Страница 434 из 612 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 6113

[QUOTE=Tiosha;3749465]в чем же я завралась? вы не знаете обо мне ничего и утверждать что я вру не можете... не вижу смысла что-либо утверждать касаемо моей личности. Вы делаете пустые выводы и не более... так же флудите во многих темах форума и выводите (можно сказать даже вынуждаете) людей на то, чтобы они вам отвечали... думаю вас это забавляет + пытаетесь каким-либо образом "подколоть" кого-нить + сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. думаю на этом наш с вами разговор будет закончен, вы сказали свое мнение обо мне, я сказала свое мнение о вас. Претензий быть не должно.. удачи на форуме)[/QUOTE]
    И не собираюсь вас узнавать, всё равно как не крути сами же рассказывает. Обычна черта девушек не уверенных в себе, у которых мб всё есть, но они не знают что с этим делать. А отсюда и все вытекающие, и скукота, и не понять какие желания, не хватка чего или кого и т.д.
    Я не целыми днями на форуме, а лишь к вечеру, сейчас у меня 23+, спрашивать вас - сколько у вас без толку, слишком потом еще больше вопросов возникнет с этим. Выше уже описывал, что у меня на первом месте и на каком месте женщины, это мои приоритеты, мои постановки. А что самое главное в них я сам уже разобрался, а вот у вас уже *шалтай-болтай* в разные стороны, нестабильность, а это сама плохая вещь в жизни.
    P.S. можете сколько угодно продолжать осаждать данный вопрос, но с моей стороны - вы уже с моим *ярлычком*/меткой, а следовательно и отношения к вам. Не только вы умеете разбрасываться своими *ярлыками*, но я, или подобные мне.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Как много буковок, лень читать >__<
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Развивающийся alexvolk16 житель Идеального Мира Аватар для alexvolk16

Со своей половинкой встретился в порте мечты ^^ Я пригласил её в клан и так познакомились, и мы уже больше 10 месяцев вместе, причем уже в жизни ^^

У наставника milediii житель Идеального Мира Аватар для milediii

Не было меня тут несколько дней, а тут ничего и не изменилось. Heio опять на девушек наезжает.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

[QUOTE=Tiosha;3749465] сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. [/QUOTE]
    Странные выводы о посещаемости форума)))) я например на работе тут зависаю, не все время но открыт постоянно :D
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Tiosha;3748322]знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более[/QUOTE]

Знаете, муж в пикселям-это нормально. А вот когда пиксели начинают ревновать к мужу-вот это уже страшно)
    Клацклац

[QUOTE=milediii;3756596]Не было меня тут несколько дней, а тут ничего и не изменилось. Heio опять на девушек наезжает.[/QUOTE]
    слабая попалась, сверху не выдержала >_>
    [QUOTE=Echidna;3758035]Знаете, муж в пикселям-это нормально. А вот когда пиксели начинают ревновать к мужу-вот это уже страшно)[/QUOTE]
    у кого нормально, а у кого нет, вы там поаккуратнее, ах да и ночью в порыве страстей имя мужа кричите, а не вирт любовника :lol::lol:
    Последний раз редактировалось Heio; 04.10.2010 в 16:22.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный in3gaa житель Идеального Мира

я думаю pw это не такое место где можно найти 2 половинку

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3758132]слабая попалась, сверху не выдержала >_>

у кого нормально, а у кого нет, вы там поаккуратнее, ах да и ночью в порыве страстей имя мужа кричите, а не вирт любовника :lol::lol:[/QUOTE]

Не все ли равно нашел кто се свою любовь или не нашел? Понятие "любви" для каждого сугубо индивидуально как и понятие добра и зла. Осуждать/критиковать тут бесполезно, существуют разные модели семьи и разные модели отношений. Что для одних аморально, то для других вполне приемлимо.

Чтобы судить о том есть ли любовь в игре или ее нет, вы сначала дайте определение этой самой любви. А вот тут, если копнуть поглубже, окажется что каждый человек под понятием "любовь" вынашивает свою модель отношений. Мб тогда окажется что один все это время говорил о теплом, а другой о мягком.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 04.10.2010 в 17:07.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;3758417]Не все ли равно нашел кто се свою любовь или не нашел? Понятие "любви" для каждого сугубо индивидуально как и понятие добра и зла. Осуждать/критиковать тут бесполезно, существуют разные модели семьи и разные модели отношений. Что для одних аморально, то для других вполне приемлимо.

Чтобы судить о том есть ли любовь в игре или ее нет, вы сначала дайте определение этой самой любви. А вот тут, если копнуть поглубже, окажется что каждый человек под понятием "любовь" вынашивает свою модель отношений. Мб тогда окажется что один все это время говорил о теплом, а другой о мягком.[/QUOTE]
    а где вы были до 435стр?)) мб стоит покопаться в этой теме, и данный вопрос ранее вас задавали, на что ни один вирт *влюбленные* толком не ответил, промямлил и угас. Суть в том, что многие здесь окунаюсь вирт не могут потом осознать *а вирт ли это или уже часть их жизни*, реальной жизни.
    Мб так мамонты вымерли, ушли в инэт и не вернулись))

Страница 434 из 612 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права