Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 586

Тема: Крито-маг

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    на шмотки по 6 - 18 за проход...
    еще 1 со сломанном калькулятором
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Ожерелье силы - это выбор ваш. Абсолютно нормальный. Дело не в этом.

Маги,которые действительно "ватные вблизи",но уверены в своих силах и тактике,которые не боятся умереть с 1-2х плюх, - носят бижу на пение. (при деньгах,разумеется,если)

люди же,которые считают, что маг - это интовый танк с кучей дефа обычно не слишком умело играют и предпочитают "перестраховаться" парой лишних "ка" дефа. Правда я не особо понимаю магов с деф бижей на тв и замесах,но то ладно.

это лично мое мнение,никому не навязываю,естественно. Я не вижу особого смысла в потери 24 пения (12 + 12. Как ни крути - вполне реально купить. Проще оранж пухи уж точно) ради _сомнительной_ прибавки к дефу. Ибо под ассистом этого ниииктооо не заметит,ну а маг классы только рады будут. Посему если крит сет - это,имхо,ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для мага 100+ с хорошим сетом,где стоит рассматривать деф бижу. (крит)

нормальный сет,думаю,не нужно описывать?
    Согласен.
    Дефа мне пока хватает, ещё раз проверил это в кубе в 11 комнате против вара 90+ с упырями. Кайтил его минут 5 пока он меня не убил
    А вопросы о сете меня не будут беспокоить до 99 уровня
    ...

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Скорее "если б я был магом". Там точка примерно как у меня, камни правда у меня токо 9. Щас пытаюсь вот собирать камни на 2 показателя защиты - к нирване готовлюсь
    Понятно. Успехов вам в этом нелёгком деле
    ...

Очень понравился пост от Qu1ckmove.

+1. Пение -да, крит - нет.
    Смысл собрать крит 10%, например?
    Это значит что каждый 10ый удар будет Мегодамаг... а толку? в ПВП никто не даст магу ударить 10 раз... мы должны завалить быстрее....

ИМХО, прошу не критиковать )))

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

для пвп крит, учитесь у шада
    Не мы такие жись такая

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    Очень понравился пост от Qu1ckmove.

+1. Пение -да, крит - нет.
    Смысл собрать крит 10%, например?
    Это значит что каждый 10ый удар будет Мегодамаг... а толку? в ПВП никто не даст магу ударить 10 раз... мы должны завалить быстрее....

ИМХО, прошу не критиковать )))
    скорее всего ты будешь ватой которая будет падать за стан лучника

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

10% крита - это не 10 критовых кастов из 100. Это шанс крита на каждый каст. Каждое заклинание имеет 10% крита.

Разогнаный крит - не 5-15 - это минимум,почти для любого сета. 20+ крита. И,честно говорю, фулл инт с точкой 9-10 пухи и 20 критами - это не самый приятный соперник.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

если у мага будет много крита он будет самым жоским дд в игре

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

блин зачитался аж... народ, а стоит ли собирать крит ради светлого дракона? просто св дракон - это лишь средство от переточенных танков, не более (надеятся в пвп всегда им пячить глупо, так как шанс для каждого скилла критануть в следующие 10сек = 0,5*(0,3+крит рейт перса) = 0,5*0,31= 0,155 (итого 15,5%, если у перса крит рейт базовый, тоесть 1%)
    а вот за время ссылки с пением можно стабильно, без всякого рандома неплохо напинать, особенно если маг темный. С другой стороны сто раз видел куклы где крит до 20% разогнан, а это аж 0,5*0,5= 25%крита для каждого скилла после дракона, включая его самого...

итого я вижу 2 варианта: 1) 99ю пуху крафтить с пением и остатки выносливости перекинуть в инт + бижу сменную носить на пение
    2) оставаться броневичком типа Шада, и брать критовую пуху...
    люблю пение за его стабильность, люблю криты из за убер дамага, одним словом не могу определиться до сих пор, подскажите плиз что на практике лучше всетаки?

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

На практике решает не оружие,а умение его использовать. И пение,и деф,и крит рулят. Нужно знать только,когда/где и против кого вовремя юзать.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права