+ Ответить в теме
Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1463
    Развивающийся Azulone житель Идеального Мира Аватар для Azulone

Они даже дойти не успевают!!!а если телепортируються,то максимум 1 скил успевают использывать!!!

Первые шаги nbePo174 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    бгг 75 син... ты понимаеш что на этом леве скилы ну в лучшем с случае 3 лева так же сомневаюсь что у не пуха хотя бы имела точку так же как и шмот. Сегодня например дуэлился с 92 друдлей (я 73) и высекал по ней критами( пуха 56 голд без камней и точке) по 1.5к не качанными скилами( не смог победить токо из за токо что стана не хватило так как стан 1го лева пока), где я написал что син имбо класс? хДД
    а можно поподробнее про дру, я 66 син об 90 дру убился об шипы она даж меня не била... скажи скока у тебя хп что ты не убился об шипы или мож на ней их небыло?)

Молитесь на несогласие шаманы. Или на то, чтобы не поймать крит в 5-6к под 2чи с хедханта под антистаном из инвиза.
    Или на то, чтобы сины не докачались до 3 чи ))))))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Молитесь на несогласие шаманы. Или на то, чтобы не поймать крит в 5-6к под 2чи с хедханта под антистаном из инвиза.
    Или на то, чтобы сины не докачались до 3 чи ))))))
    Молитесь сины, чтоб аптека на инвиз была только у единиц )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Первые шаги blackizze житель Идеального Мира Аватар для blackizze

Форум:
    -Я син, я валю шамана!!!!
    -А я шаман я валю сина!!!!

Реальность:
    Ой, налетел, я не смог отреагировать,, а вот если бы я был первым, то я бы там ... да он бы с трех скиллов...

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от nbePo174 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее про дру, я 66 син об 90 дру убился об шипы она даж меня не била... скажи скока у тебя хп что ты не убился об шипы или мож на ней их небыло?)
    были шипы естественно, на селфах щас 3к хп

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Молитесь сины, чтоб аптека на инвиз была только у единиц )
    аптека дает +20 к уровню обнаружения ,пасивка +инвиз у сина дают +30 к уровню скрытности делаем выводы)

Цитата Сообщение от Azulone Посмотреть сообщение
    Они даже дойти не успевают!!!а если телепортируються,то максимум 1 скил успевают использывать!!!
    как син может не дойти если ты его не видиш? и первое что ты видиш при атаке сина что ты в стане или если совсем не повезет так на респе)

На перепутье alb84 житель Идеального Мира

антистан, Soul of Retaliation, Soulburn, Psychic Will и всё это в режими White Voodoo. +аптека и джин. 100% шаман не умрёт. Хорошо если все скилы 10лвл. Несгласие, кстати тоже никто не отменял. Soulburn-скил как раз под убийцу)
    Последний раз редактировалось alb84; 04.10.2010 в 05:07.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты сам 70+ как ты можешь обсуждать то, что будет с сином и психом на 90+ или на 100+?

Ты написал:

Извени, но это пафос имба класса.
    1 у меня опыта игры достаточно что бы судить какой будет син на 90-100+ при норм шмоте и точке ) и как падают не готовые робы\лайты , особенно под 3 чи, я прекрасно знаю)

2 это не пафос) я не спорю что син при атаке шамана будет улетать на респ с 3х-4х скилов(не с 2х ибо не забываем о селфе на антисмерть с которым сквозь хиру не убить, если он наложен конечно) или в случае если шаман поймает сина в стан, но для этого шаману что надо? первое увидить сина, второе знать точно когда он нападет, третье выйти из стана при этом пережив его, или не допустить его. Из всего этого выходит что у шаман завалит сина токо в случае ошибки самого сина( выпустит из стана , вовремя не уйдет в инвиз) .
    зыы надо будет найти какогонить равного шамана и потестить урон по белой вуду с учетом чи и всех селфов, даже интересно.
    Последний раз редактировалось 0_0CMEPTb0_0; 04.10.2010 в 05:26.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права