+ Ответить в теме
Страница 130 из 142 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1414
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Замаксить утробу и борьбу.
    Звериный молот - пц.
    Тысячетонный - пц.
    Последний раз редактировалось Koswel; 09.09.2010 в 03:04.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от nesh007 Посмотреть сообщение
    Был не очень приятный день.На еже багамол меня слил 3 или 4 раза после чего пати легла...патом вроде бы оттанчил богамола норм только после того как прист поставил сфферу(вернее оттанчил сразу но всё же мну кажется что вина была моя а там незнаю).Падумал мол ладна бывает ничего страшного...После чего меня вызвал на дуель лук 65лвл и слил меня КУЛАКАМИ!!!!Меня это огорчило и я начал понимать что както не так я качаюсь!Вот я и решил написать на форум в надежне что мне объяснят и подскажут(а не будут кричать мол "Вот нуб ваще капец играть неумееш и т.д")В общем очень надеюсь на помощ опытных играков т.к перса не хочу забрасывать...Подскажите плиз за ранее благодарен!!!
    З.Ы. имею топорик скелета +4 и камни на метку по +100 метки в образе 6800 хп с копейками сейчас не вспомню...
    З.З.Ы.Почему написал в эту тему?По таму что пытался качатся по данному гайду и видать не очень успешно...
    Богомол это в 59? Если да то не надо сильно по этому поводу расстраиваться, данж сложный, а танковать данж примерно по лвл еще сложнее.
    Против лука качни на макс вызов. Кровь против них хорошо помогает. После 77 кольца линь юня.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

У наставника nesh007 житель Идеального Мира

Спасибо за хороший ответ.Так и поступлю я уже думал об этом... Но хотелась бы узнать по подробнее...Кипящая кровь у меня 1 лвл хотел прокачать дальше но вот не пойму один нюанс написанно что на 1лвл шанс попасть увеличивается на25% и хп снижается на 110%, а на 2 лвле навыка пишут что шанс попасть 24% а хп уменьшается на 120% получается что 1 лвл лучше?Или я может просто не понимаю. И ещё стоит ли мне сейчас качать армагедон или подаждать до более высокого лвла и максить пока вызов?И такие скилы как удар хвостом и завеса прокачать сейчас или в этом пока нет необходимости?т.к. танк ещё маловат а духа требуют навыки много.И если можно объясните какие навыки в тигре следует мне срочно начать качать?!За ранее благодарен и ещё раз спасибо за ответы!

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от nesh007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за хороший ответ.Так и поступлю я уже думал об этом... Но хотелась бы узнать по подробнее...Кипящая кровь у меня 1 лвл хотел прокачать дальше но вот не пойму один нюанс написанно что на 1лвл шанс попасть увеличивается на25% и хп снижается на 110%, а на 2 лвле навыка пишут что шанс попасть 24% а хп уменьшается на 120% получается что 1 лвл лучше?Или я может просто не понимаю. И ещё стоит ли мне сейчас качать армагедон или подаждать до более высокого лвла и максить пока вызов?И такие скилы как удар хвостом и завеса прокачать сейчас или в этом пока нет необходимости?т.к. танк ещё маловат а духа требуют навыки много.И если можно объясните какие навыки в тигре следует мне срочно начать качать?!За ранее благодарен и ещё раз спасибо за ответы!
    У кипящей цифры меняются местами - на 1ом лвл шанс попасть +110, а хп снижается на 25%. На 2ом шанс попасть +120, а хп снижается на 24%.
    Макси в тигре хвост и масс агр, присутствие по желанию.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

У наставника nesh007 житель Идеального Мира

Ясно.Хорошо буду знать.Спасибо большое!

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Возник какой вопрос.Какую покупать бижу на 84 лвл.Голд на маг деф или же синьку/фиол с бонусами на хп?
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

У наставника himik67 житель Идеального Мира

Покупай голд на маг деф

Любопытный Yroboros житель Идеального Мира

в гайде написано, что "Танк:
    Для ТВ, ХХ и данжей - идеальный инструмент. Много жизней, значит подолгу продержется под ударами Боссов, Мобов и даже Людей, когда будет тащить катапульты, или раздавать ассисты на ТВ.
    Танк качается немного иначе. Стандартно говорят о принципе 3-1-1 (сила\тело\ловк), но лично я качаюсь по принципу девятого уровня." НО, откуда будет много жизней, если мы кидаем только 1 очко в тело???

У наставника 13mishanja житель Идеального Мира

По умолчанию 333

я танк 76лвл хп 11к качаюсь по принцыпу 9 уровня.все + на хп и скилы учил по этому гайду.
    и огромное спасибо автору.перс просто идеал
    хоть в пвп хоть хх хоть дж везде всё всегда ровно.
    токо с зарабатком реально туго.спасаюсь за щёт хх
    кузнец 5ур и портной 5ур тоскаю с хх рес и делаю оружие и шмот потом продаю.иначе никак
    как рес продовать смысла нет не выгодно.
    ещё спасает что в хх есть кв по хроно уважухе.читаю в мире когда пати по уважухе соберают.им главное кв сделать.поэто уговор сразу.что полик ставлю я и ресы все мои.им не нужно тратица на полик и выполнят кв.а я набиру ресы на шмот и помогу им.все сыты и довольны.
    конешно есть и другие способы жить танку на 70+лвл.это лишь один из многих способов

Любопытный GerihII житель Идеального Мира

я видел танка 30 лвл который качал интеллект и ловкость

+ Ответить в теме
Страница 130 из 142 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права