Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
03.10.2010 22:20 #321
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.10.2010 22:22 #322
mag624,
Мурры сильные, раздражает? впрочем не странно для всех "любивших" слабый Мурр и возможность торчать предоставленными самому себе где угодно,хоть на згд сутками в противовес командной игре и пвп с конкретными соперниками в конкретно обозначенное руководством время
Верм плохой, Амст или экс-лидер Фуфука - всеобщие любимцы?
Самокритика в выкладке всего на 10% на тв - норм, критика что отработал как УГ - нечто недозволенное и оскорбительное.
улыбнули твои взгляды
и насчет того что держит, уверен что все что ты перечислял не первично, друзья и жены могут быть в любых кланах
самая сильная мотивация находиться в топ-клане - идея самореализации. чем сильнее собратья по игре,тем сильнее охота достичь их уровня, сталь равным среди лучших и лучшим среди равных.
ну а по тв конечно грац Вас, на следующей неделе к нам или будете самоутверждаться с Триадой?появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
03.10.2010 22:27 #323
-
03.10.2010 22:27 #324
-
03.10.2010 22:29 #325Развивающийся
Мэдж ты ушёл не в след за Бардаком в Стронги. У вас была общая заявка если ты не помнишь. В Мурр ты заявку не стал подавать по скольку тебя 100% бы не приняли, вот и ненависть появилась к нам.
Верм не Король, а глава клана. Король у нас DW всегда был и останется я надеюсь.
2Lost не лезь в бабские разборки, а то ещё и виноватым окажешься)))
Ммм я тут случайно вспомнил последнюю на данный момент победу Стронгов над нами за ГО))) как тогда Стронги запели и повылазили на форум))) А пока мы их рвали писали что мы ослаблены пол клана ушло((( Сейчас с Триадой аналогия...
щас как заагрятся все)))Вега - STENDAR - off
-
03.10.2010 22:30 #326
р
Друг иди крабь, это единственное что тебе подходит( Ибо да я где-то там шлялся, а после обьединения, ПЛ на ПвП никогда не был =\ Я им был постоянно, помню даже к кч истерил, что я в пати, нет меня выгоняли свою собирать(
.
Смотри глубже) Помимо самокритики, тут есть стеб) Что даже при выкладке на 10%, а я не один такой был) Многие веселились и фигней страдали) Мы уделали их на ТВ)
Эм.. Дихлофос дубль 2?) Самореалезововаться в игре, чтоб быть в игре "равным среди лучших и лучшим среди равных." мне это явно не надо) Я и в жизнь могу самореалезовываться) Я играю, только ради общения с людьми с которыми мне это общение интересно)
Хочешь открою секрет?) 2 офицера меня звали написать просто заявку, 2 обещали, что пиримут) Маршал Муррков ваще сказал нафиг заявки, так приму посидишь чуток, потом переведом как нить) И ненависть) ненавидить пиксели глупо) Скорее спортивный интерес)
Лори, я б тебе по никам перечислил людей, которые рады бы уйти, но просто не куда) В стронги не хотят, в Триаду и Джокерсы, тоже вот и сидят) Но подставлять, людей которые откровенно общаются в ПМ я не хочу)
ЗЫ У вас Меф ливнул, один из самых эмоционально спокоеных и уравновешаных людей) И зная Мефа, я не думаю, что там Триш, так повлияла.. повод задуматься..
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти)
PS Фас господа) Мне хоть весело стало)Последний раз редактировалось mag624; 03.10.2010 в 22:41.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.10.2010 22:44 #327Развивающийся
Ну хЗ просто ты сразу же в ЧС к нам попал за помощь Стронгам, я сразу же и подумал Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
Вега - STENDAR - off
-
03.10.2010 22:45 #328
Ну раз не уходят, значит не так уж хотят. Не аргумент. В стронги не хотят, в триаду не хотят, в джокеры не хотят... Значит никуда не хотят. Типа: "Что лучше, клизма или говно?".
Зная ее, могу сказать, что с ней конфликты были всегда и у всех. Только кто-то относился к этому спокойней, кто-то нет. Личную жизнь, тем более не совою, тут обсуждать не хочу.
-
03.10.2010 22:46 #329
Последний раз редактировалось mag624; 03.10.2010 в 22:48.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
03.10.2010 22:52 #330

надо срочно ТВ с Мурр, вот тогда может веселее на форуме будет
Сасни ***ца и успокойся агада.