+ Ответить в теме
Страница 18 из 444 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4431
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Eddison Посмотреть сообщение
    в Тотенах - фашисты
    Лично я этого не утверждал и не утверждаю. Однако совпадение очевидно, и у слова "Тотенкопф" не так много значений, чтобы на совпадение можно было не обращать внимания.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

У наставника Eddison житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Лично я этого не утверждал и не утверждаю. Однако совпадение очевидно, и у слова "Тотенкопф" не так много значений, чтобы на совпадение можно было не обращать внимания.
    Значение у этого слова только одно - в переводе с немецкого это означает "Мёртвая Голова".А привязывать название гильдии к названию исторической дивизии - об этом я уже отписал в своем посте выше.Почему тогда про "ордынцев" никто не говорит,что они монголо-татары.Монголо-татарские ханы полмира поработили и были намного более жестоки по отношению к порабощаемым народам...Ведь у слова "Орда" тоже немного значений...Ничего личного к гильдиям носящим название "Орда",однако с таким подходом можно и на них гнать,что они продолжатели дела Тамерлана и Чингизхана...

Лана) с этим придурком с прайдов все понятно)) собственно еще раз показывает какое стадо труъ)

Я реал не притягиваю, просто много недомерков как ты, позволяют себе хамство сидя по ту сторону монитора =)) А про мой возраст)) Меня многие знают в реале, и этого достаточно, что бы не полагаться на бабабольства прайда недомерка =))) засим добавляю тебя в игнор =)

Еддисон +1 ко всем постам =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Ёпьти, прайды да вы реальные петросяны, ей богу, читал ржал, пишите еще)Насчет флуда в мир, обрати внимание на своего соклана забора)вот он несет реальную чушь)хм, насчет аое вчера весь день стоял качался)ни один ваш член, не подошел ближе, чем на расстояние видимости)и еще насчет разборок в реале, тут бур недавно в мир кричал, что хочет разобратся в реале с кем-то)так что болтуны вы и петросяны, господа члены и офицеры прайды...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Значение у этого слова только одно - в переводе с немецкого это означает "Мёртвая Голова".А привязывать название гильдии к названию исторической дивизии - об этом я уже отписал в своем посте выше.
    Дадад. Тотенкопф - просто "мёртвая голова", Гитлер - просто немецкая фамилия, национал-социализм - просто политическое движение. А в 1941-1945 была просто небольшая стычка, которую давно пора забыть. В русском культурном контексте это слово имеет ровно одно значение, являющееся частью истории. Тот, кто это значение игнорирует, соответственно, игнорирует и историю. Если бы это было не так, название этой гильдии не вызывало бы таких однозначных ассоциаций.

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    хм, насчет аое вчера весь день стоял качался)ни один ваш член, не подошел ближе, чем на расстояние видимости)
    Не знаю, где ты качался, но в аое тотенов около порта мечты как минимум один из прайдов вмешался. Чем дело закончилось, не увидел - Француз слил, но когда в следующий раз там пролетал, аое уже не было, а тотены почему-то очень озлобленно носились по топям и всех вырезали (по крайней мере, судя по нашему кл чату). Возможно, просто совпадение)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

