Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 773

странно... лечить в 39м данже пета вполне успеваешь...
    а насчет переагра - действительно! моя роль в пати частенько именно охрана пристов и перехват сагрившихся на них мобов
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

а это куда удобнее с големом умирала не от смерти пета а от того что сагривала сама на себя а если друль взорвет пару гусениц рядом с собой то он перманентно выпадет на землю или даже 1 -го берса ей хватит у него на взрыв очень не хилый дамаг
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

так в 39м по одному всех мобов повытаскивать можно.
    я не безрассудная, а весьма осторожная, поэтому и всеми лапами ЗА прохождение данжа малой кровью, хоть и медленнее.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 50%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ну скажем так в 39-м стараемся пройти максимально быстро т.к. он достаточно легкий просто в 51-м всегда прилично времени уходит.

пс чтото мы оффтопом занялись какбы не по теме мы здесь завели разговор
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника TheHighFlyer житель Идеального Мира

В сидовском данже убили всех мобов по квесту, завалили босса, а его не засчитали.
    Почитал тему. Почему так происходит и как знак вернуть никто не знает, насколько я понял.

Есть тут народ с Сириуса, кто без знака может провести? И сколько это будет стоить?
    А то без фиолет пушки совсем не айс ((

Первые шаги ritchie11 житель Идеального Мира Аватар для ritchie11

если вам не засчитали босса, то тут поход без знака не прокатит, ибо знак - это квест на босса. Нужно искать пати со знаком и проситься к ним=)

хотя, вообще, странно, что не засчитали...

У наставника TheHighFlyer житель Идеального Мира

ндаа.......... отличная игра....... (((
    но, спасибо за совет )
    придётся видимо мне бегать со своей ковырялкой дальше..

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

Для выполнения квеста на оружие знак не нужен. Сразу же после убийства всех необходимых мобов, автоматически должен появиться квест на босса: "Кривое жало". Именно за его выполнение и выдадут оружие. Квест на босса, который выдает по знаку столб, является дополнительным и не обязательным, он нужен только проводникам.
    Если убиты все мобы, но не выполнен квест на босса - достаточно выполнить его. Если невыполненного квеста на босса нет, радикальным вариантом будет отменить все остатки квеста на мобов, взять его заново, и найти тех, кто проведет по мобам и боссу без знака или в пати с имеющим знак.
    Последний раз редактировалось Rurri; 02.12.2008 в 02:34.
    На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от TheHighFlyer Посмотреть сообщение
    В сидовском данже убили всех мобов по квесту, завалили босса, а его не засчитали.
    Почитал тему. Почему так происходит и как знак вернуть никто не знает, насколько я понял.

Есть тут народ с Сириуса, кто без знака может провести? И сколько это будет стоить?
    А то без фиолет пушки совсем не айс ((
    У меня было нечто похожее, только совсем наоборот - я вёл в данж, потом вылетел, когда вошел - они уже прошли данж сами, а квест у меня остался, я потом собрал пати для проверки, засчитается ли квест или нет, а какой то дурик меня взял и ради смеха выкинул с пати, в результате квест оказался проваленным. Вот мне тоже интересно - если во время данжа выйти из игры, и квест останется - то этот квест потом всей пати засчитается или только мне?

У наставника mazzer житель Идеального Мира

Если я квест по таблички не прошол, пуха в награду буит?

Страница 54 из 78 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права