соглашусь) ад для донаторов которые смогут позволить себе точку +6 в кгуг и выше + топовый оранж шмот на асп, так же ад больше для соло нагиба 1 в 1 токо вот давно ли вы видели врагов на мобах например я лично сто лет не видел все противники ваши давным давно 100+( а кто нет так пока вы качаете сина докачатся) и появляются токо на тв и масс замесах и встретися с ними 1 в 1 практически фантастика, суть адского сина будет сводится к точу что бы под 3 чи быстро убить когонить и отправится на респ( примерно также как у луков среднестатистических) но в масс замесах главное жить и насить урон а не летать на респ и обратно.
Я лично пока склоняюсь к раю ибо аги райский син будет со скилов дамажить так что ***( средние робы улетать будут с 2-3 скилов да и поживучее будет), многоли вы видели людей которые в замесах используют автоатаку ( я про луков и кастетов аспешников)таких можно пересчитать по пальцам одной руки и все они имеют точку 10+ на пухе и +6 и выше на шмоте много из вас сможет так заточится? я в этом сомневаюсь.
Тут в чем прикол если вы качаете сина тупо нагибать а не для полезности клану (на тв замесах) то да вам прямая дорога в ад , а вот если вы хотите быть еще и полезны то токо рай. На тв рулит рай или ад но с охрененной точкой.
зыы так же сам адкий аспешник хочется банально попробовать что нить новое хД
зы но это токо мое ихмо прошу не кидаться тапками хД
Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.29% -
Рай
2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
03.10.2010 07:39 #191
Последний раз редактировалось 0_0CMEPTb0_0; 03.10.2010 в 07:59.
-
03.10.2010 08:43 #192
Ад весело конечно, но и рай по веселее будет, судя из речей понятно что ад больше склонен 1vs1 макс 1vs2 когда у рая ДПС будет по больше, но и выживание больше за счет спышки, опять остается вопрос что лучше убивать или чтоб ты убивал и тебя натягивали, также остается вопрос какие камни ставить =) на доп. защиту или дмг
-
03.10.2010 16:52 #193
скилы и там и там неплохие , но опять же скорость адской вспышки решает , особенно для сина.
-
03.10.2010 22:07 #194
за время пока ты будешь наносить эти 3 скила, адский син под вспышкой нанесёт 1 контролящий спел и 3-5 ударов автоатакой. В итоге дпс адского будет значительно выше, чем от твоих "2-3 скилов" и, соотвественно, шансов отправить на респ таргет также будет выше.
Ещё один повод вспомнить, что райский билд для сина - удел пессимистов: "я сомневаюсь", "пеерсчитать по пальцам".... Это как тот же спор стоит ли сначала сину быть гибридом, а уже потом на хай лвлах перекачаться в фулдекса: быстрая скорость реакции и знания классов позволят тебе и на соску вовремя скил словить и о джине не забывать.
На счёт точки: если ты знаешь, что выше круга в +4 тебе ничего не светит, то...лучше вообще не играть - нервов и времени потратишь больше. Если нет возможности задонатить или нехватает ума, как нафармить, то всё же лучше будет рай...но тогда лучше уже играть за вара-кастетчика.
как всё запущено с пунктуацией...пришлось 2 раза перечитать, чтобы суть уловить.
Ответ: лучше быть пве-крабом и убивать разве что время...клац-клац.
-
04.10.2010 01:16 #195
да ты открыл всем глаза..все берите ад!!! пацан факты предоставил весомые. которые укладываются в 1 предложение 3 чи и аспд высока \. следующая фраза " я -нагибаю" ну что удачки фармо-донатор адский син)))) .жжете хотя б аргументы приводили ..аспд не о чем. тебе ж привели пример что есть разные сины и для разных вспомогательных действий ане тупо .соло в спину складывать.)это не игра тогда а крысячьи повадки))кому что...качайтесь .
вы говорите, я странный, потому что не такой, как все.
А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.
-
04.10.2010 02:21 #196
мне параллельно, чё там будут брать - можешь хоть скилы выше 1го не качать, патамушта тебе религия не позволяет убивать...даже пиксели.
Свой выбор я сделал, позиции отстоял, так сказать: "отстрелялся и свободен".
Агро-постами от малограмотных школьникофф просьба не беспокоить.
{офф}: слово "школьник" там было комплиментом, если данный игрок уже перерос, то кому-то следует снова сесть за парту и прикупить пару учебников по пунктуации. Начать стоит хотя бы с запятых.
-
04.10.2010 05:47 #197
чувствуется скоро будет холивар, где одна сторона адские сины,другая- райские.
адский и райский син(ИМХО) - это 2 разных стиля игры. Спорить по поводу превосходства отделной стороны - как минимум глупо.... я думаю что этот топик начнет "работать" только тогда, когда каждый напечатанный пост будет выражать лишь конкретные и аргументированные предпочтения каждого, а не бессмысленные конфликты между людьми..... Неужели вам в жизни не хватает агрессии и сквернословия? Многои люди читают форум(вцелом) и этот топик(вчастности),в надежде извлечь "некую пользу",ответы на некоторые вопросы... а читают в основном про то, как не совсем зрелые(взрослые,сформированные,полноценные и т.д.) человеки посылают друг друга на разного рода генеталии (утрирую)...
З.Ы. Мир. Дружба. Жвачка
-
04.10.2010 13:08 #198
-
04.10.2010 14:33 #199
Ты предлогаешь мне почку продать ради игры? или затарицца терпением и забить на то, что прийдёцца носить окуляры на +10...но всё же назад1ротить на круг +8?
С уверенностью могу сказать, что круг +5-6 у меня точно будет, благо юанек изрядно и есть что тратить. Ад выбран изначально, поскольку у меня уже имеется несколько хайлвльных персонажей и все аццкие...ни одного райского. Если ты хочешь быть недотанком, то выбирай рай - никто не протифф, останавливать тебя не станут, но я просто выразил своё мнение по данному поводу. К тому же был далеко не в самом хорошем настроении.
Кстати, нафиг круг в +8 и 3.5 уд/сек - тогда все будут говорить, что заруливаешь за счёт точки и шмота. Воть если со средними показателями будешь держать планку в противоборстве с такими же противниками тогда и будет интерес продолжать игру. Точиться же в +8 круг и +12 пуха не вижу смысла - месяц-другой пофанишься, понагибаешь а потом "эффект бога сойдёт" и игра наскучит, т.к. из конкурентов будет от силы два десятка людей, у которых онлайн не часто будет располагать к писькомерии.
Так что по мне идеальный вариант это круг +6, даги +9-11 и аццкая сторона. Ад выбираю поскольку я больше гонюсь за дпсом, а не боязнью улететь на респ.
-
04.10.2010 14:48 #200
Ты сам себе противоречишь.
Какбэ чтобы не говорить о чем то непонятном - собрал куклу (бюджетный вариант) на увеличение дпс под адскую вспышку. Кукла без точки. Статы раскиданы только под шмот. Книжка, если не введена - введут в ближайшее время. Итого: 3,33 удара в сек под адской вспышкой.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e806d337e46be5
Наверняка есть варианты покруче. В какой то ветке проскакивала кукла на 5 ударов в секунду.Последний раз редактировалось Zamigaga; 04.10.2010 в 15:19.