Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 252

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    насколько я понял по описанию она лучше пвишной и позволяет видеть ассасинов 100+) +30 к уровню
    90+ а не 100+. перечитай описания инвизов
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Тотоша, тявкать твой удел, да и ник подобающий, подобие оборотня. Кстати ставок выше 500к домики не увидят) Хотите тв- будете пропускать, нет- дак и срать) Да, а у вас тоже выдаются хирки на тв и рархимка хД ? Кстати надо потестить вашу новую аптеку, насколько я понял по описанию она лучше пвишной и позволяет видеть ассасинов 100+) +30 к уровню
    Какая жалость...Сандрия и тут ты облажалась,ничу общего с твоей любимой сказкой:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Fid%3D62

А что так?Больше бабла на ставки нет?Или все настолько плохо,что вы и сами осознаете свою бестолковость на тв?Сандрииииияяяяяя,потявкай =)
    НВО-НовоеВатоОбщество

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    Какая жалость...Сандрия и тут ты облажалась,ничу общего с твоей любимой сказкой:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Fid%3D62

А что так?Больше бабла на ставки нет?Или все настолько плохо,что вы и сами осознаете свою бестолковость на тв?Сандрииииияяяяяя,потявкай =)
    НВО-НовоеВатоОбщество
    тото, не надо про бестолковость на тв, тв вытащили танки ваши респект им и уважуха, убери 2-х танков этих с кат тв может пойти совсем по другому сценарию. да и перестань людей оскорблять, это только игра ))

насчет магов парочку убрать я ведь не говорю ничего, я сказал ТОЛЬКО ПРО ВАШИХ 2-Х конкретных танков, а сразу может вам того убрать или того )))

FCSM1981, понимаешь... тогда было бы больше заездов на чип а не 1.
    стремно что весь зерг с 4 катами по правой дороге добежал до нашего чипа только в тот момент когда ваш упал
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Блин,ребят,завязывайте вы агрится на этого нуба.Его вроде даже на гвг с нами не пустили,по крайней мере я его не видел.Он тупо вас агрит,а вы агритесь=(Меня та же Даша учила чтобы я не агрился.

на мудаков агриться несмешно
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от FCSM1981 Посмотреть сообщение
    тото, не надо про бестолковость на тв, тв вытащили танки ваши респект им и уважуха, убери 2-х танков этих с кат тв может пойти совсем по другому сценарию. да и перестань людей оскорблять, это только игра ))

насчет магов парочку убрать я ведь не говорю ничего, я сказал ТОЛЬКО ПРО ВАШИХ 2-Х конкретных танков, а сразу может вам того убрать или того )))
    Ну вот раз ставок больше 500к не будет-точите своих катоводов.Если не будет хопера и Изюма-ТВ так же затащат,только чуть дольше будет проходить процесс.
    А я не оскорбляю её.Мне её даже жалко...видимо ватафобия.Даже где-то предлагал обратиться за помощью к квалифицированному психологу.

Поклонникирсен-меня кикнули из клана
    Сандрюююша не слушай его,поговори еще

Кстати да, просто в домиках наверное есть оборотни получше раз в 600) Извини, но я считаю тебя одним из самых просто убиваемых оборотней доминиона, отстает наверное только степер рилмен и еще кто-то) Хотя нет, вру наверн, степер иногда черепаху включает, так что только риалмен
    Последний раз редактировалось Serge19845; 04.10.2010 в 00:24.

Есть и получше.Brayan ,например
    Да мне плевать ,что ты считаешь.Я предпочитаю время от времени почитать твой бред о вате и посочувствовать,чем заморачиваться вопросом "а как же посчитает Богиня Войны Сандрия?" =)
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 04.10.2010 в 00:23.

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    FCSM1981, понимаешь... тогда было бы больше заездов на чип а не 1.
    стремно что весь зерг с 4 катами по правой дороге добежал до нашего чипа только в тот момент когда ваш упал
    честно моё мнение (сугубо личное) что без хопера и изюма гвг будет длится намного дольше и тут фиг знает еще как оно вообще будет, ведь все таки первое тв за очень большой перерыв еще взаимодействие налаживать и налаживать, еще пару-тройку тв и будет намного интереснее хотя и так норма гвг было на мой взгляд ))

Закрытая тема
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права