лучше бы авайд здесь отписывался вместо альтаира)
    извени конечно альтаи но ты страшную чушь говоришь фу вообще такое писать.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Eddison житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Дадад. Тотенкопф - просто "мёртвая голова", Гитлер - просто немецкая фамилия, национал-социализм - просто политическое движение. А в 1941-1945 была просто небольшая стычка, которую давно пора забыть. В русском культурном контексте это слово имеет ровно одно значение, являющееся частью истории. Тот, кто это значение игнорирует, соответственно, игнорирует и историю. Если бы это было не так, название этой гильдии не вызывало бы таких однозначных ассоциаций.
    Странно,но подобная ассоциация почему то вызывается только у тех,кому не нравится гильдия Тотенкопф,ну и у подобных "историков".Следуя твоей логике я должен ненавидеть ВСЕХ немцев,потому как они напали на СССР,всех татар и монголов за Чингизхана и Батыя,французов за Наполеона и т.д и т.п...Глупо.
    Кстати,в фильме "Небесный Капитан" тоже присутствует фамилия Тотенкопф...если не смотрел,то вкратце - этот доктор нес прогресс и хотел сохранить человечество,годы действия фильма - конец 30-х,аккурат время создания 3-й танковой дивизии СС...Интересно,что подразумевали создатели фильма,внося эту фамилию?о.О
    Насчет игнора истории - вспомним 300 лет противостояния Руси и Золотой Орды...Что-то многие этот факт как-то пропускают мимо,однако гильдии с названием "Орда" никто не задевает,хотя татары порезали побольше,чем немцы.Или следуя твоей логике - тогда была Золотая Орда,а в игре просто Орда и ассоциаций нету?Опираясь на историю...немцы резали не только русских,но и пол-европы тоже,давайте ненавидеть немцев и все то,что связанно с ними,так чтоли?Про национал-социализм...что-то я не слышал пропаганды данного политического течения в игре,так же как и пропаганды фашизма,тем более со стороны так не любимой многими гильдии "Тотенкопф"...Для тех,кто не ищет совпадений игры и реала(для меня например)- "Тотенкопф" всего лишь звучное название клана или гильдии и привязки к реалу - это нелепо и смешно...Где факты,что Тотены пропагандируют фашизм и последователи дела Гитлера и Теодора Эйке?Нету?Тогда и разговор закрыт...
    Последний раз редактировалось Eddison; 01.12.2008 в 22:32.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Скидываю Зигу.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Странно,но подобная ассоциация почему то вызывается только у тех,кому не нравится гильдия Тотенкопф,ну и у подобных "историков".
    Когда я первый раз встретил тотенов, ещё на Асу в rfonline, у меня возникли именно такие ассоциации, хотя я тогда был нубобелкой и никаких причин выделять их среди всех, кто зачищал нуболокации, не было совершенно.

Следуя твоей логике я должен ненавидеть ВСЕХ немцев,потому как они напали на СССР,всех татар и монголов за Чингизхана и Батыя,французов за Наполеона и т.д и т.п...Глупо.
    Действительно глупо, поэтому у меня такой логики и нет. Причём здесь ненависть какая-то? Откуда такая категоричность?

Кстати,в фильме "Небесный Капитан" тоже присутствует фамилия Тотенкопф...
    Фамилия тут совсем не в тему. Само слово totenkopf достаточно нейтрально, и в немецкой культуре обосновалось довольно давно, задолго до нацистов. А вот объединение людей под названием "Тотенкопф" в истории было ровно одно, пресловутая дивизия, оттуда и такие неприятные ассоциации.

Насчет игнора истории - вспомним 300 лет противостояния Руси и Золотой Орды...Что-то многие этот факт как-то пропускают мимо,однако гильдии с названием "Орда" никто не задевает
    Ну-у, во-первых, нет таких чётких ассоциаций, у слова "орда" в русском языке несколько значений, и основное ближе к "толпа, нашествие людей" и т.д. (напр., http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0 или http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B4%25D0%25B0 - "Беспорядочная большая толпа, скопище, банда"). Вот если бы они назвались "ЗолотаяОрда", было бы интереснее. Во-вторых, какие-то поползновения в этом направлении мне уже попадались, так что всё ещё впереди)))

Про национал-социализм...что-то я не слышал пропаганды данного политического течения в игре,так же как и пропаганды фашизма,тем более со стороны так не любимой многими гильдии "Тотенкопф"
    Причём здесь пропаганда? Название объединения людей "Тотенкопф" (именно в этом смысле, не знак "мёртвая голова", не гора в Германии, а объединение людей) - часть истории. Национал-социализм - тоже часть истории, причём той же самой. Тут выше про 3-й рейх вспоминали... Само название-то вполне нейтральное в переводе, но я не думаю, что гильдия с таким названием смогла бы отмазаться незнанием или случайным совпадением.

У наставника binipox житель Идеального Мира

Бла бла бла...
    1 интересно чего ето прайды начали тявкать что тетенкопф фашисты после того как вар начался? если такие правдолюбы что же вы 2 месяца то молчали?СЫкотно было?или ассоциативный ряд начал работатьтолько после того как попку прижгло?
    Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
    Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on

+ Ответить в теме
Страница 18 из 444 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права