Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 711
    Развивающийся PWObserver житель Идеального Мира

Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))
    ST.
    Мы знаем о Вас больше, чем вы думаете.

Опытный With_Wings житель Идеального Мира Аватар для With_Wings

[QUOTE=PWObserver;3752165]Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))[/QUOTE]

Думает: какой же "пряморукий прист" меня реснул =) и потом трёхэтажный мат)
    Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно не долили..

Любопытный Graff_001 житель Идеального Мира Аватар для Graff_001

и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=PWObserver;3752165]Представляю картину маслом - на хай левлах прист ресает человека и у штраф на смерть уменьшен только на 10%. Вы точно узнаете все что он о вас думает)))[/quote]

[QUOTE]и прист сразу ложится от того перса.которого реснул первым воскрешением)) [/QUOTE]
    может я неправильный человек, но когда меня ресали, мне было все равно, каким лвлом) жаль опыта - таскаю куклы.
    буду считать себя неадекватной, если убью за это приста. мне как-то даже в голову не приходит, что реснуть первым уровнем можно из вредности, например) такое бывает? а все остальное... ну помочь хотел человек, зачем сливать за помощь? в конце концов, сдох - сам виноват, и досаду свою на приста выливать незачем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
    [color=#ffffff] ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись [/color]
    А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

11 лвл можно учить , но пусть на это конста скидывается

Любопытный NotYourS житель Идеального Мира Аватар для NotYourS

Что за бред?)) Вы еще бафы/хил не максите) Саппорты блин))
    Могу нахамить, заранее извиняюсь.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Макся воскрешение по лвл, есть вполне реальный шанс нехватки духа, дабы замаксить эти самые хилы и бафы.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Я не хотела максить рес, кстати, но пришлось, друзья "советовали"..Настаивали..Ну лан, это было давно,но тогда жалела что прокачала)) Потому что толку от него мне в принципе никакого не было =) Ну рано или поздно все равно придется замаксить, от этого никуда не денешься, разве что, некоторые, как я прочитала в этой теме, держат рес 1 ур. для врагов))
    Это решение нужно принять самому присту, что бы на него никто не давил, он ведь и правда никому ничего не обязан, хочет - качает, не хочет - не качает..И сливать реснувшего вас приста - это как минимум глупо. Вам было бы приятно, если бы вас за помощь слили? Ведь рес любого лвла это помощь) Таких наглецов вообще ресать не нужно))
    Cha!

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=milyanya;3753843]Я думаю что уровень реса- количество уважения и признательности к остальным. Вот ты выучиль 10 лвл? тебе будут благодарны
    [color=#ffffff] ох где же вы, благодарные? одни свиньи неуважающие пристов равзвелись [/color]
    А потом тебя кто-то реснет 10 лвлом и понимающий его прист будет точно благодарен :)[/QUOTE]

тебя реснули 10-м ресом на 100+ считай ты потерял неделю ежедневок), и что теперь 11-й требовать у пристов?)
    Реснули, уже будь благодарен) - не нравиться уровень реса, таскай куклы)

Страница 43 из 72 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права