+ Ответить в теме
Страница 109 из 591 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 5903
    На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    как бе к этому все и сводится , а "достойные" противники , нагибающие в этой теме, оказывается 37 за 1.5 недели апнули
    Смысл в том что синам без 79х скилов не совсем айс с магом. Я говорю про прерыв каста(да держите кнопку дальше товарищи) и баф на +водную атаку, впрочем даже вампирик 79й может пригодится) лишними 1000хп отжору за 5 сек не будут.
    Так что говорить "иди качайся" не совсем верно. Можно спокойно качаться, пока нет 79х скилов, плюс неизвестно пока есть ли и скилы рай/ад для рыб, но достойными сины не будут. Вобщем попрекать тем что не кач быстро - имхо глупо, пока нельзя полностью использовать возможности высокого лв. Надо ещё вещи нафармить. То есть на всё уйдёт нехило времени.

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Смысл в том что синам без 79х скилов не совсем айс с магом. Я говорю про прерыв каста(да держите кнопку дальше товарищи) и баф на +водную атаку, впрочем даже вампирик 79й может пригодится) лишними 1000хп отжору за 5 сек не будут.
    Так что говорить "иди качайся" не совсем верно. Можно спокойно качаться, пока нет 79х скилов, плюс неизвестно пока есть ли и скилы рай/ад для рыб, но достойными сины не будут. Вобщем попрекать тем что не кач быстро - имхо глупо, пока нельзя полностью использовать возможности высокого лв. Надо ещё вещи нафармить. То есть на всё уйдёт нехило времени.
    Вампирик 100ый скил , 79ые скилы у сина - на урон водой и реген хп

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Вампирик 100ый скил , 79ые скилы у сина - на урон водой и реген хп
    Тьфу ты, знач перепутал)
    И всё же урон водой, учитывая что у мага физ деф выше водного зачастую, лишним в пвп не будет, для автоатакеров особенно.
    Ну и до 100го накачаются сельди когда нить, прерыв спелов оч неплох будет в пвп с магом.

Тьфу ты, знач перепутал)
    И всё же урон водой, учитывая что у мага физ деф выше водного зачастую, лишним в пвп не будет, для автоатакеров особенно.
    Ну и до 100го накачаются сельди когда нить, прерыв спелов оч неплох будет в пвп с магом.
    доо,полюбому водный баф решает в драке с магом

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Вы поряком надоели.. ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРЕРЫВ КАСТА АВТОАТАКОЙ шанс 1% это и не шанс вовсе... Точно также я могу начинать рассуждать, что вот син при ТП будет застревать в анти флае, а пока сообразит, что произашло, я его убью...
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

афтор нупыывфВв
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Антарес_Вар топорщик_ MiLLeR _72+ OFF
    Таразед_Bloodcult_Син_~MiLLeR~ 78+ ON

однозначно при равнозаточенном шмоте победа за сином

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Ну значит маги пока овнят , а теории контроля и так далее оставьте на 90 лвл а если бы да ка бы , когда нить магу ведут полный имун от всех станов и рутов слипов и одежду под точкой на 100кк хп и меч убивающий с 1 удара и я нагну пол сервера вот такое вот если бы да кабы )))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Вы поряком надоели.. ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРЕРЫВ КАСТА АВТОАТАКОЙ шанс 1% это и не шанс вовсе... Точно также я могу начинать рассуждать, что вот син при ТП будет застревать в анти флае, а пока сообразит, что произашло, я его убью...
    Рекомендую посмотреть скилы 100го лв. И вы поймёте о каком я прерыве.
    Прерыв каста автоатакой в районе 10%.
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ну значит маги пока овнят , а теории контроля и так далее оставьте на 90 лвл а если бы да ка бы , когда нить магу ведут полный имун от всех станов и рутов слипов и одежду под точкой на 100кк хп и меч убивающий с 1 удара и я нагну пол сервера вот такое вот если бы да кабы )))
    Я к тому что вон человека попрекаете что он не высокий лв. Смысл с высокого лв сейчас мал, лучше друлей фармить на шмот.
    Это не теории, и магов овнят и сейчас. 89-. А на 89+ без 11х скилов сину не айс, достойным противником большинству он не будет онли со вспышкой.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Это не теории, и магов овнят и сейчас. 89-. А на 89+ без 11х скилов сину не айс, достойным противником большинству он не будет онли со вспышкой.
    Сообщу новость, но потенциал мага открывается только с 92 лвл) До 92 лвл, это не ПвП это так пшик)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

+ Ответить в теме
Страница 109 из 591 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права