил и уверенности первой части!
    В итоге: реборны сносят пустой чип ибо дЭстам надо реабилитироваться хотяБ в своих глазах.
    ЗЫ. На мой взгляд есть аполоша и остальные дЭсты- убрать его из уравнения и у последних будут одни проигрыши... Провайдер апы - это 50% выигрыша тв =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

И вправду,ПЛ атаки,если не Будет Пла атаки то мы естественно будем проигрывать.Спасибо кэп
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

a2u2

Аккуратно, у тебя кто-то на шифте отжимается.
    парень с охреневшим медведем на аватарке (с) notAtwink

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

По умолчанию )

А по поводу прошедшего ТВ: "Лично Я растроен ;("
    На столЪко привык за это время к 2-3 часовым ТВ и огРОмному фану, что выигрышное ТВ за малое время не принесло ни хрена удовольствия(((
    Это один из тех случаеФ, когда главное участие, а не победа!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вот почему никто не говорит "пачка хордов, перешедших в Ризен", а V_V ТВ-то на обеих сторонах интересное XDDDDDD
    Я ток про СашуСм знаю..

Цитата Сообщение от ninez Посмотреть сообщение
    кейси)))ты меня улыбныл своим:офнись)))
    ладне после моего поста пачка хорды придет не на след неделе а через неделю)))ыыы
    Я рад что капелька моего позитивного настроения передалась тебе, и ты улыбнулся.
    Никакой пачки Орды не будет у нас "для помощи на ТВ". Чуть ранее (лень искать пост и вставлять в цитату) кто-то написал причины выходов некоторых игроков из Орды и переходе к нам. Тот же самый ЛедиГага например, пришёл к нам потому что у него тут друзья.
    Но сути твой пост не меняет, я уже выше сказал, что если не придут, то ты баббол. Повторю, именно для "помощи" на ТВ.

ПыСы: выделяя слова жирным шрифотом, вспомнился Сорас, который так же делал и вечный срач на форуме на страниц 90... Настальгия.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    А по поводу прошедшего ТВ: "Лично Я растроен ;("
    На столЪко привык за это время к 2-3 часовым ТВ и огРОмному фану, что выигрышное ТВ за малое время не принесло ни хрена удовольствия(((
    Это один из тех случаеФ, когда главное участие, а не победа!
    А я щас сагрюсь.
    Напомню что только последнее ТВ было 3 часа, и первое ТВ было почти 2,5 часа. Все остальные, между ними, были по 1 часу. Так что ненадо тут. хDDD

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Блин дайте срача, а то читать сопли и нежности не тру +_+''
    ДАВАЙ ПОМЕРЯЕМСЭ ПЫСЬКАМИ???!!!
    Последний раз редактировалось Caisy; 02.10.2010 в 12:57.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 17 из 39 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права